???????? ???????????????? ?? ????????

Роддом в Яхроме или Дмитрове

Все о здоровье

Роддом в Яхроме или Дмитрове

Сообщение Shmel » Вт сен 23, 2008 10:13 am

Уважаемые!
Поделитесь знаниями и опытом. Нам рожать в январе, сейчас решаем где. Ближе всего Яхрома и Дмитров. Хотелось бы узнать, что там и как? Как обслуживание, условия, персонал и прочие сопутствующие вопросы...
Заранее признателен за любую информацию!
С уважением, Игорь.
Shmel
Косматый геолог

Сообщение UAZtank » Вт сен 23, 2008 11:07 am

Игорь, не знаю как сейчас, моя рожала за так в дмитровском роддоме прямо перед его закрытием на ремонт полгода назад. Ничего плохого не сказала.
Хотя народ советует платно в дубненском..
UAZtank

Сообщение Shmel » Вт сен 23, 2008 11:23 am

Приветствую коллега!
Ну за платно не проблема найти где рожать... Только плати...
Супруга не рассказывала какие там условия обитания, отношения персонала? Очень любопытно... Можем, конечно, и в Москве это сделать, но далековато везти, в случае схваток... А если всё случится днём, то ещё и пробки... Т.ч. мы не сбрасываем со счетов Дмитров, Яхрому.... Дубна по расстоянию не ближе Москвы, да и въёзд в город там геморный через тоннель, а значит тоже пробки....
Shmel
Косматый геолог

Сообщение UAZtank » Вт сен 23, 2008 11:26 am

Отношение нормальное. В Москве, где дочка появилась, Половинке было менее комфортно в эмоциональном плане.
UAZtank

Сообщение Shmel » Вт сен 23, 2008 11:56 am

А размещение там какое? Удобства?
В Долгопе отношение, говорят, неплохое, но коридорная система... В палате 4-6 человек, санузел на этаже... Ребёнка маме приносят только на кормление... :(
Как с этим дела в Дмитрове?
Shmel
Косматый геолог

Сообщение UAZtank » Вт сен 23, 2008 12:12 pm

Shmel писал(а):А размещение там какое? Удобства?
В Долгопе отношение, говорят, неплохое, но коридорная система... В палате 4-6 человек, санузел на этаже... Ребёнка маме приносят только на кормление... :(
Как с этим дела в Дмитрове?

Я там не был. Вечером приеду домой, если моя уже не уснет, расспрошу, отпишусь.
UAZtank

Сообщение Йенифер » Вт сен 23, 2008 18:20 pm

могу сказать что отношение как повезет, система тоже коридорная, в палате по две, туалет один на этаж, соответственно в зависимости от палаты то и очень далеко, дети по состоянию ребенка и матери, если все норм, то вместе...
раковина есть в палате, про душ точно не скажу, но максимум один...
Иногда моя женская сущность пишется через "ч"...
Йенифер
Постоянный писатель

Сообщение Serega_ » Ср сен 24, 2008 8:23 am

Shmel писал(а):Приветствую коллега!
Ну за платно не проблема найти где рожать... Только плати...
Супруга не рассказывала какие там условия обитания, отношения персонала? Очень любопытно... Можем, конечно, и в Москве это сделать, но далековато везти, в случае схваток... А если всё случится днём, то ещё и пробки... Т.ч. мы не сбрасываем со счетов Дмитров, Яхрому.... Дубна по расстоянию не ближе Москвы, да и въёзд в город там геморный через тоннель, а значит тоже пробки....

Рожать однозначно советую в Дубне ,а что касается пробок Дубненских то у вас с женой после схваток есть минимум 2.5 часа чтобы доехать до роддома ... так что решайте сами и плюс к этому если ночью схватки , там всё свободно - можете конечно ускорить процес поехав на электричке :)
Изображение
Serega_
Частый гость

Сообщение Йенифер » Ср сен 24, 2008 21:26 pm

да вы оригинал, предложить женщине со схватками ехать в электричке... :?
Иногда моя женская сущность пишется через "ч"...
Йенифер
Постоянный писатель

Сообщение Maya » Чт сен 25, 2008 2:07 am

До Долгопы вы быстрее доберетесь. Лучше туда. Ни в коем случае не в Дмитров. Все-таки время имеет значение.
В Дубну сейчас дмитровских вполне официально отправляют на роды, бесплатно. Платно - только за одноместную палату. Персонал дубненского роддома "зашивается".
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Serega_ » Чт сен 25, 2008 8:35 am

Йенифер писал(а):да вы оригинал, предложить женщине со схватками ехать в электричке... :?

