???????? ???????????????? ?? ????????

Россия(залётный)-Украина(девочга)

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Залётный мудаг!

да
6
24%
нет
12
48%
мне пох..й, я на половину араб(ка)
7
28%

Всего голосов : 25

Сообщение королева марго » Сб авг 23, 2008 21:33 pm

Элберет писал(а):Нормальная тема.
И, если девица облажалась - она сама виновата. Овощ, что с нее взять?

я считаю, что фотку девушки можно было бы не выставлять, номер аски не афишировать, а в целом нормальная тема и ничего такого залетный криминального не сделал и никого не унизил, что за бред?

ну а от местных моралистов другой реакции трудно было ожидать :roll:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение UAZtank » Сб авг 23, 2008 21:44 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
UAZtank писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Куда мне нажимать?
sutra150214.php#150214

вопрос не куда а как!!! Выбирай любую....

Там нет нужно кнопки...

щас для тебя сделаю

неделается, сорри придётся подождать...[/quote]
Где кнопка? :D
UAZtank

Сообщение королева марго » Сб авг 23, 2008 21:53 pm

Элберет писал(а):Дело в том, что если у России такие тупые противники, - значит, не все еще потеряно!

я бы сказала, что как раз наоборот :roll:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Сб авг 23, 2008 21:56 pm

Anton Lubavin писал(а):
Вверх кармашками писал(а):
Anton Lubavin писал(а):
В данном случае вы связались с девушкой, которая, даже будучи полной дурой, всё равно вам на ринге грубых словесных перепалок не соперник.

Когда этот диалог случился в первый раз, это еще можно понять, но флэшмоб тут был явно неуместен, лучше бы поговорили с девушкой, постарались её убедить в её неправоте, снабдили бы "лечебной" литературой и т.п.

почему это не соперник интересно?
а лечебная литература это какая? учебник по истории или обоснование цены на газ?

Почему девушка в словесной перепалке мне не соперник? - У меня такие принципы.

вот он красочный пример мужского махрового шовинизма :roll:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Сб авг 23, 2008 21:59 pm

Вверх кармашками писал(а):а что же это вы девушку за оппонента не считаете?
домомстроем попахивает...
ах они бедные, изолированы от информации...но извините историю в школе, судя по возрасту, проходили по советским учебникам, где бендеровцы героями не прописаны были....

тем более удивляет как человеку собственно знающему историю советскую (тоже отметим не всегда объективную) успели так зас...ать мозги, что россия и русские теперь для них - враг номер один
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение wilber » Сб авг 23, 2008 22:39 pm

Brasset писал(а):Все, вы, ребята чем то остро заболели в последние две недели... Видимо какой-то истерией...
Я представляю себе девушку, котрая пришла с работы (или на ней сидит)... которая очень заеба...сь, или же просто скучает... Которой вообще пофуй все эти политические проблемы... Которая постучалась в ICQ наугад... И вот ей наш бравый Залетный, ни с того ни с сего (почитайте лог), вывозит эдакий истерично-политический понос...
Ребят, я раньше в постах уже писал, что патриотизм - это хорошо, а вот, фанатизм, особенно слепой, и такой ребяческий - это писец...
Мне кажеться вы очень конкретно унизились...
Если будете отвечать, то плиз только по теме вопроса. Без необоснованных наездов...

P.S. Сначала, мне показалось, что даже Перец высказался за вас, поэтому и написал. Сейчас пост немного подкорректировал. Трудно быть адекватным, неспамши и в 6 утра... :-)

еще +
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение Элберет » Вс авг 24, 2008 0:01 am

Будь моя воля, - ввела бы уголовную ответственность за такие слова:

Valya (13:44:31 19/08/2008)
а мне пох*й на страну

Valya (13:45:02 19/08/2008)
главное что мне харашо

Это настолько безнравственная, недостойная позиция! За такое из страны депортировать надо! Если плевать на страну, пусть в джунглях живет!
Сначала нас игнорируют, потом над нами смеются, потом с нами борются, а затем мы победили
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Чувак » Вс авг 24, 2008 0:13 am

кг/ам
Чувак
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Вс авг 24, 2008 0:41 am

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Black. писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Камрады может у кого - нибудь есть знакомые солдаты или офицеры служащие на ЧФ ???

