Вильямс писал(а):Отдельный родильный бокс и муж,который бы их активизировал.Одну женщину с врачами оставлять нельзя.
Maya писал(а):Я наблюдала дубненский роддом со стороны (не рожала) и пару раз общалась с Яхиной.
UAZtank писал(а):В общем,в Дубне теперь тоже с нормальным персоналом жопа начинается, одно лишь хорошо - относительно новое оборудование и возможность за наличные разместить роженицу в боксе с индивидуальный входом с улицы...
Maya писал(а):Мне кажется, что у некоторых "жопа" может быть нормальным душевным состоянием, поэтому надо взвешенно относится ко всем высказываниям.
UAZtank писал(а):Спросите, почему не воспользовались роддомами других городов? Так вот дмитровская скорая везет в сергиев-посад; у них этой женщине выдали постельное белье со следами крови и положили ее в коридоре в настоящей клоаке, соответственно ее оттуда муж забрал нафиг. Еще третий оставшийся незакрытым на севере Подмосковья роддом находится в Солнечногорске.
Такая вот ЖОПА...
Maya писал(а):Вильямс писал(а):Отдельный родильный бокс и муж,который бы их активизировал.Одну женщину с врачами оставлять нельзя.
Мда, с такой позицией я бы послала в сад. Врачи не рабы, которых надо подгонять крутом.![]()
UAZtank писал(а):Как я и предполагал, Maya будет затычкой в данной бочке.![]()
Мой пост написан с одобрения тех, кто прошел этот ад, врать им нету смыла. Процесс рождение первенца сам по себе является шоком для обоих родителей, а тут еще дополнительные проблемы с роддомом. И оставьте свои домыслы при себе, негоже адвокатствовать, не зная того, что было. А то я смотрю, нравится вам ругать других, не вникая в обстоятельства. Побывала бы, для начала, в шкуре той девахи...
Мне вот хватило негатива: готовую родить женщину отправили обратно в Дмитров, сказав, чтобы приезжала через ТРИ дня (!); ее ночью оставили в боксе, пропустив при этом сроки родов (поэтому ПРОСПАЛИ); кмн (может она на фотке - не меня она в приемном покое осматривала - фамилию не помню), проходя мимо бокса с родившимся, отвернула свое в сторону, не поинтересовалась у женщины ее состоянием (по-человечески, раз ошиблась, могла бы зайти с добрым словом).
Когда кажется - креститься надо. Сначала разберитесь со своей душой, а потом лезьте в чужую - частенько на форуме на людей с лаем без дела набрасываетесь.
Между прочим, Maya, на севере Подмосковья у нас сейчас действуют роддома в Дубне, Сергиевом-Посаде, Солнечногорске и Клину. В Дубну народ едет не только с Дмитрова. Там и Талдом недалеко. С роддомами у нас действительно действительно ЖОПА! Так что, Maya, не надо путать мягкое с вонючим...
UAZtank писал(а):Maya писал(а):Вильямс писал(а):Отдельный родильный бокс и муж,который бы их активизировал.Одну женщину с врачами оставлять нельзя.
Мда, с такой позицией я бы послала в сад. Врачи не рабы, которых надо подгонять крутом.![]()
Гы, вот и весь разговор May'и - анально-пихательный, в сад посылательный.![]()
Сейчас тема плавно перейдет в лай.
Гы, лаяться не буду. Выдумывайте, что хотите, я ухожу из темы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0