это была своеобразная шутка...а не показатель к действию !
Изображение
Serega_
Частый гость

Сообщение Maya » Чт сен 25, 2008 12:44 pm

Serega_ писал(а):
Йенифер писал(а):да вы оригинал, предложить женщине со схватками ехать в электричке... :?

это была своеобразная шутка...а не показатель к действию !

Мда, шутки здесь неуместны, а то плакать будете потом.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Shmel » Чт сен 25, 2008 13:34 pm

Тогда как с этим дела обстоят в Долгопе? Была информация, что там тоже коридорная система... Но это говорили до ремонта, который там был недавно... Хотелось побольше подробностей и информации...
Shmel
Косматый геолог

Сообщение королева марго » Чт сен 25, 2008 17:45 pm

а что разве нельзя лечь за день два до предполагаемых родов? почему обязательно со схватками ехать?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Shmel » Чт сен 25, 2008 18:07 pm

Если бы ещё со 100% точностью знать, когда это знаменательное событие произойдёт....
Shmel
Косматый геолог

Сообщение Maya » Чт сен 25, 2008 22:05 pm

Знаю, что родственников туда не пускали в конце мая. Swonk с форума там рожала не так давно.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Serega_ » Пт сен 26, 2008 11:08 am

Shmel писал(а):Если бы ещё со 100% точностью знать, когда это знаменательное событие произойдёт....

Вот когда начнётся тогда на 100% поймёте !
Изображение
Serega_
Частый гость

Сообщение Shmel » Пт сен 26, 2008 12:52 pm

Serega_ писал(а):
Shmel писал(а):Если бы ещё со 100% точностью знать, когда это знаменательное событие произойдёт....

Вот когда начнётся тогда на 100% поймёте !

Это-то и ежу понятно... Тогда надо будет срочно лететь....
Shmel
Косматый геолог

Сообщение UAZtank » Пт сен 26, 2008 19:21 pm

До ремонта были палаты на двоих рожениц, рукомойники внутри, гальюн в коридоре на этаж. Приемное - говенное, холодно и х подлезешь в душ.
Сейчас там ремонт. ОБС инфа: в каждой палате будет индивидуальный санузел. Роженицы, типа, рожают, потом их перевозят в детское отделение. Когда ремонт закончат - ХЗ.

Моей понравилось в Дмитрове больше, чем в московском роддоме возле Миусской площади.
UAZtank

Сообщение Tat Тутли-Путли Ogoniok » Пт ноя 21, 2008 18:46 pm

Не знаю даже, что вам сказать. В Яхроме нет роддома сами в Дмитрове и в Дубне рожаем, а в этом году в марте в Дмитровском роддоме было 3 несчастных случая с детьми со смертельным исходом из за персонала.У моей подруги 7 марта родилась девочка а уже 9 марта ее не стало. ( Праздничные дни) Подруга из за горя подавать в суд не стала а вот другие 2 пары на сколько я знаю стали. Угробили 3 детей. Здесь правда как в рулетку играешь: нормальных детей гробят, а могут и спасти не доношенного ребёнка при кесаревом сечении. Знакомая пара рожала в Дубне. Когда пришли схватки и даже уже воды отошли поехали в Дубну. Там не брали.Стали говорить что только по скорой. Пришлось лгать что были в гостях и тут такое. Хотя было понятно, что они приехали специально потому что с собой вещи были необходимые.( будьте готовы к тому, что откажут и придётся заплатить) Если есть машина и обладаете способность убеждать то можно в Дубну отвезти. Тем более что рожать вам в январе(Праздничные дни) С другой стороны много кто рожал в Дмитрове и нормально. Сама вот лежала в Дмитровском роддоме могу сказать, что там не плохо и отношение персонала нормальное. Только вот если бы не этот случай. Эта же подруга рожала первого ребёнка в Дмитрове и все хорошо, а вот со вторым такое. Говорю правда, как в рулетку играешь. И такое может произойти везде. Настраивайте себя, что у вас будет все хорошо и родится здоровый и крепкий ребёнок и не думайте о плохом и где рожать. В новостях вот показывали что папа вместе с милиционером у своей жены принял роды на ступеньках выхода из метро и все хорошо. :D Желаю вам крепких и здоровых детишек.(Думайте позитивно)
Tat Тутли-Путли Ogoniok

Сообщение МЁРЗЛЫЙ » Пт ноя 21, 2008 20:43 pm

Tat Тутли-Путли Ogoniok писал(а):Не знаю даже, что вам сказать. В Яхроме нет роддома сами в Дмитрове и в Дубне рожаем, а в этом году в марте в Дмитровском роддоме было 3 несчастных случая с детьми со смертельным исходом из за персонала.У моей подруги 7 марта родилась девочка а уже 9 марта ее не стало. ( Праздничные дни) Подруга из за горя подавать в суд не стала а вот другие 2 пары на сколько я знаю стали. Угробили 3 детей. Здесь правда как в рулетку играешь: нормальных детей гробят, а могут и спасти не доношенного ребёнка при кесаревом сечении. Знакомая пара рожала в Дубне. Когда пришли схватки и даже уже воды отошли поехали в Дубну. Там не брали.Стали говорить что только по скорой. Пришлось лгать что были в гостях и тут такое. Хотя было понятно, что они приехали специально потому что с собой вещи были необходимые.( будьте готовы к тому, что откажут и придётся заплатить) Если есть машина и обладаете способность убеждать то можно в Дубну отвезти. Тем более что рожать вам в январе(Праздничные дни) С другой стороны много кто рожал в Дмитрове и нормально. Сама вот лежала в Дмитровском роддоме могу сказать, что там не плохо и отношение персонала нормальное. Только вот если бы не этот случай. Эта же подруга рожала первого ребёнка в Дмитрове и все хорошо, а вот со вторым такое. Говорю правда, как в рулетку играешь. И такое может произойти везде. Настраивайте себя, что у вас будет все хорошо и родится здоровый и крепкий ребёнок и не думайте о плохом и где рожать. В новостях вот показывали что папа вместе с милиционером у своей жены принял роды на ступеньках выхода из метро и все хорошо. :D Желаю вам крепких и здоровых детишек.(Думайте позитивно)

И какова же причина смерти? А может дело в самих мамочках и их здоровьи? Посмотрите на улице на будущих мамочек хлещущих пиво, дымящих как паровозов, с голыми поясницами сидящих на каменных бордюрах и т. д. А потом врачи виноваты? А Дубна город особенный и там собралась врачебная элита? А в Дмитрове весь сброд? Откройте глаза.
МЁРЗЛЫЙ
Частый гость

Сообщение Maya » Пт ноя 21, 2008 22:22 pm

Ну Дубна действительно от Дмитрова в лучшую сторону отличается :)
Недавно там открылась 3я только что построенная поликлиника. А у нас до сих пор одна. При том, что кол-во жителей примерно одинаковое. Там работодатели обязаны проводить диспансеризацию своих работников. А вы были в их роддоме? Там давно есть одноместные палаты с душем и туалетом (за отдельную плату, правда). Его давно отремонтировали, недавно поменяли окна. Когда были старые окна, то притаскивали обогреватель. Короче, нормально к роженицам относились, с вниманием. Видимо, все-таки для врачей созданы лучшие уcловия, чем у нас в Дмитрове. Ну или просто воспитание у врачей другое. Ведь просто так деньги на тебя не посыпятся, надо сначала хорошенько поработать )))
Последний раз редактировалось Maya Сб ноя 22, 2008 2:48 am, всего редактировалось 1 раз.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Сб ноя 22, 2008 1:24 am

Майя, не сочтите за очередную придирку, жена рожала в конце июля в Дубне. Записывались в роддом примерно за месяц, связывались с заведующей отделением. Но это просто чтоб не ехать в последний момент. В то время цены на люксовые палаты составляли 15000, к "сертификатчицам" относились не то чтобы плохо, скажем, без особой любви. Родильное отделение было закрыто на ремонт, жена лежала в патологии, поскольку приехали раньше, с подозрением на схватки (заболела спина, живот). Послеродовая палата - она одна лежала на этаже с ребенком. Врачей не дозовешься. Врачи ходили по им одним известному графику, причем строго тогда, когда ребенок наплакался и запыпал ... Хотя по поводу самих врачей, принимающих роды, ничего плохого сказать не могу, огромное им человеческое СПАСИБО, сына с того света вытащили. :D

Кстати, тоже слышал, что отправляют из Дубны в другие роддомы. Так, одна девушка приехала из Талдома в Дубну, а рожала в Твери ... Послали ...
З.Ы. Кстати, по поводу дмитровского роддома - ftopic7262-0-asc-0.php
З.З.ы. и еще по поводу роддомов - ftopic12225.php
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение bearpooh » Сб ноя 22, 2008 11:04 am

ftopic7262.php&highlight=%F0%EE%E4%E4%EE%EC

Не рожайте не вкоем случае в Дмитрове. Нас там чуть не убили. В Дубне с того света жену вытащили. ftopic7262.php&highlight=%F0%EE%E4%E4%EE%EC. Это страшное место.
bearpooh
Частый гость

Сообщение Бонна » Сб ноя 22, 2008 11:22 am

Я думаю, что ради жизни и здоровья ребенка и матери глупо экономить и надеяться на сомнительную халяву.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

След.

Вернуться в Здоровье