Пн сен 01, 2008 17:49 pm
AV писал(а):героического доктора зовут Наталья,работала как уже написал,заведующей детской поликлиникой. примерно в мае её ушли с этой должности. Вы ещё почитайте про дмитровский ротдом,там вообще интересно. Вы реально считаете что сюда едут одни неудачнеГи что ли с Москвы? Не ребята,есть ещё и внутренние мотивы,кому-то что-то доказать,себя реализовать там где дают,команда в которой комфортно работать и т.д. Так что зря смеётесь...
Пн сен 01, 2008 17:55 pm
gosha писал(а):Я не говорил, что денег нет у людей, но когда все твои деньги уходят на еду и коммуналку, это знаете ли выглядит как то убого.
Кстати, по вашему мнению "нормально платят" это сколько?
Пн сен 01, 2008 17:59 pm
gosha писал(а):bart писал(а):вы все спорите о личном доходе, а мне вот хочется спросить у AV - как представителя клуба Олимпик и малого (среднего? извините, не знаю как считать) бизнеса.
К вам приходили\звонили с просьбами перечислить средства в какой-либо из фондов?
На благоустройство, на день города - ну наверняка какие-нибудь поводы были..
Либо подарок Главе сделать на др.. принудительным путем так сказать..
Если было - то вся эта статья новая - фикция, попытка оправдаться.
Лично я знаю несколько компаний, к которым приходили.
Да и много чего еще знаю, в принципе как и все, но поскольку доказательств нет - не брали с собой диктофон - то и писать в открытую не хочу.
Но все же - AV - было или нет?
Вопрос тоже не совсем удачный. Ты забыл кто владеет клубом? Кто ж его просить будет чтото там пополнять))
А подарки в основном все делают от чистого сердца, как показывает практика, они же знают себе и объекту цену.
Пн сен 01, 2008 17:59 pm
Rue писал(а):gosha писал(а):Я не говорил, что денег нет у людей, но когда все твои деньги уходят на еду и коммуналку, это знаете ли выглядит как то убого.
Кстати, по вашему мнению "нормально платят" это сколько?
Согласна. Когда деньги только на еду и коммуналку, это убого и очень грустно. Но... тут вопрос уже к государству, а не к мэру отдельного города.
Сколько "нормально платят" -- это я не знаю.
Думаю, что нормально зарабатывают, это когда доход в месяц на семью из двух человек тысяч от 60.
Правда, если своего жилья нет, то это мало.
Пн сен 01, 2008 19:44 pm
Пн сен 01, 2008 20:08 pm
Кто именно платит РЕАЛЬНО меньше? Льготы на то и льготы, что даются ДАЛЕКО не ВСЕМ. И чтобы льготы получить, надо собрать документы на льготы. ИМХО. Не знаю, кому Лужков предоставляет льготы, но право же, лучше не попадать в эту (эти) категории граждан. Если я не права, приведите, пожалуйста, список "льготников" г. Москвы.Dikkaya писал(а):мм.. насколько я знаю в Москве Лужков для жителей Москвы ввел много льгот по оплате жилья и там реально платят меньше коммуналку.
реальный пример - трешка в ясенево, прописано 7!!! человек и платят около 4 тысяч.
Пн сен 01, 2008 22:06 pm
AV писал(а):героического доктора зовут Наталья
Пн сен 01, 2008 22:39 pm
Пн сен 01, 2008 22:51 pm
Dmitrich писал(а):До кучи еще добавлю,просто у народа уже накипело,в лучшем городе всея Руси самый хреновый медицинский автомобиль с флюрографической установкой на кузове.ПОЗОР!!!
Пн сен 01, 2008 22:55 pm
AV писал(а):Любая критика должна быть конструктивной,а читать про ваше недовольство памятниками,бордюрами и фонтанами уже смешно,детишками сопливыми выглядите.
Надо же трагедия случилась, об администрации положительную статью
Пн сен 01, 2008 23:14 pm
королева марго писал(а):AV писал(а):Любая критика должна быть конструктивной,а читать про ваше недовольство памятниками,бордюрами и фонтанами уже смешно,детишками сопливыми выглядите.
Надо же трагедия случилась, об администрации положительную статью
я вот тоже все удивляюсь. ну что за бред? клумбы им не угодили? фонтанов слишком много и не там стоят. Ну посадили бы цветы хоть раз вокруг своего дома, так как считают нужным. я, например, для своего города ничего не сделала, но и не считаю, что мне здесь что-то должны. сама собираюсь выходить на дмитровскую зарплату, хотя могу выйти и в москву, но поскольку с маленьким ребенком это проблематично, я рада уже тому, что просто могу работать в городе где живу...
хорошем, кстати, городе
Пн сен 01, 2008 23:26 pm
Вт сен 02, 2008 0:08 am
Вт сен 02, 2008 9:26 am
Вт сен 02, 2008 9:52 am
Dmitrich писал(а):Не в Администрацию ли устраиваешься,что бы ПРОСТО работать.
Если нет и Король свою Королевну не оставил,то могу по блату пристроить тысяч на семь-десять.
Не спеши писать в личку-это в месяц.
Вт сен 02, 2008 10:02 am
Rue писал(а): Тогда вопрос, почему вы держитесь за эту работу?