Ты её подешевле "заказать " хочешь? :mega_rofl:
Всё! Девочга попала! :mega_rofl: :mega_rofl: :mega_rofl:

ПыСы: Темку бы в йумор надо перенести..

ну как капитан запаса ВС РФ....ПОПРОШУ РЕБЯТ НАВЕСТИТЬ ХОХЛОАРАБСКУЮ подружгу.

Изображение

Том 3, л. д. 151—160; 161—170
Допрошенный 17.10.2000 Григорьев пояснил, что спустя минут 10-20 после их выхода из КУНГа Буданов стал кричать, что именно, он не слышал. Было также несколько вскриков девушки, вскрики характерны для испуга. Когда по вызову Буданова они зашли в КУНГ, то увидели лежащую на топчане без признаков жизни обнаженную девушку. На ней не было никакой одежды. Она лежала на спине, лицом вверх. На полу лежало покрывало, на покрывале одежда девушки — трусы, кофта, еще что-то. На шее у девушки были синяки, как будто ее за горло душили. Буданов, показывая на нее, со странным выражением лица сказал: «это тебе сука за Разамахнина и за ребят, что погибли на высоте».

http://2001.novayagazeta.ru/nomer/2001/ ... -s26.shtml

Считаю весь тред залётного разжиганием вражды на почве нац.розни И
дискредитацией звания русского офицера .

(фр.Discrediter - подрывать доверие ,Дискредитация - умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия к (например) вооружённым силам рф)

Среди наших солдат в германии во время ВОВ помимо мародёров были те,кто помогал "вражескому населению"- лечил, подкармливал женщин,детей, прятавшихся в подвалах разбомблённого Берлина, подкармливал не по национальному признаку, а потому что перед ним слабые и беззащитные.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Элберет » Вс авг 24, 2008 1:17 am

А при чем здесь невинно осужденный Буданов?
Сначала нас игнорируют, потом над нами смеются, потом с нами борются, а затем мы победили
Элберет
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вс авг 24, 2008 10:05 am

tatitam писал(а):Среди наших солдат в германии во время ВОВ помимо мародёров были те,кто помогал "вражескому населению"

Мда, договорились... Среди мародёров были и другие... Хоть чуток подумали, перед тем, как такое написать?
Совести у вас нет, или ума?
Считаю данный пост оскорбляющим Героев ВОВ.

PS: При чём здесь Буданов - тайна сия велика есть... Та часть обвинений, которая была выдвинута против него и которую вы здесь смакуете, спорна. Это раз.
С мародёрством он не связан никак, это два - в этой связи нет логики в том, чтобы приплетать сюда еще и мародёрство.

Три - вы попробуйте повоевать, для начала. Война - это СТРАШНО, когда ваших солдат-товарищей убивают, когда вам приходится смотреть в глаза их матерей. Вы живёте в совсем ином мире, где зло, кровь, страдания перепорняют чашу психических возможностей большинства людей.
А потом будете иметь право Буданова судить.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вс авг 24, 2008 10:32 am

Форумчанке в мехах:

иногда лучше промолчать, чем ляпнуть а бы что.....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение TOS™ » Вс авг 24, 2008 11:06 am

Кстати, если немного подумать...
Я бы не рекомендовал кому-либо выпендриваться и делать заявления вроде "Считаю весь тред залётного разжиганием вражды на почве нац.розни", тем более, на практически пустом месте.

