Натулька Красотулька писал(а):Если есть пи*да и рот, значит баба не урод![]()
Натулька Красотулька писал(а):Ой, ой! Шутки надо понимать, милая. Че хоть вы все какие-то кислые?
Darth Malak писал(а):А я чего то не вижу этого натулькиного сообщения.И кстати прикольно сказано, а если придираться к каждой х*ерне , то вся жизнь окажется похабным маразмом
Натулька Красотулька писал(а):Darth Malak писал(а):А я чего то не вижу этого натулькиного сообщения.И кстати прикольно сказано, а если придираться к каждой х*ерне , то вся жизнь окажется похабным маразмом
Ты прав на все 100
afrodita писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Darth Malak писал(а):А я чего то не вижу этого натулькиного сообщения.И кстати прикольно сказано, а если придираться к каждой х*ерне , то вся жизнь окажется похабным маразмом
Ты прав на все 100
Не видишь ты потому, что видимо или она сама удалила, или модератор постарался.
Я высказала своё мнение об умственных способностях этой "девушки", дальнейшее с ней общение считаю нецелесообразным
Darth Malak писал(а):Да вы похоже ненавидите друг друга......
Написано таким же быдломНатулька Красотулька писал(а):а название СТРЕМ БАБЫ это не бред????????????????!!!!!!!!!!!!!!!
Click_ME писал(а):вот приедет папас он те задаст жару))
Натулька Красотулька писал(а):Click_ME писал(а):вот приедет папас он те задаст жару))
Кто такой папас?
Натулька Красотулька писал(а):А кто он папа САША?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2