???????? ???????????????? ?? ????????

Роддом в Яхроме или Дмитрове

Все о здоровье

Сообщение Alise » Сб ноя 22, 2008 14:27 pm

Рожала в Дубне в конце мая в отдельном боксе за 15 т. Врачам не платила, случайно попала в смену заведующей. Потом поняла как мне повезло, ибо персонал там разный. Врачи приходили явно не по распорядку, который висел в палате. Была кнопка вызова детской сестры, пару раз нажимала, прибегали быстро. Лучше договариться о родах с нужным врачем и лежать на 2 этаже в 2-х местной палате, но это лично мое мнение. Да, душ, туалет и биде отдельные к палате выручают очень!!! :)
Alise

Сообщение Joe_Narn » Сб ноя 22, 2008 14:43 pm

Нам договоренность с врачом (учитывая, что лежали на 2м этаже) обошлась в 5000.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение simpapusik » Сб ноя 22, 2008 15:55 pm

Рожала в Дубне в июне в платной палате, врача не брала. Врач попался никакой (молодой мужчина). Я его увидела непосредственно во время родов и то короткое время. Акушерки были чудесные. В принципе, роды принимает акушерка, врач нужен только при осложнениях. Отношение со стороны персонала очень хорошее, никто ни в чем не отказывал, не хамил.
Сестра рожала в Дмитрове, предварительно наслушавшись страшных рассказов про наш роддом. Лежала одна в палате с ребенком, палата, по ее словам, лучше чем у меня в Дубне платная. Роды (кесарево) принимала Диденко. Никому не платила, никто и не просил. В общем осталась довольна.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Галинка » Сб ноя 22, 2008 16:38 pm

у нас в Дмитрове роддом щас закрыт на ремонт!!!
подруга 3 ноября рожала в Долгопе, не понравилось!!! отношение говорит свинское!!! кормить ребенка не вовремя приносили...

а у нас после ремонта роддом хороший будет, в каждом номере душ, туалет будет, технику поставят...
Галинка
Частый гость

Сообщение bearpooh » Сб ноя 22, 2008 22:24 pm

А убийц-врачей тоже отремонтируют? У нас никогда не будет нормального роддома. Только если половину персонала посадить.
bearpooh
Частый гость

Сообщение Sprite » Вс дек 07, 2008 23:58 pm

Роддом в Дмитрове действительно закрыт, но и в антисанитарных условиях роды принимают и здесь. Неофициально, конечно же, за отдельную плату. Господа Литвиненко и Соловьёв вам это устроят без проблем.
Sprite

Сообщение Dikkaya » Пн дек 08, 2008 17:38 pm

Sprite писал(а):Роддом в Дмитрове действительно закрыт, но и в антисанитарных условиях роды принимают и здесь. Неофициально, конечно же, за отдельную плату. Господа Литвиненко и Соловьёв вам это устроят без проблем.
:shock:
дура дурой...
Dikkaya
Постоянный писатель

Сообщение Dikkaya » Пн дек 08, 2008 17:41 pm

лучше ехать в Дубну, но не ждать момента схваток, а за месяц ехать и договор заключать, а там можно и за несколько дней до ПДР лечь. тоже по договору соответственно. единственное с врачом лучше договариваться не через кассу, а в карман. тогда оближут с ног до головы.
дура дурой...
Dikkaya
Постоянный писатель

Сообщение ТанюФка » Вт дек 09, 2008 20:20 pm

Не имеют права не взять в роддом со схватками! ТОлько если ну реально нет места! 2 недели назад моя сестра поехала в Дубну со схватками, с родовым сертификатом, без контрактов, на совершенно бесплатные роды! ее приняли без всяких проблем, слова не сказали! Потом выяснилось, что практически пустой роддом! она лежала в боксе одна, в соседних палатах тоже никого...потом, дня через 2 набежали)) может конечно, повезло, что места были, да и знают они, что дмитровский закрыт на ремонт... :roll:
ТанюФка
Пользователь

Re: Роддом в Яхроме или Дмитрове

Сообщение Pink Panther » Пн дек 15, 2008 22:13 pm

http://www.roddoma.ru - все о роддомах отзывы, информация, контакты.
Если мужчина Вас любит он никогда не даст Вас в обиду! Он будет обижать Вас сам. (с)
Pink Panther
Спец юзер

Сообщение Элефант » Ср дек 17, 2008 16:39 pm

Я бы тоже Дубну посоветовала.Там все такие неспешные,как раз для естественного течения родов подходит.У нас все на бегу.Но врача лучше выбрать и наверно лучше заведующую Яхину Светлану Арслановну .Составьте дома план родов,как вы их видите и обсудите с врачем.Что бы поменьше вмешательств.
Со схватками берут в любом роддоме,достаточно даже полиса.А лечь заранее - это подвергнуть себя дополнительным "укольчикам" :evil:
Гляньте сюда,там много советов как облегчить роды http://www.vis-vitalis.ru/forum/index.php Акушерский форум.

По свежим следам могу сказать про наш роддом.Как был совок так и остался,много зависит от людей,попадаются и нормальные :lol:
У меня было плановое кесарево ,сама операция удачно.Анастезия спинальная тоже хорошо.Ну и смоталась максимально быстро.По большому счету я довольна.А сплетни медсестер и жуткие советы по грудному вскармливанию можно не слушать :lol:
Хотя смотрели на меня как на инопланетянина т.к. я не сцеживалась и прививочки не делала. Инет до них не дошел ,видимо.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение deyl » Вт май 05, 2009 17:52 pm

Дмитровский роддом открылся! Принимает всех рожениц! Отремонтированный и современный!
deyl

Сообщение Shmel » Чт май 07, 2009 12:14 pm

Pink Panther писал(а):http://www.roddoma.ru - все о роддомах отзывы, информация, контакты.

Смотрели информацию там, поехали в 5 роддом. Супруга осталась недовольна. Написано 2 человека в палате - лежали вчетвером, кормёжка посредственная, отношение персонала от хамского до безразличного. В общем, решила, что туда больше ни ногой... Да ещё и стафилококк оттуда привезли.
"УАЗ - это машина которая, то работает, то, нет, и даже сломаться нормально не может?" (С) ANGOR http://forum.uazbuka.ru
Большой, неторопливый и, обычно, вежливый!
Shmel
Косматый геолог

Сообщение Pink Panther » Чт май 07, 2009 19:04 pm

Shmel писал(а):
Pink Panther писал(а):http://www.roddoma.ru - все о роддомах отзывы, информация, контакты.

Смотрели информацию там, поехали в 5 роддом. Супруга осталась недовольна. Написано 2 человека в палате - лежали вчетвером, кормёжка посредственная, отношение персонала от хамского до безразличного. В общем, решила, что туда больше ни ногой... Да ещё и стафилококк оттуда привезли.

А я рожала там мне понравилось (не в диком восторге конечно, но всё более менее пристойно) на моем этаже в палатах было и правда 2-3 человека. И все детские мед.сестры в принципе были не навязчивы и не хамили. Даже рассказали как купать ребенка, пеленать, чем помазать и т.п. Акушерка тоже была достаточно вежлива. Видимо на кого нарвешься.
А Кормежка она во многих больницах не фонтан, на мой взгляд... Мягко говоря. :( Хотя есть люди, которым нормальна эта еда. Это уже кто к чему привык... На вкус и цвет, как говорится все фломастеры разные.
У меня там 2 подруги рожали. Одна даже 2 раза, последний раз 2мая09г. В приципе обе довольны. Там конечно обстановка не шик, но терпимо. :?
Если мужчина Вас любит он никогда не даст Вас в обиду! Он будет обижать Вас сам. (с)
Pink Panther
Спец юзер

Пред.

Вернуться в Здоровье