Пн окт 12, 2009 16:46 pm
Joe_Narn писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):[но я б не из за денег хотела..так так-расширить кругозор..мне интересно..а если мне интересно,то я смогу заинтересовать и людей приходящих в сексшоп
Нууу... я думаю, костюмом медсестры?
МегаVольт писал(а): так как в этом топике ты выглядишь как заскорузлый ананист-ботаник.
МегаVольт писал(а):но интересуюсь его возможностями
Чт окт 15, 2009 10:11 am
SovGVD писал(а):Наконец то добрался сегодня до этого магазина =) Полистали с женой каталоги - крайне познавательно. Рекомендую туда зайти (и полистать) девушкам, которые не знают в чем пойти на какую нибудь вечеринку =)
Чт окт 15, 2009 10:58 am
королева марго писал(а):Хмм, надо сходить, у меня как раз тут детская вечеринка намечается, подойдем нестандартно
Чт окт 15, 2009 12:44 pm
Ср дек 30, 2009 18:33 pm
Ср дек 30, 2009 18:53 pm
Crank писал(а):Спешил сегодня на станцию через красный магазин по адресу кооперативный переулок д.4
и не видел там никаких вывесок,магазин работает?
Вт янв 05, 2010 0:42 am
Вт янв 05, 2010 9:52 am
sax писал(а):Был. Купил своей подруге вибратор на 8 марта. Она меня сначала чуть не выгнала, обиделась. Потом попробовали из любопытства, а сейчас не оторвёшь, любимая игрушка.
Вт янв 05, 2010 12:11 pm
sax писал(а):Потом попробовали из любопытства, а сейчас не оторвёшь, любимая игрушка.
Пн фев 08, 2010 13:05 pm
Пн фев 08, 2010 13:31 pm
Чт фев 11, 2010 22:06 pm
SovGVD писал(а):один открылся и закрылся, другой так и работает (Он и Она)
одежду вообще лучше заказывать сразу в китае - немного гемора (разобрать с тем как заказывать) и 20 дней ожидания, зато не платить в 2-4 раза больше нашим барыгам (жаль игрушки так не купить, так как там всякие санитарные нормы и не каждый магазин, даже в китае продает... но один естьпродает вибраторы как массажеры для тела - но яб не рискнул, хотя продают 1 к 1 тоже что в россии, с таким же запахом(судя по отзывам) и качеством, просто дешевле примерно а 10 раз)
для примера: корсеты от 300 до 1000 рублей - качество (проверено на жене) как у нас за 3000-5000 продают, игровые костюмы по 400-3000 рублей (каких у нас даже и не найти в каталогах, например zentai (фотографам рекомендую тоже посмотреть - ибо это всетаки искусство от японцев для театров, кажется)), латексные от 1000 рублей до 4000 (фуллбоди например, но по поводу качества ничего сказать не могу) + почти всегда бесплатная доставка =) а уж всякие пеньюары, трусики там вообще по 10 рубей(гуглим "чтонамнадописатьтутпоанглийски free worldwide shipping" и вуаля милион магазинов с ценами в разы ниже и бесплатной доставкой по миру)
ЗЫ: надеюсь местные перепродавальщики меня не будут убивать =))
ЗЗЫ: помогать в покупке никому не буду, если что - нафиг мне лишний гемор, гуглим, гуглим и еще раз гуглим... только подскажу что нужна будет карточка VISA CLASSIC или http://visa.1pb.ru/ + аккаунт на paypal + если заказываете через почту/ems - не более чем на 10к рублей, через dhl и прочие курьерские - не более чем на 5к рублей, можно и больше - но будете ездить на таможню и сами растомаживать, платить пошлину и всё прочее прелести бюрократии =)
ЗЗЗЫ: ах да, если вы думаете что заказанное по каталогам сделано во франции/германии/америке - то мне вас искренне жаль
Чт фев 11, 2010 22:17 pm