Tatitam здесь часто упоминает 37 год, однако до сих пор ни разу не задумалась о том, что статья 282 "разжигание межнациональной и межрелигиозной розни" в настоящем виде является прямой наследницей известной статьи "об антисоветской деятельности".
По этим статьям осудить можно почти любого, кто сегодня свободно рассуждает в тему.

И если Tatitam где-то в другом треде высказывается в духе "рпц - гниль, карьеризм, фарисейство голимое...если о верхушке...", или еще некоторые здесь в отношении русских высказываются в духе "Ни хрена мы не можем... И не хотим ни хрена... Только спать, жрать и гадить..." - колокол звонит и по этим товарищам, в не меньшей степени.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вс авг 24, 2008 11:12 am

[quote="TOS™"]Кстати, если немного подумать...
Я бы не рекомендовал кому-либо выпендриваться и делать заявления вроде "Считаю весь тред залётного разжиганием вражды на почве нац.розни", тем более, на практически пустом месте.

TOS спасибо....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение tatitam » Вс авг 24, 2008 12:05 pm

TOS™ писал(а):
tatitam писал(а):Среди наших солдат в германии во время ВОВ помимо мародёров были те,кто помогал "вражескому населению"

Мда, договорились... Среди мародёров были и другие... Хоть чуток подумали, перед тем, как такое написать?
Совести у вас нет, или ума?
Считаю данный пост оскорбляющим Героев ВОВ.

Не разрывайте цитату -речь о помощи не вражеской армии в виде боеприпасов, а гражданскому населению:
http://victory.rusarchives.ru/index.php ... oto_id=337

(А тоже ведь могли ,как будановы :"это вам,суки,за то-то и то-то"..)

Свидетельств о жестоких нравах и маршалов ,и солдат советской армии
историками "откопано" немало. - Явления садизма есть и по сей день , это беда ВС и РФ (и ранее- СССР).

..можете начать отсюда
http://lib.babr.ru/index.php?book=85

или исследовать ещё более серьёзные области- архивы :

http://victory.rusarchives.ru/index.php?p=2

http://victory.rusarchives.ru/index.php?p=5

TOS™ писал(а):PS: При чём здесь Буданов - тайна сия велика есть... Та часть обвинений, которая была выдвинута против него и которую вы здесь смакуете, спорна. Это раз.
С мародёрством он не связан никак, это два - в этой связи нет логики в том, чтобы приплетать сюда еще и мародёрство.

Три - вы попробуйте повоевать, для начала. Война - это СТРАШНО, когда ваших солдат-товарищей убивают, когда вам приходится смотреть в глаза их матерей. Вы живёте в совсем ином мире, где зло, кровь, страдания перепорняют чашу психических возможностей большинства людей.
А потом будете иметь право Буданова судить.

Смаковать статьи - это ваша стезя.

Я привела цитату из судебных разбирательств для тех,кто не в курсе,чьё лицо на фотографии .

..- и мародёрства, и то,за что осуждён Буданов-вещи одного порядка..-отсутствие представления о воинской чести . И начало этим явлениям- в такого пошиба "шутках" - когда общество довольно,поощряет,одобряет такой уровень отношения к женщине.(к любой).

Какие ,как вы говорите, "кровь, страдания "переполнили чашу психических возможностей капитана запаса ВС РФ залётного на мирных сайтах , чтоб сметь ТАК разговарить с женщиной .

Но те "мальчеГи и девочГи",кто не вырос из песочницы, продолжайте прикрывать "своих".
Не удивительно количество изнасилованных детей в провинциальных городах,когда такие нравы и "шутки" у взрослых.

