tatitam писал(а):Я старая, больна и злая собака,
Зубов нехватака, чтобы кусака,
Так буду брехака

TOS™ писал(а):
О военных трофеях слышали? Армиям цивилизованной европы, например, испокон веков специальными указами разрешалось брать почти всё, что они в ходе боёв смогут завоевать, чтоб дополнительный стимул был.
UAZtank писал(а):Кто-то ту писал недавно.tatitam писал(а):Я старая, больна и злая собака,
Так буду брехака
tatitam писал(а):UAZtank писал(а):Кто-то ту писал недавно.tatitam писал(а):Я старая, больна и злая собака,
Так буду брехака
ссылку!
первый раз вижу этот набор букв.
или это ваши "чистоплотные" методы вдруг дали о себе знать-
над чужими словами мой ник надписывать...?..![]()
![]()
в отношении вас, Роман батькович, у меня бы скорее вспомнился дедушка Крылов:
ай,моська, знать она сильна,коль лает на слона!
TOS™ писал(а):
Глянул... Мда, Виктор Суворов... Ничего более оригинального в голову не пришло??
Давать ссылки на заказную писанину этого псевдоисторика-предателя - себя не уважать...
Что касается архивов, ссылки на которые вы дали - они лишь подтверждают мнение о величии советского воина-освободителя, не смотря ни на какие мелочи.
tatitam писал(а):
...Русской армии,вошедшей в Париж в 1814 году, указом главнокомандующего (надеюсь, помните его фамилию?)), под страхом расстрела было запрещено мародёрствовать,насиловать население.
tatitam писал(а): и потом,Антон, совершенно непонятно : то вы говорите, что о случаях мародёрства и насилия со стороны наших солдат по отношению к городам и гражданам завоёванной страны поминать бессовестно, то вдруг сами заявляете , что
"Армиям цивилизованной европы, например, испокон веков специальными указами разрешалось брать почти всё, что они в ходе боёв смогут завоевать, чтоб дополнительный стимул был.
А уж те, на кого напали, у кого убивали родственников, чьи дома сожгли, всегда имели полное и справедливое право на вывоз любых ценностей.
Кроме того, у наших военные трофеи зачастую отбирало командование, распределяя потом их среди воинов централизованно."
..- командование, отбиравшее трофеи ,я так поняла, тоже НАШЕ?...а цивилизованной Европой вы полагаете что, ведь Россия тоже Европа ? )
tatitam писал(а):
Так быстро работаете с архивами? : )
tatitam писал(а):..что касается Суворова и его книг, напишите опровержение- что всё было в другое время, в другом месте, совсем с другими людьми.
Архивы в доступе,уличите во лжи, а потом высказывайте своё имхо.
А то ведь и не читали- ни архивов,ни Суворова.
tatitam писал(а):РФ непременно надо стремиться к образцу армий так наз.цивилизованной европы -где грабить и мстить местному населению -норма ?
TOS™ писал(а):Кстати, если немного подумать...
Я бы не рекомендовал кому-либо выпендриваться и делать заявления вроде "Считаю весь тред залётного разжиганием вражды на почве нац.розни", тем более, на практически пустом месте.
Tatitam здесь часто упоминает 37 год, однако до сих пор ни разу не задумалась о том, что статья 282 "разжигание межнациональной и межрелигиозной розни" в настоящем виде является прямой наследницей известной статьи "об антисоветской деятельности".
По этим статьям осудить можно почти любого, кто сегодня свободно рассуждает в тему.
И если Tatitam где-то в другом треде высказывается в духе "рпц - гниль, карьеризм, фарисейство голимое...если о верхушке...", или еще некоторые здесь в отношении русских высказываются в духе "Ни хрена мы не можем... И не хотим ни хрена... Только спать, жрать и гадить..." - колокол звонит и по этим товарищам, в не меньшей степени.
Дед Пихто писал(а):Сидит у компа tatitam и упрекает Ветеранов ВОВ в отсутствии морали
Йенифер писал(а):tatitam
вы специально засоряете форум своими огромными копирайтерскими постами, часто имеющими мало общего с темой обсуждения, чтобы его вообще никто не читал и он окончательно загнулся?
Чувак писал(а):А в чём, вообще, прикол? Ну, поговорили два дебиловатых подростка и что?
Столько шума. И офисами пат сталами валяютца, и архивы поднимаем, и случаи мародёрства смакуем, и флот в помощь зовём, и размеры мудей квалифицируем...
...дык, где смеяться? Кто ответит?
Чувак писал(а):А в чём, вообще, прикол? Ну, поговорили два дебиловатых подростка и что?
Столько шума. И офисами пат сталами валяютца, и архивы поднимаем, и случаи мародёрства смакуем, и флот в помощь зовём, и размеры мудей квалифицируем...
...дык, где смеяться? Кто ответит?
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):дорогие форумчане подскажите пжста выражение "сучка крашеная" в данном треде применительно к оппонентам (оппоненткам) является оскорблением или всё таки это речевой оборот???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0