хватит ненужных разговоров
ты всем обещала фотку
давно пора показать себя народу

ты уже провела хорошую рекламную кампанию себя в форуме

Натулька Красотулька писал(а):Хм...но у меня нет хороших фоток, чтобы вам показатьНадо пофоткаться....вот тогда пришлю. И можно вопросик, какую рекламную работу я провела?
Вроде ничего особенного.......
Натулька Красотулька писал(а):afrodita писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Darth Malak писал(а):А я чего то не вижу этого натулькиного сообщения.И кстати прикольно сказано, а если придираться к каждой х*ерне , то вся жизнь окажется похабным маразмом
Ты прав на все 100
Не видишь ты потому, что видимо или она сама удалила, или модератор постарался.
Я высказала своё мнение об умственных способностях этой "девушки", дальнейшее с ней общение считаю нецелесообразным
Какие мы умные! И докажи что это сообщение тут было!
Durak писал(а):Теперь Вы, сударыня четверки ставите.ПОЖАЛУЙСТА, перестаньте
Durak писал(а):Девочки, не ссортесь.
И вообще с появлением Натульки я заметил этакое весеннее настроение у форумянок. Аватарки поменяли, поругались вот, теперь всплакнут над тяжелой женской долей и обсудят мужиков-сволочей, без которых все-таки никак.
Так что несмотря на явные отрицательные примеры пребывания Натульки (у половины посетителей похоже голова распухла от ее щебетания), она все же молодец, заставила местных девушек быть девушками.
-----------------------------------------------------------------------------------
Ни одно из вышеприведенных слов и предложений не является наездом, оскорблением и т.п. Все возможные совпадения с оскорблениями являются непредумышленными и случайными.
Прям в точку =))))Darth Malak писал(а):И это ток-шоу "ОКНА" без Дмитрия Нагиева!!!!!!
afrodita писал(а):Господин Дурак, позвольте с вами не согласитсямужики вовсе не сволочи, а без них очень даже можно прожить. А девушками (по крайней мере я) мы были и без её тирад. И к тому же, весеннему настроению уже не место - айда загорать! Лето, товарищи, уже аж второй месяц почти.
Аватару я действительно сменила, уж больно надоела старая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2