???????? ???????????????? ?? ????????

Кто рожал в Дубне поделитесь инфой,плиз.

Все о здоровье

Re: Кто рожал в Дубне поделитесь инфой,плиз.

Сообщение simpapusik » Вс фев 15, 2009 21:02 pm

Рожала в Дубне летом. Контракт заключила на 35 неделе. На 39 неделе беременности меня выперли из женской с направлением в роддом, в паталогию. Мотивировка - у тебя дорогая гестоз (похудела на 100 грамм, а ножки припухшие). В среду я явилась в Дубну к Яхиной. Она посмотрела бесплатно меня на кресле, поставила КТГ, сердечко ребенка послушать, сказала, что через 3 дня рожу, оставаться или нет решать мне. Я поехала домой и в субботу мне приспичило.
Я вообще заметила, что отношение Яхиной к людям зависит от того, с каким видом вы к ней пришли. Пока она меня принимала, там другая пара ломилась в кабинет. Естесттно когда они к ней зашли после меня ни здрасти и в составе 3-х человек, то встретила она их соответственно.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Elisaveta » Чт май 21, 2009 11:46 am

Я несколько лет назад там рожала - все в порядке было. Но все может быть . После того, что я сейчас здесь прочла, я бы уже не решилась там рожать, не смотря на собственные нормальные впечатления!
Elisaveta

Сообщение МИЛЕНА » Пт июл 03, 2009 16:03 pm

Моя дочка рожала в Дубне у Яхиной- впечатление очень хорошее,когда сама я рожала в Дмитрове ту самую дочку,врач не появился ни разу,и мастит мой никому был не нужен- расцеживайся как хочешь.Получилась Марья-исскуственница со всеми вытекающими.А в Дубне- ей все рассказали,показали и помогли,в результате мы на грудном вскармливании до 1,7 мес.Не бойтесь! Полностью согласна с maya.
МИЛЕНА

Сообщение FrOlga » Пн янв 25, 2010 0:40 am

Подскажите, пожалуйста, делают ли в Дубнинском роддоме кесарево с эпидуральной анестезией?
FrOlga

Пред.

Вернуться в Здоровье