???????? ???????????????? ?? ????????

Ваше отношение к магазинам для взрослых. Опросец )))))

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Моё отношение к магазинам для взрослых

Я посещаю Магазины для взрослых.
28
35%
Никогда не был(а), но интересно зайти
43
54%
Считаю это пошлым и не нужным.
8
10%

Всего голосов : 79

Re: Ваше отношение к магазинам для взрослых. Опросец )))))

Сообщение Натали » Ср янв 14, 2009 18:28 pm

Поняла. Это как-бы в углу там?
Натали

Сообщение Joe_Narn » Ср янв 14, 2009 21:29 pm

Кстати, по поводу сайта и доставки +1, я спрашивал у вашей работницы про доставку :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение trin » Пт янв 16, 2009 12:05 pm

Мимо проезжала видела)))) Надо заити будет, заценить
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение Натали » Пт янв 16, 2009 19:23 pm

Была. Мне, конечно, есть с чем стравнивать... поэтому хочу пожелать развития и удачи! В нашем сонном уездном городке нужны такие магазинчики, чтоб хоть растряслись чуток люди, а то все какие-то проблемы :) , кризис там... думаю, это лучшее лекарство от всех кризисов. :D
Натали

Сообщение Dee » Пт янв 16, 2009 20:28 pm

Ассортимент в нашем магазине мне показался маленьким-ожидала большего. Но пару вещиц я себе прикупила (точнее мы и нам) :D
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение gosha » Вс янв 18, 2009 16:40 pm

Фотографии вещиц!!! фотографии!!! :oops:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Йенифер » Вс янв 18, 2009 18:20 pm

может еще ролик с использованием выложить... :ef:
Иногда моя женская сущность пишется через "ч"...
Йенифер
Постоянный писатель

Сообщение флибустьер » Вс янв 18, 2009 19:01 pm

Натали писал(а):Была. Мне, конечно, есть с чем стравнивать... поэтому хочу пожелать развития и удачи! В нашем сонном уездном городке нужны такие магазинчики, чтоб хоть растряслись чуток люди, а то все какие-то проблемы :) , кризис там... думаю, это лучшее лекарство от всех кризисов. :D

Ну да, а то без таких магазинчиков мы ни как не растрясемся. Ударим сексом по кризису, тем более другие рецепты сомнительны. Это буржуи придумывают всякие схемы. А мы заходим в магазин, покупаем все что нужно и только этот проказник кризис приходит, а мы тут как тут. Иди сюда ,,противный,, и ...... Браво Натали. :Yahoo!:
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение елизаветка » Чт янв 22, 2009 1:25 am

БЫЛА В ЭТОМ МАГАЗИНЕ...РАЗОЧАРОВАЛАСЬ :(! ЦЕНЫ ДОРОЖЕ И ВЫБОРА МЕНЬШЕ ЧЕМ В "ОН И ОНА", КОТОРЫЙ ОКОЛО 65КМ УЖЕ ДАВНО РАБОТАЕТ!!!КАКОЙ ТОГДА В НЁМ СМЫСЛ??? А ДЕВОЧКА-ПРОДАВЕЦ, ТОЛКОМ И ПОСОВЕТОВАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ.СОЗДАЛОСЬ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО Я ЛУЧШЕ РАЗБИРАЮСЬ, ЧТО ДЛЯ ЧЕГО. МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ. РАНЬШЕ ПОКУПАЛА ВСЁ В МОСКВЕ, НО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В "ОН И ОНА" ТАМ И ПОСОВЕТУЮТ,И ВСЁ РАССКАЖУТ, ДА И НА ЗАКАЗ КОЕ ЧТО МНЕ ПРИВОЗИЛИ :D ...ТАК ЧТО СВОИМ ПРИВЫЧКАМ НЕ ИЗМЕНЯЮ, БУДУ ЗАТАРИВАТЬСЯ,ГДЕ И РАНЬШЕ.
елизаветка