Вт сен 02, 2008 10:10 am
gosha писал(а): Но что бы понять как живет народ, еще раз прошу, посмотреть зарплату рядового сотрудника и стоимость съема 1 комнатной квартиры в Дмитрове.
Вт сен 02, 2008 10:50 am
королева марго писал(а):gosha писал(а): Но что бы понять как живет народ, еще раз прошу, посмотреть зарплату рядового сотрудника и стоимость съема 1 комнатной квартиры в Дмитрове.
при чем тут стоимость съема жилья? это тоже от администрации зависит по вашему? а в москве много москвичей себе квартиры могут позволить снимать? москвичи их снимают что ли?
или вы думаете в других городах на много дешевле? вот тут довелось побывать в городе жукове калужской области (обнинский район). дыра-дырой. домов выше трез этажей вообще не видела. зато видела несколько коттеджных поселков с дорогущими домами, но не об этом там однушку сдают за 10 тыс в среднем. и днем с огнем не сыщешь еще. спрос
Вт сен 02, 2008 12:11 pm
gosha писал(а):королева марго писал(а):gosha писал(а): Но что бы понять как живет народ, еще раз прошу, посмотреть зарплату рядового сотрудника и стоимость съема 1 комнатной квартиры в Дмитрове.
при чем тут стоимость съема жилья? это тоже от администрации зависит по вашему? а в москве много москвичей себе квартиры могут позволить снимать? москвичи их снимают что ли?
или вы думаете в других городах на много дешевле? вот тут довелось побывать в городе жукове калужской области (обнинский район). дыра-дырой. домов выше трез этажей вообще не видела. зато видела несколько коттеджных поселков с дорогущими домами, но не об этом там однушку сдают за 10 тыс в среднем. и днем с огнем не сыщешь еще. спрос
Я уже как то говорил, почему когда строится новый дом или школа, то все заслуги пишут сами знаете кому, а когда в этом доме стоимость жилья выше чем по рынку - это никак не относится к сами знаете кому. Прекращайте идеализировать эту персону и всегда писать ему только положительные свойства. Нам достаточно "объективного" TOSa, у которого тоже уравнение все сходится. , могу сравнивать с другими городами Подмосковья. Цены мне абсолютно не нравятся. А привел я стоимость не просто съема жилья, а специально соотношение средней зарплаты и съемного жилья+потребительской корзины.
Вт сен 02, 2008 12:15 pm
королева марго писал(а):...но где блин находятся. все эти города и где дмитров, пардон. если учитывать наши не шибко удаленность от москвы то нам еще повезло, что у нас ТАКИЕ цены
Вт сен 02, 2008 12:19 pm
UAZtank писал(а):королева марго писал(а):...но где блин находятся. все эти города и где дмитров, пардон. если учитывать наши не шибко удаленность от москвы то нам еще повезло, что у нас ТАКИЕ цены
Королева все перевернула с верхней головы на нижнюю.![]()
Нам повезло, что не цены такие, нам повезло, что Москва РЯДОМ!
Вт сен 02, 2008 12:31 pm
королева марго писал(а):gosha писал(а):королева марго писал(а):gosha писал(а): Но что бы понять как живет народ, еще раз прошу, посмотреть зарплату рядового сотрудника и стоимость съема 1 комнатной квартиры в Дмитрове.
Я уже как то говорил, почему когда строится новый дом или школа, то все заслуги пишут сами знаете кому, а когда в этом доме стоимость жилья выше чем по рынку - это никак не относится к сами знаете кому. Прекращайте идеализировать эту персону и всегда писать ему только положительные свойства. Нам достаточно "объективного" TOSa, у которого тоже уравнение все сходится. , могу сравнивать с другими городами Подмосковья. Цены мне абсолютно не нравятся. А привел я стоимость не просто съема жилья, а специально соотношение средней зарплаты и съемного жилья+потребительской корзины.
никто никого не идеализирует но и хаять все априори тоже много ума не надо. по поводу вашего "Я не знаю как у вас "у парижу", в нашем мухосранске живу давно", как раз эта фраза красочно характеризует ваше отношение к проблеме. вы клянете с пеной у рта ужасную дмитровскую реальность и не желаете даже оглянуться вокруг. вот ту у меня сидит сестра мужа, ктороая живет в этом самаой жукове. и грит, что получает 7 тыс. а плоханькая однушка там стоит 8 на съем. средняя зп в дмитрове 15 тыс. собственно и квартира стоит стока же. для примера в курске она получала 7 тыс. а квартиру снимали с девочками за пять. обнинск - зарплата 10-12т, а квартиры самое дешевое от 12. но где блин находятся все эти города и где дмитров, пардон? если учитывать нашу не шибко удаленность от москвы то нам еще повезло, что у нас ТАКИЕ цены
Вт сен 02, 2008 12:59 pm
gosha писал(а):
Ну "ты" получаешь в дмитрове 15, однушка стоит 13-15. Тебе живется здесь легче?
Вт сен 02, 2008 13:23 pm
королева марго писал(а): а квартира у меня теперь есть своя, правда платить до фига за кредит,
Вт сен 02, 2008 13:31 pm