Чт июн 18, 2009 11:43 am
Digger писал(а):Замечательная штучка - промальпинистская страховочная система на голое тело, а ещё если вместе с промальпинистским "железом" и прочими девайсами......)))) Да ещё на высоте на верёвках....)))))))
SovGVD писал(а):еще бы фотки )) и где заказываете? типа ссылочку =)
Чт июн 18, 2009 12:04 pm
Чт июн 18, 2009 12:57 pm
Чт июн 18, 2009 13:11 pm
елизаветка писал(а): По поводу "наглядности", я всё таки предпочитаю в магазинах( можно хотя бы качество посмотреть, так сказать, фирмы то все разные,а потом заказывать).
SovGVD писал(а):вы развеиваете моё представление о закомплексованности дмитровских людей =)
SovGVD писал(а):кто то из вас на какие то интересные/тематические мероприятия ездиет
Чт июн 18, 2009 13:19 pm
Случайно заглянувшая писал(а):SovGVD писал(а):вы развеиваете моё представление о закомплексованности дмитровских людей =)
Никогда не замечала в Дмитровчанах и Дмитровчанках закмплексованности...может не там хожу![]()
![]()
Пт июн 19, 2009 13:45 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Digger писал(а):Замечательная штучка - промальпинистская страховочная система на голое тело, а ещё если вместе с промальпинистским "железом" и прочими девайсами......)))) Да ещё на высоте на верёвках....)))))))
И вправду..я тут подумала..в этом действительно что то естьу меня богатая фантазия я сразу представила в красках
....и как жаль что я боюсь высоты.
Пн июн 22, 2009 12:59 pm
Digger писал(а):когда застрахован и привязан крепко - совсем не страшно
Digger писал(а):совсем высоко забираться-то
Digger писал(а):такой способ столько новых ощущений и пространства для манёвров даёт)
Digger писал(а):Но пока сам не пробовал ещё.
Пн июн 22, 2009 14:43 pm
Случайно заглянувшая писал(а):А мне этот способ чисто визуально привлекателен..например можно представить что я утром просыпаюсь и вся такая сонная открываю окно-а там,м-м-м..альпинист в полном снаряжении..я приглашаю его через окно..првязываю его к кровати и делаю с ним всё что захочу..или он..со мной всё что захочет...ops
Пн июн 22, 2009 15:06 pm
Maxim писал(а):электрики не кого не привлекают?
Пн июн 22, 2009 15:19 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Электрики это негламурно..вот альпинистское снаряжение-это да...На самом деле электрики-это уже совсем другой сценарий..да..
Тут уж кому-что
Пн июн 22, 2009 15:36 pm
Пн июн 22, 2009 16:58 pm
Maxim писал(а):кстати пояс есть,
Maxim писал(а):в чёрном резиновом костюме с плёткой из проводов и кусачками?
Ярослав74 писал(а):Сантехник с вантузом в руке годится?
Пн июн 22, 2009 18:58 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Maxim писал(а):в чёрном резиновом костюме с плёткой из проводов и кусачками?
Заметьте не я это сказала...![]()
Случайно заглянувшая писал(а):Сгодится всё-была б фантазия...К тому же фантазии про вызов сантехника не редкость для женщин..по сравнению с альпинистским снаряжением..вот я б сама не догадалась про снаряжение..а про сантехника-да
Вт июн 23, 2009 16:53 pm
Maxim писал(а):Я просто продолжил ход Ваших мыслей .
Maxim писал(а):Мужик в резиновых сапогах, с беломориной в зубах и тросом для чистки канализации
Вт июн 23, 2009 17:57 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Это были не мои мысли..это было так..м-м-м-фантазии..
Случайно заглянувшая писал(а):Я даже не знаю что и сказать..понятно было если б я ещё о таком мечтала..Но вам..хотеть мужчину в резиновых сапогах.
.да ещё и с тросом(я даже боюсь спросить как его использовать)
..хотя ведь в жизни всё бывает..ну у вас не фантазии-жесть..
Ср июн 24, 2009 15:25 pm
Maxim писал(а):А фантазии это не мысли?
Видимо давненько вы не пользовались услугами сантехника...сейчас они в комбезиках сексуальных и без беломорины..просто сладкие мальчики-мужчиныMaxim писал(а): образ среднестатистического сантехника написал
Ср июн 24, 2009 19:52 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Видимо давненько вы не пользовались услугами сантехника...сейчас они в комбезиках сексуальных и без беломорины..просто сладкие мальчики-мужчины![]()
Чт июн 25, 2009 11:56 am
Maxim писал(а):Я сам себе сантехник
Maxim писал(а):нафига мне пользоваться услугами мальчиков в сексуальных комбинезонах?
Чт июн 25, 2009 12:06 pm
Случайно заглянувшая писал(а):[В смысле нарядился сантехником-и сам с собой..м-м-м..общаешься?Я уточняю просто..тема всё таки про секс и про игрушки сексуальные и про прочее
![]()
Чт июн 25, 2009 14:15 pm
елизаветка писал(а):Ну мы покупали за 1800р. А так вообще от 1000р, смотря какие, они все разные
Чт июн 25, 2009 14:47 pm
королева марго писал(а): не проще было халат купить
Чт июн 25, 2009 14:48 pm
королева марго писал(а):елизаветка писал(а):Ну мы покупали за 1800р. А так вообще от 1000р, смотря какие, они все разные
а не проще было халат купить на рынке за 300?
Чт июн 25, 2009 14:53 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Это здо-ро-во...В наше время вообще редкость,что мужчина что то может делать по дому....я буду иметь ввиду..если что буду знать к кому обратиться с проблемами..
![]()
Чт июн 25, 2009 14:59 pm
Maxim писал(а):А я ещё и варить умею
..В общем я жестоко обломалась.Maxim писал(а):MMA или MIG/MAG сварка
Чт июн 25, 2009 15:01 pm