???????? ???????????????? ?? ????????

Ваше отношение к магазинам для взрослых. Опросец )))))

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Моё отношение к магазинам для взрослых

Я посещаю Магазины для взрослых.
28
35%
Никогда не был(а), но интересно зайти
43
54%
Считаю это пошлым и не нужным.
8
10%

Всего голосов : 79

Re: Ваше отношение к магазинам для взрослых. Опросец )))))

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн окт 12, 2009 16:46 pm

Joe_Narn писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):[но я б не из за денег хотела :oops: ..так так-расширить кругозор..мне интересно..а если мне интересно,то я смогу заинтересовать и людей приходящих в сексшоп :)

Нууу... я думаю, костюмом медсестры? :D

Что думаешь это всё чем я могу заинтересовать..? :Yahoo!:
МегаVольт писал(а): так как в этом топике ты выглядишь как заскорузлый ананист-ботаник.

В этом топике хочу заметить не только я и он..но ещё и ты..соответственно делаю выводы-добро пожаловать в КЛУБ ЗАСКОРУЗЛЫХ АНОНИСТОВ :ROFL: :Yahoo!:
МегаVольт писал(а):но интересуюсь его возможностями

Возможностей и без сексшопа навыбор..подручные средства например... :P :ROFL:
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Чт окт 15, 2009 10:11 am

SovGVD писал(а):Наконец то добрался сегодня до этого магазина =) Полистали с женой каталоги - крайне познавательно. Рекомендую туда зайти (и полистать) девушкам, которые не знают в чем пойти на какую нибудь вечеринку =)

Хмм, надо сходить, у меня как раз тут детская вечеринка намечается, подойдем нестандартно :crazy:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение SovGVD » Чт окт 15, 2009 10:58 am

королева марго писал(а):Хмм, надо сходить, у меня как раз тут детская вечеринка намечается, подойдем нестандартно :crazy:

какая одна интересная детская вечеринка ;)
...ибо Администратор всегда прав!
SovGVD
Частый гость

Сообщение Smoke » Чт окт 15, 2009 12:44 pm

Думаю такой магазин нужен, как и любой другой. Разнообразить свою интимную жизнь хочется любому. Кто то начинает налево бегать, а кто то с женой(или мужем) вот в такой магазин пойдет.
Smoke

Сообщение Crank » Ср дек 30, 2009 18:33 pm

Спешил сегодня на станцию через красный магазин по адресу кооперативный переулок д.4
и не видел там никаких вывесок,магазин работает?
Crank

Сообщение Maxim » Ср дек 30, 2009 18:53 pm

Crank писал(а):Спешил сегодня на станцию через красный магазин по адресу кооперативный переулок д.4
и не видел там никаких вывесок,магазин работает?

Очнулся. :) Он уж закрыт давно.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение sax » Вт янв 05, 2010 0:42 am

Был. Купил своей подруге вибратор на 8 марта. Она меня сначала чуть не выгнала, обиделась. Потом попробовали из любопытства, а сейчас не оторвёшь, любимая игрушка.
sax

Сообщение Maxim » Вт янв 05, 2010 9:52 am

sax писал(а):Был. Купил своей подруге вибратор на 8 марта. Она меня сначала чуть не выгнала, обиделась. Потом попробовали из любопытства, а сейчас не оторвёшь, любимая игрушка.

Подругам такие штуки вообще дарить опасно, подсядет, потом и мужик ненужен будет. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение SovGVD » Вт янв 05, 2010 12:11 pm

sax писал(а):Потом попробовали из любопытства, а сейчас не оторвёшь, любимая игрушка.

оно так всегда =)) всё кажется извращенством и непристойностью, пока не попробуешь :oops:
SovGVD
Частый гость

Сообщение королева марго » Пн фев 08, 2010 13:05 pm

Так открылся у нас уже этот магаз или нет я не пойму???

Кста, огромный выбор всяких костюмов для ролевых игр в магазине Презент бокс есть. Правда все по каталогу. Я когда смотрела забрызгала слюнями весь альбом от зависти :D
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение SovGVD » Пн фев 08, 2010 13:31 pm

