AV писал(а):героического доктора зовут Наталья,работала как уже написал,заведующей детской поликлиникой. примерно в мае её ушли с этой должности. Вы ещё почитайте про дмитровский ротдом,там вообще интересно. Вы реально считаете что сюда едут одни неудачнеГи что ли с Москвы? Не ребята,есть ещё и внутренние мотивы,кому-то что-то доказать,себя реализовать там где дают,команда в которой комфортно работать и т.д. Так что зря смеётесь...
Прикольный сленг, порадовал.
Нет, в Дмитров едут не только неудачники, еще вот Вы из Беллоруссии и Я. Я тоже оттуда приехал. Удачно? Хрен ее знает. Конечно сравнивать Белоруссию 90-го года с Дмитровом 2008 глупо. Но вот посмотреть на житейские ценности и уровень цен по соотношениею к потребительской корзине вполне интересно.
А теперь о поликлиннике. Я не знаю с каких пор каждого обслуживает заведующий поликлиникой, мой ребенок ходит к участковому врачу. Какого дали - такой и обслуживает. Сегодня направлю запрос к "знающим" - много ли у нас в медицине врачей из Москвы. Уж очень стало интересно.