-Камрады может у кого - нибудь есть знакомые солдаты или офицеры служащие на ЧФ ???
-Ты её подешевле "заказать " хочешь?
Всё! Девочга попала!
-ну как капитан запаса ВС РФ....ПОПРОШУ РЕБЯТ НАВЕСТИТЬ ХОХЛОАРАБСКУЮ подружгу.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Абдула » Вс авг 24, 2008 13:00 pm

Tatitam, а ведь TOS прав. Стилистическая ошибка в предложении привела к такому восприятию твоей мысли. Это как "КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ". Попробуй поставить запятые
tatitam писал(а):Среди наших солдат в германии во время ВОВ помимо мародёров были те,кто помогал "вражескому населению"- лечил, подкармливал женщин,детей, прятавшихся в подвалах разбомблённого Берлина, подкармливал не по национальному признаку, а потому что перед ним слабые и беззащитные.
Из этой фразы получается, что наша армия в Германии состояла почти полностью из мародёров, и иногда попадались военные, которые помогали местному населению. Небось помогали подпольно, чтобы мародёры не заметили? :D
Абдула
Пользователь

Сообщение tatitam » Вс авг 24, 2008 13:30 pm

соглашусь с вами,ник Абдула.

правильнее будет так:

Во время ВОВ со стороны наших воинов были случаи садизма по отношению к населению освобождённых территорий ,были случаи мародёрства ,но были и такие солдаты ,кто помогал "вражескому населению"- лечил, подкармливал женщин,детей, прятавшихся в подвалах разбомблённого Берлина, подкармливал не по национальному признаку, а потому что перед ним слабые и беззащитные.

И НЕ говорил" а это вам ,суки, за наших павших товарищей".

Вот ведь странная вещь - одни ,считающие себя солдатами, позволяют себе эту фразу сказать, а другие ,тоже считающие себя солдатами, почему-то полагают ,что такое поведение ниже человеческого достоинства ,равно как и самоутверждаться за счёт человека, находящегося вне поля темы:

как если бы, кто-то начал вдруг вменять в вину Элберет незнание модусов четырёх фигур силлогизмов Аристотеля и лишь на этом основании назвал бы Элберет овощем и прицепился бы к национальности -арабка она,или кто ещё ,разместил на форуме её реальное фото и поливал бы фото эпитетами типа "ужоснах".
Последний раз редактировалось tatitam Вс авг 24, 2008 13:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение UAZtank » Вс авг 24, 2008 13:46 pm

Абдула писал(а):Tatitam, а ведь TOS прав. Стилистическая ошибка в предложении привела к такому восприятию твоей мысли. Это как "КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ". Попробуй поставить запятые
tatitam писал(а):Среди наших солдат в германии во время ВОВ помимо мародёров были те,кто помогал "вражескому населению"- лечил, подкармливал женщин,детей, прятавшихся в подвалах разбомблённого Берлина, подкармливал не по национальному признаку, а потому что перед ним слабые и беззащитные.
Из этой фразы получается, что наша армия в Германии состояла почти полностью из мародёров, и иногда попадались военные, которые помогали местному населению. Небось помогали подпольно, чтобы мародёры не заметили? :D

соглашусь с вами.

правильнее будет так:

Во время ВОВ со стороны наших воинов были случаи садизма по отношению к населению освобождённых территорий ,были случаи мародёрства ,но были и такие солдаты ,кто помогал "вражескому населению"- лечил, подкармливал женщин,детей, прятавшихся в подвалах разбомблённого Берлина, подкармливал не по национальному признаку, а потому что перед ним слабые и беззащитные.

tatitam
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Впредь НЕ УКАЗЫВАТЬ другим оппонентам на их грамматические ошибки, сделанные любым способом, будь то неграмотность или невнимательность. :D
UAZtank

Сообщение tatitam » Вс авг 24, 2008 13:48 pm

UAZtank писал(а):tatitam
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Впредь НЕ УКАЗЫВАТЬ другим оппонентам на их грамматические ошибки, сделанные любым способом, будь то неграмотность или невнимательность. :D

примеры,пожалуйста ! :wink:

(долго ведь ,Рома,будешь искать))
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Абдула » Вс авг 24, 2008 13:51 pm

Ошибочное
Последний раз редактировалось Абдула Вс авг 24, 2008 13:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Абдула
Пользователь

Сообщение Абдула » Вс авг 24, 2008 13:52 pm

Это я подсказал. Только ошибка не грамматическая, а стилистическая. Из-за неё получился казус, который стал предметом обсуждения.
Последний раз редактировалось Абдула Вс авг 24, 2008 13:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Абдула
Пользователь

Сообщение UAZtank » Вс авг 24, 2008 13:54 pm

tatitam писал(а):
UAZtank писал(а):tatitam
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

примеры,пожалуйста ! :wink:

(долго ведь ,Рома,будешь искать))

Надо будет, выложу.
А так сама ищи их и правь, чтобы не вылезла ненароком правда наверх. Я не злопамятный, но все помню.

Информация к размышлению: не уважаю необязательных людей со сволочным характером, которые любое событие или высказывание стараются повернуть в свою сторону, не считаясь с чистоплотностью используемых методов.
Для недогоняющих - это ИНФОРМАЦИЯ к размышлению, а не наезд.
Последний раз редактировалось UAZtank Вс авг 24, 2008 14:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
UAZtank

Сообщение TOS™ » Вс авг 24, 2008 13:57 pm

tatitam писал(а):
правильнее будет так:

Вы опять проявляете просто чудеса логики.
...Были случаи садизма, но были и те, кто помогал...

Так чего больше-то было, по-вашему, не пора ли, наконец, определиться?

Если говорить о случаях садизма, то по отношению к противоположной стороне, которая на нас напала и по отношению к тому, что она на нашей территории сделала, их было беспрецедентно мало, в этой связи упоминать о них вообще, как минимум, бессовестно.

Что касается мародёрства среди советских войнов 2 мировой, то об этом даже говорить не хочу, ибо рассуждения о мародёрстве в данном случае - либо природная глупость, либо отсутствие совести.

О военных трофеях слышали? Армиям цивилизованной европы, например, испокон веков специальными указами разрешалось брать почти всё, что они в ходе боёв смогут завоевать, чтоб дополнительный стимул был.

А уж те, на кого напали, у кого убивали родственников, чьи дома сожгли, всегда имели полное и справедливое право на вывоз любых ценностей.
Кроме того, у наших военные трофеи зачастую отбирало командование, распределяя потом их среди воинов централизованно.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение tatitam » Вс авг 24, 2008 14:06 pm

[quote="UAZtank"]
Надо будет, выложу.

- найди сначала.

А так сама ищи их и правь, чтобы не вылезла ненароком правда наверх.

-..править посты , меняя в них своё мнение,как флюгер, с белого на чёрное...-это ведь с тобой случилось недавно,не так ли?

Я не злопамятный, но все помню.

-т.е. к миру не готов.) так и запишем.))

Информация к размышлению: не уважаю необязательных людей со сволочным характером, которые любое событие или высказывание стараются повернуть в свою сторону, не считаясь с чистоплотностью используемых методов.

- оппа..).. ты видимо,говоришь с нами, а думаешь в это время о себе?
Ром, может уже на том и остановимся:
ты меня в игнор , я твои лс не читаю.))
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Абдула » Вс авг 24, 2008 14:10 pm

Мародёрство, блин...
Это то, что наши солдаты в вещмешках домой, в голодную страну, везли мыло, шёлковые ночные рубашки - это мародёрство? То, что потом Ваша же бабушка или прабабушка эту ночную сорочку носила на танцы или выпускной балл в школе как бальное платье. Это Вы считаете мародёрство?
Любой, замеченный в мародёрстве, по тем временам подлежал расстрелу.
Вот когда перед крематорием заставляли раздеваться догола, чемоданы и одежду отбирали, золотые зубы выдёргивали, красивые татуировки вместе с кожей срезали и отпраляли для изготовления кошельков и сумочек, а людей после этого сжигали или душили газами, вот это мародёрство и садизм.
Абдула
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в В мире...