один открылся и закрылся, другой так и работает (Он и Она)
одежду вообще лучше заказывать сразу в китае - немного гемора (разобрать с тем как заказывать) и 20 дней ожидания, зато не платить в 2-4 раза больше нашим барыгам (жаль игрушки так не купить, так как там всякие санитарные нормы и не каждый магазин, даже в китае продает... но один есть ;) продает вибраторы как массажеры для тела - но яб не рискнул, хотя продают 1 к 1 тоже что в россии, с таким же запахом(судя по отзывам) и качеством, просто дешевле примерно а 10 раз)
для примера: корсеты от 300 до 1000 рублей - качество (проверено на жене) как у нас за 3000-5000 продают, игровые костюмы по 400-3000 рублей (каких у нас даже и не найти в каталогах, например zentai (фотографам рекомендую тоже посмотреть - ибо это всетаки искусство от японцев для театров, кажется)), латексные от 1000 рублей до 4000 (фуллбоди например, но по поводу качества ничего сказать не могу) + почти всегда бесплатная доставка =) а уж всякие пеньюары, трусики там вообще по 10 рубей(гуглим "чтонамнадописатьтутпоанглийски free worldwide shipping" и вуаля милион магазинов с ценами в разы ниже и бесплатной доставкой по миру)
ЗЫ: надеюсь местные перепродавальщики меня не будут убивать =))
ЗЗЫ: помогать в покупке никому не буду, если что - нафиг мне лишний гемор, гуглим, гуглим и еще раз гуглим... только подскажу что нужна будет карточка VISA CLASSIC или http://visa.1pb.ru/ + аккаунт на paypal + если заказываете через почту/ems - не более чем на 10к рублей, через dhl и прочие курьерские - не более чем на 5к рублей, можно и больше - но будете ездить на таможню и сами растомаживать, платить пошлину и всё прочее прелести бюрократии =)
ЗЗЗЫ: ах да, если вы думаете что заказанное по каталогам сделано во франции/германии/америке - то мне вас искренне жаль
SovGVD
Частый гость

Сообщение елизаветка » Чт фев 11, 2010 22:06 pm

SovGVD писал(а):один открылся и закрылся, другой так и работает (Он и Она)
одежду вообще лучше заказывать сразу в китае - немного гемора (разобрать с тем как заказывать) и 20 дней ожидания, зато не платить в 2-4 раза больше нашим барыгам (жаль игрушки так не купить, так как там всякие санитарные нормы и не каждый магазин, даже в китае продает... но один есть ;) продает вибраторы как массажеры для тела - но яб не рискнул, хотя продают 1 к 1 тоже что в россии, с таким же запахом(судя по отзывам) и качеством, просто дешевле примерно а 10 раз)
для примера: корсеты от 300 до 1000 рублей - качество (проверено на жене) как у нас за 3000-5000 продают, игровые костюмы по 400-3000 рублей (каких у нас даже и не найти в каталогах, например zentai (фотографам рекомендую тоже посмотреть - ибо это всетаки искусство от японцев для театров, кажется)), латексные от 1000 рублей до 4000 (фуллбоди например, но по поводу качества ничего сказать не могу) + почти всегда бесплатная доставка =) а уж всякие пеньюары, трусики там вообще по 10 рубей(гуглим "чтонамнадописатьтутпоанглийски free worldwide shipping" и вуаля милион магазинов с ценами в разы ниже и бесплатной доставкой по миру)
ЗЫ: надеюсь местные перепродавальщики меня не будут убивать =))
ЗЗЫ: помогать в покупке никому не буду, если что - нафиг мне лишний гемор, гуглим, гуглим и еще раз гуглим... только подскажу что нужна будет карточка VISA CLASSIC или http://visa.1pb.ru/ + аккаунт на paypal + если заказываете через почту/ems - не более чем на 10к рублей, через dhl и прочие курьерские - не более чем на 5к рублей, можно и больше - но будете ездить на таможню и сами растомаживать, платить пошлину и всё прочее прелести бюрократии =)
ЗЗЗЫ: ах да, если вы думаете что заказанное по каталогам сделано во франции/германии/америке - то мне вас искренне жаль

да ну, 20 дней ждать. Мне, может, срочно нужно. Я тут в нашем "Он и Она" корсет заказывала немецкий по каталогу за 1600 привезли через 5 дней и карточка не нужна. У них сейчас белья побольше стало и ролевые тоже есть.А так качество нормальное, конечно, если брать американские корсеты, то там и по 5000р есть, но в основном цены очень даже доступные.КСТАТИ, ПОНЯТНО, что всё шьют в Китае ;-))), Китайцы наступают.
елизаветка

Сообщение елизаветка » Чт фев 11, 2010 22:17 pm

Забыла написать, я в Он и Она ещё эротические прикольчики увидела(вчера с подругой были), есть что выбрать и цены дешёвые, коллегам к праздникам поедем покупать :Yahoo!: . Как-то в present box брали к Новому году,у них те же приколы дороже, если много брать, то не выгодно.
елизаветка

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм