???????? ???????????????? ?? ????????

Россия(залётный)-Украина(девочга)

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Залётный мудаг!

да
6
24%
нет
12
48%
мне пох..й, я на половину араб(ка)
7
28%

Всего голосов : 25

Сообщение UAZtank » Вс авг 24, 2008 14:16 pm

Кто-то ту писал недавно.
tatitam писал(а):Я старая, больна и злая собака,
Зубов нехватака, чтобы кусака,
Так буду брехака

:D
UAZtank

Сообщение tatitam » Вс авг 24, 2008 14:20 pm

TOS™ писал(а):
О военных трофеях слышали? Армиям цивилизованной европы, например, испокон веков специальными указами разрешалось брать почти всё, что они в ходе боёв смогут завоевать, чтоб дополнительный стимул был.

...Русской армии,вошедшей в Париж в 1814 году, указом главнокомандующего (надеюсь, помните его фамилию?)), под страхом расстрела было запрещено мародёрствовать,насиловать население.

В Париже до сих пор на некоторых домах имеются таблички,на которых с гордостью написано,что здесь размещались солдаты русской армии ,событий таких-то годов ...город остался неприкосновенен в своей старинной красоте, парижане провожали победителей цветами (а ведь у местных французов на войне 1812 г.русские солдаты убили близких!).

и потом,Антон, совершенно непонятно : то вы говорите, что о случаях мародёрства и насилия со стороны наших солдат по отношению к городам и гражданам завоёванной страны поминать бессовестно, то вдруг сами заявляете , что

"Армиям цивилизованной европы, например, испокон веков специальными указами разрешалось брать почти всё, что они в ходе боёв смогут завоевать, чтоб дополнительный стимул был.
А уж те, на кого напали, у кого убивали родственников, чьи дома сожгли, всегда имели полное и справедливое право на вывоз любых ценностей.
Кроме того, у наших военные трофеи зачастую отбирало командование, распределяя потом их среди воинов централизованно."

..- командование, отбиравшее трофеи ,я так поняла, тоже НАШЕ?...а цивилизованной Европой вы полагаете что, ведь Россия тоже Европа ? )
Последний раз редактировалось tatitam Вс авг 24, 2008 14:26 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Вс авг 24, 2008 14:24 pm

UAZtank писал(а):Кто-то ту писал недавно.
Так буду брехака

ссылку!
первый раз вижу этот набор букв.

или это ваши "чистоплотные" методы вдруг дали о себе знать-
над чужими словами мой ник надписывать...?.. :shock: :lol:

в отношении вас, Роман батькович, у меня бы скорее вспомнился дедушка Крылов:
ай,моська, знать она сильна,коль лает на слона! :)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Дед Пихто » Вс авг 24, 2008 14:24 pm

Сидит у компа tatitam и упрекает Ветеранов ВОВ в отсутствии морали
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Вс авг 24, 2008 14:35 pm

tatitam писал(а):
UAZtank писал(а):Кто-то ту писал недавно.
Так буду брехака

ссылку!
первый раз вижу этот набор букв.

или это ваши "чистоплотные" методы вдруг дали о себе знать-
над чужими словами мой ник надписывать...?.. :shock: :lol:

в отношении вас, Роман батькович, у меня бы скорее вспомнился дедушка Крылов:
ай,моська, знать она сильна,коль лает на слона! :)

Вспомним темку про старейшин форума и перепитии с этим связанные. И в огромных количествах правленные Слонособакой посты, и дележку шкуры неубитого медведя. :D

Гы, копаться в поТСах экзальтированной дамы при отсутствии нормально работающего форумного поиска - увольте.
UAZtank

Сообщение Хемуль » Вс авг 24, 2008 15:12 pm

ну пипец)))
Залетный, УазТанк, Кадос и Хемуль демоны и мародеры в хрен знает каком поколении. Это из-за них убивают и насилуют детей в провинциальных городах. Да вообще ни одно зло в мире не совершается без нашего ведома. Атомную бомбу на Хиросиму тоже по ходу по их вине сбросили. Хотя я тогда еще не родился, но свою демоническую сущность уже проявлял, да tatitam?=) Давай отожги еще, у тебя отлично получается копипастить:) может кто-то из нас джек потрошитель? Или гитлер? :P
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение UAZtank » Вс авг 24, 2008 16:26 pm

Давайте перейдем в эту темку
ftopic13517-0.php
UAZtank

Сообщение Хемуль » Вс авг 24, 2008 16:37 pm

меряться что-ли будем? :lol:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Вс авг 24, 2008 16:42 pm

tatitam писал(а):
..можете начать отсюда
http://lib.babr.ru/index.php?book=85

Глянул... Мда, Виктор Суворов... Ничего более оригинального в голову не пришло??
Давать ссылки на заказную писанину этого псевдоисторика-предателя - себя не уважать...

Что касается архивов, ссылки на которые вы дали - они лишь подтверждают мнение о величии советского воина-освободителя, не смотря ни на какие мелочи.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение tatitam » Вс авг 24, 2008 17:15 pm

TOS™ писал(а):
Глянул... Мда, Виктор Суворов... Ничего более оригинального в голову не пришло??
Давать ссылки на заказную писанину этого псевдоисторика-предателя - себя не уважать...

Что касается архивов, ссылки на которые вы дали - они лишь подтверждают мнение о величии советского воина-освободителя, не смотря ни на какие мелочи.

Так быстро работаете с архивами? : )

->

http://victory.rusarchives.ru/index.php?p=2

http://victory.rusarchives.ru/index.php?p=5

..что касается Суворова и его книг, напишите опровержение- что всё было в другое время, в другом месте, совсем с другими людьми.
Архивы в доступе,уличите во лжи, а потом высказывайте своё имхо.
А то ведь и не читали- ни архивов,ни Суворова.

...кстати, а то, что русская армия вошла в Париж в 1814 г. и не мародёрствовала и покинула город достойно-это признак нецивилизованной страны?
РФ непременно надо стремиться к образцу армий так наз.цивилизованной европы -где грабить и мстить местному населению -норма ?

ps. по просьбам трудящихся ,формат поста изменён..

Королева Марго,я потрясена вашим вниманием к моему скромному творчеству на этом форуме...) оказывается, у меня есть скрытые фанаты, бережно запоминающие манеры в которых написаны мои посты..даже в темах, к которым САМИ никоим боком отношения не имели и участия не принимали. Почетно.Благодарю.)
Последний раз редактировалось tatitam Пн авг 25, 2008 5:35 am, всего редактировалось 1 раз.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение TOS™ » Вс авг 24, 2008 17:18 pm

tatitam писал(а):
...Русской армии,вошедшей в Париж в 1814 году, указом главнокомандующего (надеюсь, помните его фамилию?)), под страхом расстрела было запрещено мародёрствовать,насиловать население.

Всё у вас в голове спуталось - и мародёрство, и насилие и трофеи.
Русская армия, кстати, в части указов по теме насилия не отличалась от советской - была столь же благородной.

tatitam писал(а): и потом,Антон, совершенно непонятно : то вы говорите, что о случаях мародёрства и насилия со стороны наших солдат по отношению к городам и гражданам завоёванной страны поминать бессовестно, то вдруг сами заявляете , что

"Армиям цивилизованной европы, например, испокон веков специальными указами разрешалось брать почти всё, что они в ходе боёв смогут завоевать, чтоб дополнительный стимул был.
А уж те, на кого напали, у кого убивали родственников, чьи дома сожгли, всегда имели полное и справедливое право на вывоз любых ценностей.
Кроме того, у наших военные трофеи зачастую отбирало командование, распределяя потом их среди воинов централизованно."

..- командование, отбиравшее трофеи ,я так поняла, тоже НАШЕ?...а цивилизованной Европой вы полагаете что, ведь Россия тоже Европа ? )

Во-первых, я говорил о мародёрстве, а вы добавили сюда насилие, чем опять всё спутали.

"Цивилизованная европа", если вы до сих пор не поняли, это то, как наша "прогрессивная интеллигенция" традиционно называет запад.
В кавычки это определение я, видимо, забыл взять.

Человеку, слушающему "Эхо Москвы", с первого раза должно быть ясно, на что идёт намёк, однако если вы не в теме, поясню - имеется ввиду Европа минус Россия. И "Цивилизованная Европа", конечно, в кавычках, ибо наша цивилизованность в отношении противника для них всегда была недосягаема.
В традициях этой самой "цивилизованной Европы" всегда были и насилие, и грабежи, и мародёрство, разрешаемое указами на самом высоком уровне.
Так, Наполеон своим указом обещал отдать Москву на разграбление солдатам в качестве «награды» за все лишения похода.
Фашистам было разрешено пересылать награбленное с фронта прямой почтой, а их жёны описывали в письмах к мужьям желанную добычу, и т.п.

Однако, я готов повторить для вас еще раз - не вам осуждать воинов и вообще говорить о каком-то там "мародёрстве", а также любых проявлениях насилия на войне. Вы не были в этих условиях, вам не представилась возможность для подтверждения вашего благородства в реальных условиях.

Кроме того, если вы не испытываете благоговенного трепета перед советским воином-освободителем, мой вам совет - лучше молчите и не поднимайте эту тему в нашей стране вообще, ибо она вам недоступна, вами непонимаема и это покушение на общенародную святыню обернётся для вас справедливой общественной обструкцией.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс авг 24, 2008 17:32 pm

tatitam писал(а):
Так быстро работаете с архивами? : )

Я с ними системно не работаю, как и вы. Мне достаточно чтения историков, которые с ними работают и которые не давали поводов уличить их во лжи, в отличие от Суворова.

tatitam писал(а):..что касается Суворова и его книг, напишите опровержение- что всё было в другое время, в другом месте, совсем с другими людьми.
Архивы в доступе,уличите во лжи, а потом высказывайте своё имхо.
А то ведь и не читали- ни архивов,ни Суворова.

1. Не надо изобретать велосипед, всё уже давно написано.
2. Не надо за меня утверждать, что я не читал тов. Суворова.
3. Не нужно рыться в архивах для того ,чтобы сделать вывод: Суворов-Резун = предатель и сволочь.

tatitam писал(а):РФ непременно надо стремиться к образцу армий так наз.цивилизованной европы -где грабить и мстить местному населению -норма ?

Т.е. вы, тем самым, готовы согласиться, что наша армия цивилизованнее европейских? Уже неплохо...
Однако, если это в вашем понимании действительно так - совершенно логично о каком-то там нашем "мародёрстве" вообще не упоминать, ибо всё познаётся в сравнении.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Йенифер » Вс авг 24, 2008 18:23 pm

tatitam
вы специально засоряете форум своими огромными копирайтерскими постами, часто имеющими мало общего с темой обсуждения, чтобы его вообще никто не читал и он окончательно загнулся?
Иногда моя женская сущность пишется через "ч"...
Йенифер
Постоянный писатель

Сообщение UAZtank » Вс авг 24, 2008 20:54 pm

Хемуль писал(а):меряться что-ли будем? :lol:

Нет, там сразу видно, кто с х, а кто неправ. :D
UAZtank

Сообщение королева марго » Вс авг 24, 2008 21:19 pm

TOS™ писал(а):Кстати, если немного подумать...
Я бы не рекомендовал кому-либо выпендриваться и делать заявления вроде "Считаю весь тред залётного разжиганием вражды на почве нац.розни", тем более, на практически пустом месте.

Tatitam здесь часто упоминает 37 год, однако до сих пор ни разу не задумалась о том, что статья 282 "разжигание межнациональной и межрелигиозной розни" в настоящем виде является прямой наследницей известной статьи "об антисоветской деятельности".
По этим статьям осудить можно почти любого, кто сегодня свободно рассуждает в тему.

И если Tatitam где-то в другом треде высказывается в духе "рпц - гниль, карьеризм, фарисейство голимое...если о верхушке...", или еще некоторые здесь в отношении русских высказываются в духе "Ни хрена мы не можем... И не хотим ни хрена... Только спать, жрать и гадить..." - колокол звонит и по этим товарищам, в не меньшей степени.

:Bravo:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вс авг 24, 2008 21:29 pm

Дед Пихто писал(а):Сидит у компа tatitam и упрекает Ветеранов ВОВ в отсутствии морали

ей простительно, она же ж мамонт :wink:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вс авг 24, 2008 21:36 pm

Йенифер писал(а):tatitam
вы специально засоряете форум своими огромными копирайтерскими постами, часто имеющими мало общего с темой обсуждения, чтобы его вообще никто не читал и он окончательно загнулся?

меня тоже уже давным-давно волнует этот вопрос. нет, я против гражданки татитам лично ничего не имею, но ее манера постить на форуме - это просто ужас какой-то

зачем вы это делаете, татитам?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Чувак » Вс авг 24, 2008 22:53 pm

А в чём, вообще, прикол? Ну, поговорили два дебиловатых подростка и что?
Столько шума. И офисами пат сталами валяютца, и архивы поднимаем, и случаи мародёрства смакуем, и флот в помощь зовём, и размеры мудей квалифицируем...
...дык, где смеяться? Кто ответит?
Чувак
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Вс авг 24, 2008 23:26 pm

Чувак писал(а):А в чём, вообще, прикол? Ну, поговорили два дебиловатых подростка и что?
Столько шума. И офисами пат сталами валяютца, и архивы поднимаем, и случаи мародёрства смакуем, и флот в помощь зовём, и размеры мудей квалифицируем...

Там, где прикажут...
UAZtank

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вс авг 24, 2008 23:31 pm

Чувак писал(а):А в чём, вообще, прикол? Ну, поговорили два дебиловатых подростка и что?

"подростков" я Вам прощаю, а за "дебиловатых" руки никогда не подам! хотя и лично не знаком и человек Вы может быть неплохой, а может быть и нет.....

каждому смешно по разному...
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вс авг 24, 2008 23:35 pm

дорогие форумчане подскажите пжста выражение "сучка крашеная" в данном треде применительно к оппонентам (оппоненткам) является оскорблением или всё таки это речевой оборот???
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Brasset » Вс авг 24, 2008 23:51 pm

королева марго писал(а):зачем вы это делаете, татитам?

А зачем это делают TOS, Gosha ... ???
Brasset
Спец юзер

Сообщение Brasset » Вс авг 24, 2008 23:56 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):дорогие форумчане подскажите пжста выражение "сучка крашеная" в данном треде применительно к оппонентам (оппоненткам) является оскорблением или всё таки это речевой оборот???

Это скорее индикатор повышенной мозговой активности, при некотором количестве твоих нереализованных комплексов... Где-то так... :-))))) (Типа тоже никто никого не оскобляет).
Brasset
Спец юзер

Сообщение Чувак » Пн авг 25, 2008 12:07 pm

Неинтересно в этой теме.
Звучит песня: тебе повезло, ты не такой как все, ты работаешь в офисе...
Чувак
Супер Юзер

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн авг 25, 2008 14:49 pm

[quote="Чувак"]Неинтересно в этой теме.

да уж вот это интересней:

В Черном море находятся 9 кораблей НАТО

http://top.rbc.ru/society/25/08/2008/228859.shtml
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Пред.След.

Вернуться в В мире...