QInna » Ср янв 14, 2009 12:15 pm
>[b]Если вы так уверенно говорите о своих сомнениях по поводу выгоды, значит вы располагаете данными (расчётами) по этой теме, я так понимаю?
Тогда поделитесь)))
>Дело в том, что я располагаю определенными умениями и опытом. Для меня, как для маркетолога, мало имеет значение тематика бизнеса, т. к. рассчитать можно любую отрасль. Говорю используя наблюдения в других сферах на этой территории. Расчетов точных не смогу сообщить сейчас, т. к. их просто нужно делать.
>Но мой опыт говорит, что магазины такой направленности работают и в локальных районах Москвы, где (как вам кажется) все друг друга знают.
>Действительно работают, не отрицаю.
>глубокие маркетинговые исследования в данной ситуации мне не нужны, я ничего не потеряю, так как затраты по сравнению с Москвой маленькие, а товар я могу и в другое место отвезти, если что)).
>Не хочу проявлять занудство, но противоречию имеет место быть. "Ничего не потеряю" "затраты по сравнению с Москвой маленькие".
На мой взгляд затраты хороши когда они предсказуемы.
>Я смотрю вы зарегистрировались и долго ничего не писали, а сейчас чтоб мне это всё сказать зашли)))) я оценил, спасибо.
>Действительно так, до сие момента не наблюдала разговоров о бизнесе.
>Если б вы ещё и зашли в магазин, оценить ассортимент))))
>На днях. А есть ли сайт? (Дело в том, что даже продукты ко мне приезжают на дом, это очень удобно.)
Если добавить сайт и доставку, охват клиентов расшириться значительно.