Сообщение митя » Чт янв 22, 2009 12:31 pm

Может и стоит открыть, если потянешь!
митя

Сообщение dr.Martin » Вс янв 25, 2009 2:26 am

елизаветка писал(а):БЫЛА В ЭТОМ МАГАЗИНЕ...РАЗОЧАРОВАЛАСЬ :(! ЦЕНЫ ДОРОЖЕ И ВЫБОРА МЕНЬШЕ ЧЕМ В "ОН И ОНА", КОТОРЫЙ ОКОЛО 65КМ УЖЕ ДАВНО РАБОТАЕТ!!!КАКОЙ ТОГДА В НЁМ СМЫСЛ??? А ДЕВОЧКА-ПРОДАВЕЦ, ТОЛКОМ И ПОСОВЕТОВАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ.СОЗДАЛОСЬ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО Я ЛУЧШЕ РАЗБИРАЮСЬ, ЧТО ДЛЯ ЧЕГО. МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ. РАНЬШЕ ПОКУПАЛА ВСЁ В МОСКВЕ, НО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В "ОН И ОНА" ТАМ И ПОСОВЕТУЮТ,И ВСЁ РАССКАЖУТ, ДА И НА ЗАКАЗ КОЕ ЧТО МНЕ ПРИВОЗИЛИ :D ...ТАК ЧТО СВОИМ ПРИВЫЧКАМ НЕ ИЗМЕНЯЮ, БУДУ ЗАТАРИВАТЬСЯ,ГДЕ И РАНЬШЕ.

С большим вниманием прочёл ваш пост, и сложилось такое впечатление, что вы как то заинтересованы в процветании рекламируемого вами магазина))

Цены в нашем магазине на товары приблизительно одинаковы, конечно, что-то есть и дороже, но это зависит от того, что и с чем вы сравниваете.
Просто если смотреть в упомянутом выше (рекламируемом) вами магазине, на дешевые резиновые Российские фаллосы, а у нас на Doc Johnson Ent., California Exotic Novelties и т.п, то да, у нас дороже однозначно, ведь у нас нет Российских товаров, пожалуй только смазки.
Не скрою, есть и Китай, но приобретённый из каталога Scala (Голландия).
Эта компания давно поставляет интим товары на мировой рынок, осуществляя отбор качественных товаров от разных производителей.
Мы намеренно не стали копировать ассортимент в упомянутом выше магазине, чтоб не создавать конкуренции и дать возможность выбора покупателям, где и что покупать.
Мы за здоровую конкуренцию, которая является стимулом для развития бизнеса.

Так же у нас совсем по другому выставляется товар, он открыт для обзора и ознакомления без помощи продавца, что в большинстве случаев является положительным моментом, так как люди порой стесняются попросить показать товар поближе и не склонны к разговорам с продавцом на эту тему. А в другом (упомянутом выше) магазине, товар закрыт в витрины и чтоб с ним ознакомиться, нужно обязательно просить продавца.

Это только кажется, что товара у нас не много, так как он не заперт в огромные витрины, а развешан на панелях.

Наш ассортимент составляет 450 наименований (и будет расширяться), мало это или много судить покупателям.
Что касается продавцов. У нас появилась ещё одна сотрудница, она старше чем её напарница, ни к одной ни к другой при тестировании на знание предмета особых претензий не было, а опыт в данной сфере приходит довольно быстро.
dr.Martin

Сообщение QInna » Пт янв 30, 2009 17:36 pm

>Если б вы ещё и зашли в магазин, оценить ассортимент))))

Зашла. И даже поинтересовалась у знакомых - "знают ли они о новом магазине?".
Оказалось, что нет, не знают.
Если понадобится расчеты или организация пиара, обращайтесь.
[email protected]
QInna
Частый гость

Сообщение dr.Martin » Сб янв 31, 2009 2:32 am

QInna писал(а):>Если б вы ещё и зашли в магазин, оценить ассортимент))))

Зашла. И даже поинтересовалась у знакомых - "знают ли они о новом магазине?".
Оказалось, что нет, не знают.
Если понадобится расчеты или организация пиара, обращайтесь.
[email protected]

Чаво уж сейчас расчитывать то, уже открылся, хотя будущее интересует, предскажите?)))) и пиара пиара по больше))) :lol:
Поди дорого всё это :roll:
Спасибо вам за участие.
dr.Martin

Сообщение QInna » Сб янв 31, 2009 11:18 am

Цена вопроса зависит от масштаба, качества, посредничества.
Первое определять Вам, но предполагаю что выбор падет на "раздатку" + Гелиос = 7000 р.
За качество отвечаю, как говориться, головой.
Посредничества нет.

Если еще интересно мнение, то выскажусь...
Начну "от Адама" ... история магазина "Он и Она".
При открытии реклама была минимальной - откровенные визитки для мелкой раздаче и все.
Народ в большей степени шугался сие места, кто приходил, возвращались редкие.
Причин много, но будем упоминать только внутренне-магазинные без учета "внешней среды". Это не интригующее место исходя из специфики направленности товара (расположен на отшибе среди магазинов про ремонт) да и на пешеходов случайных рассчитывать не приходится, редкие прохожие топающие по грязи навряд ли думают о фалоимметаторе. Когда его находишь, то карабкаешься вверх и натыкаешься на закрытую дверь входишь в другую ( а это закуток рыбака) осведомляешься о работе интим магазина, женщина из рыбака по совместительству подрабатывает в интиме заменяя вечно обедающую продавщицу. Ура попали... цены конечно не интернетовские, но все видно и можно пощупать, посмотрела и ушла. А почему? Не зацепило :no: .
Магазин был перепродан.
Улучшилась внутренняя обстановка, молодцы, тканевая отделка в бордовых цветах - гуд. На мой взгляд каталогов стало больше. Да и продавщица обходительней. Ассортимент как и везде - по минимому.
Вот оно как. Выводы очевидны.

На заметку, да и пожелания...
Тематическая литература;
Тематические фильмы, классику желательно, есть ряд замечательных фильмов не отдающих пошлостью (Из всего можно сделать искусство. :) );
Костюмы конечно (к праздникам будет аншлаг), считаю это основной "заманкой" если ассортимент разнообразен и достаточно велик;
Если уж с каталогов, то ориентир по ценам очень желателен;
Варианты по доставке, будучи в Вашем магазине, я не уточняла, но очень желательно сделать услугу наиболее удобной - это сроки и осведомленность покупателя о наличии товара (например звонить на оставленный телефон).
QInna
Частый гость

Сообщение Joe_Narn » Вс фев 15, 2009 20:38 pm

закрылся магазинчик, седня присутствовали при выносе вещей :( Возвращайтесь :roll:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Kmaro » Вс фев 15, 2009 21:58 pm

Joe_Narn писал(а):закрылся магазинчик, седня присутствовали при выносе вещей :( Возвращайтесь :roll:

В тему заходил, думал адресок узнать, поглядеть....... да не успел! :?
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение dr.Martin » Вс фев 15, 2009 23:03 pm

Kmaro писал(а):
Joe_Narn писал(а):закрылся магазинчик, седня присутствовали при выносе вещей :( Возвращайтесь :roll:

В тему заходил, думал адресок узнать, поглядеть....... да не успел! :?

Нам очень жаль, но ситуация вынудила сделать столь нежеланный шаг, я бы сказал что
целый комплекс факторов не имеющих отношения к данному магазину повлиял на наше решение.
Надеемся вернуться через годик или два.
Спасибо всем тем кто участвовал в опросе и этой теме, ну и нашим покупателям конечно.
dr.Martin

Сообщение Uber » Ср фев 18, 2009 9:47 am

а я только сегодня тему увидел. Хотел понимаешь ли сходить, поглядеть что там и как - а оно вон как. Обидно ))))
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Сообщение елизаветка » Ср фев 18, 2009 23:31 pm

Да закрылся...Сегодня проезжала, хотела зайти, посмотреть чего новенького. Но, увы, не судьба!!! Видимо, всё таки нельзя такие магазины в центре открывать.Хорошо хоть первый магазин остался на объездной дороге (кажется понимаю почему его так далеко открыли, не разрешили, небось, ближе, чтобы народ наш не смущать :lol: :oops: ) хоть и далековато, конечно! Но я всё равно на машине, так что не проблема доехать:D
елизаветка

Сообщение dr.Martin » Чт фев 19, 2009 0:04 am

елизаветка писал(а):Да закрылся...Сегодня проезжала, хотела зайти, посмотреть чего новенького. Но, увы, не судьба!!! Видимо, всё таки нельзя такие магазины в центре открывать.Хорошо хоть первый магазин остался на объездной дороге (кажется понимаю почему его так далеко открыли, не разрешили, небось, ближе, чтобы народ наш не смущать :lol: :oops: ) хоть и далековато, конечно! Но я всё равно на машине, так что не проблема доехать:D

С чего вы взяли, что нас кто-то закрыл или что-то нам не разрешил. Причины закрытия магазина не связаны с влиянием администрации города.
Данный вид деятельности не регламентирован особым образом и является совершенно легальным.
Единственное что мы учитываем при открытии таких магазинов, это близость расположения к церквям и детским учреждениям, но это исключительно из своих моральных убеждений.
dr.Martin

Сообщение флибустьер » Чт фев 19, 2009 18:18 pm

Единственное что мы учитываем при открытии таких магазинов, это близость расположения к церквям и детским учреждениям, .

Мне кажется очень символично, что данное заведение находится на середине пути (равноудалено) между деством и церковью.Нельзя из детства прейти к Богу минуя блуд. вообще на таком заведении должно быть написано ,,Секс без девчины - признак дурачины. :oops:
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение dr.Martin » Чт фев 19, 2009 23:31 pm

флибустьер писал(а):
Единственное что мы учитываем при открытии таких магазинов, это близость расположения к церквям и детским учреждениям, .

Мне кажется очень символично, что данное заведение находится на середине пути (равноудалено) между деством и церковью.Нельзя из детства прейти к Богу минуя блуд. вообще на таком заведении должно быть написано ,,Секс без девчины - признак дурачины. :oops:

По-моему вы слишком категоричны.
У людей бывает разная жизненная ситуация, ну здоровье, внешность и т.д., а вы их в дураки, сразу.
Да и для сексу с дивчиной там многое продаётся.
Вы для начала ознакомьтесь с темой, а потом уже и поговорим, если будет желание.
Нескучной вам ночи))).
dr.Martin

Сообщение Dee » Вт фев 24, 2009 23:18 pm

gosha писал(а):Фотографии вещиц!!! фотографии!!! :oops:

Gosha, Вы так напоминаете мне одного моего знакомого :lol:
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение Бесфанатизма » Вт мар 10, 2009 18:02 pm

dr.Martin писал(а):
флибустьер писал(а):

По-моему вы слишком категоричны.
У людей бывает разная жизненная ситуация, ну здоровье, внешность и т.д., а вы их в дураки, сразу.
Да и для сексу с дивчиной там многое продаётся.
Вы для начала ознакомьтесь с темой, а потом уже и поговорим, если будет желание.
Нескучной вам ночи))).

Вот всегда мучал вопрос .А что надо для нормального секса с девчиной (кроме презерватива )? Не уж то стеклянный х.. ? :lol:
Хотя нет... наверное нужно что нибудь выпить . Так для этого не нужен магазин игрушек ,нужен обычный магазин (маркет) где можно купить спиртное .
Бесфанатизма

Сообщение Joe_Narn » Вт мар 10, 2009 21:47 pm

секс с дивчиной очень многогранен, и для некоторых ... эмм... граней приходится заглядывать в такие магазины :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм