Shmel писал(а):А размещение там какое? Удобства?
В Долгопе отношение, говорят, неплохое, но коридорная система... В палате 4-6 человек, санузел на этаже... Ребёнка маме приносят только на кормление...![]()
Как с этим дела в Дмитрове?
Shmel писал(а):Приветствую коллега!
Ну за платно не проблема найти где рожать... Только плати...
Супруга не рассказывала какие там условия обитания, отношения персонала? Очень любопытно... Можем, конечно, и в Москве это сделать, но далековато везти, в случае схваток... А если всё случится днём, то ещё и пробки... Т.ч. мы не сбрасываем со счетов Дмитров, Яхрому.... Дубна по расстоянию не ближе Москвы, да и въёзд в город там геморный через тоннель, а значит тоже пробки....
Йенифер писал(а):да вы оригинал, предложить женщине со схватками ехать в электричке...
Serega_ писал(а):Йенифер писал(а):да вы оригинал, предложить женщине со схватками ехать в электричке...
это была своеобразная шутка...а не показатель к действию !
Shmel писал(а):Если бы ещё со 100% точностью знать, когда это знаменательное событие произойдёт....
Serega_ писал(а):Shmel писал(а):Если бы ещё со 100% точностью знать, когда это знаменательное событие произойдёт....
Вот когда начнётся тогда на 100% поймёте !
Tat Тутли-Путли Ogoniok писал(а):Не знаю даже, что вам сказать. В Яхроме нет роддома сами в Дмитрове и в Дубне рожаем, а в этом году в марте в Дмитровском роддоме было 3 несчастных случая с детьми со смертельным исходом из за персонала.У моей подруги 7 марта родилась девочка а уже 9 марта ее не стало. ( Праздничные дни) Подруга из за горя подавать в суд не стала а вот другие 2 пары на сколько я знаю стали. Угробили 3 детей. Здесь правда как в рулетку играешь: нормальных детей гробят, а могут и спасти не доношенного ребёнка при кесаревом сечении. Знакомая пара рожала в Дубне. Когда пришли схватки и даже уже воды отошли поехали в Дубну. Там не брали.Стали говорить что только по скорой. Пришлось лгать что были в гостях и тут такое. Хотя было понятно, что они приехали специально потому что с собой вещи были необходимые.( будьте готовы к тому, что откажут и придётся заплатить) Если есть машина и обладаете способность убеждать то можно в Дубну отвезти. Тем более что рожать вам в январе(Праздничные дни) С другой стороны много кто рожал в Дмитрове и нормально. Сама вот лежала в Дмитровском роддоме могу сказать, что там не плохо и отношение персонала нормальное. Только вот если бы не этот случай. Эта же подруга рожала первого ребёнка в Дмитрове и все хорошо, а вот со вторым такое. Говорю правда, как в рулетку играешь. И такое может произойти везде. Настраивайте себя, что у вас будет все хорошо и родится здоровый и крепкий ребёнок и не думайте о плохом и где рожать. В новостях вот показывали что папа вместе с милиционером у своей жены принял роды на ступеньках выхода из метро и все хорошо.Желаю вам крепких и здоровых детишек.(Думайте позитивно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0