Ср мар 11, 2009 0:51 am
Ср мар 11, 2009 2:15 am
Пт мар 13, 2009 20:21 pm
Ср мар 18, 2009 14:40 pm
Joe_Narn писал(а):секс с дивчиной очень многогранен, и для некоторых ... эмм... граней приходится заглядывать в такие магазины
Сб мар 28, 2009 15:57 pm
Сб мар 28, 2009 16:15 pm
Бесфанатизма писал(а):Joe_Narn писал(а):секс с дивчиной очень многогранен, и для некоторых ... эмм... граней приходится заглядывать в такие магазины
Извращенцы !
Вс мар 29, 2009 9:23 am
SovGVD писал(а):Как показала практика в дмитрове много народу (SM, swing, bi и так далее... вроде даже ts есть), которые хоят всего и разного, но так как все бояться быть осмеянными/непонятыми, все сидят и молчат.
Вс мар 29, 2009 10:47 am
Maxim писал(а):SovGVD писал(а):Как показала практика в дмитрове много народу (SM, swing, bi и так далее... вроде даже ts есть), которые хоят всего и разного, но так как все бояться быть осмеянными/непонятыми, все сидят и молчат.
Я дико извиняюсь, но какая это практика показывает?
Вс мар 29, 2009 11:04 am
Чт май 21, 2009 15:15 pm
SovGVD писал(а):Maxim писал(а):SovGVD писал(а):Как показала практика в дмитрове много народу (SM, swing, bi и так далее... вроде даже ts есть), которые хоят всего и разного, но так как все бояться быть осмеянными/непонятыми, все сидят и молчат.
Я дико извиняюсь, но какая это практика показывает?
Скажем так, практика общения и редких встреч
Чт май 21, 2009 16:32 pm
королева марго писал(а):то есть вы с ними со всеми практиковали?![]()
ну че будет магазин-то? я ужо вся в нетерпении
Пт май 22, 2009 10:19 am
SovGVD писал(а):королева марго писал(а):то есть вы с ними со всеми практиковали?![]()
ну че будет магазин-то? я ужо вся в нетерпении
практика_общения, а не просто практика...
а магазин как я понял уже был и закрылся... так что остался только "он и она"... и его достаточно... 2 секс-шопа на город - многовато
Пт май 22, 2009 11:27 am
королева марго писал(а):он и она далековато пешком, хотелось бы в шаговой доступности так сказать![]()
ну, пошел за хлебом, а подороге и секс-прибамбас какой-нить прикупить
Пн июн 08, 2009 18:05 pm
Пн июн 08, 2009 18:30 pm
Завулон писал(а):Нормальные магазины, с нормальным товаром. Я например там PLAYBOY покупал. А недавно коллеге вибратор покупал.
Ср июн 10, 2009 12:14 pm
bart писал(а):А недавно коллеге вибратор покупал.
Пн июн 15, 2009 18:24 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Я являюсь если не постоянным покупателем,то уж постоянным посетителем таких магазинов..Мне-нравится
Я тоже скоро пойду покупать коллеге подарок,надеюсь останется довольна..постараюсь подойти к выбору подарка с фантазией
Пн июн 15, 2009 20:09 pm
елизаветка писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Я являюсь если не постоянным покупателем,то уж постоянным посетителем таких магазинов..Мне-нравится
Я тоже скоро пойду покупать коллеге подарок,надеюсь останется довольна..постараюсь подойти к выбору подарка с фантазией
А мы в воскресенье там подруге костюм медсестры покупали... в эту пятницу дарить будем![]()
![]()
Ср июн 17, 2009 10:31 am
Ср июн 17, 2009 12:38 pm
SovGVD писал(а):костюм медсестры покупали..
Ср июн 17, 2009 13:12 pm
елизаветка писал(а):А мы в воскресенье там подруге костюм медсестры покупали...
Ср июн 17, 2009 13:17 pm
Случайно заглянувшая писал(а):А ещё мне нравится одежда для мужчин в сексшопе..ну типа костюм пожарника развратный..или пилота самолёта..или..так,мне уже что то не до работы..сейчас взорвусь
Ср июн 17, 2009 13:28 pm
Случайно заглянувшая писал(а):SovGVD писал(а):костюм медсестры покупали..
Ну кстати идея-я по поводу костюмов..единственное что выбор невелик в нашем сексшопе..да и завозы новенького чего нибудь не так часто бывают..а по каталогу там не очень удобно выбирать..поэтому такие вещи предпочитаю заказывать по интернету..и нагляднее и выбор большой и ассортимент постоянно обновляется..У меня лично уже есть костюм Госпожи и костюм Первобытной женщины..
И хочу ещё..можно даже костюм медсестрички..или доставщицы пиццы..
Это еще на Новый год на какой нибудь карнавал пригодится..или просто подурачиться..
![]()
А ещё мне нравится одежда для мужчин в сексшопе..ну типа костюм пожарника развратный..или пилота самолёта..или..так,мне уже что то не до работы..сейчас взорвусь
Ср июн 17, 2009 15:12 pm
Digger писал(а):Ахх, в каталоге "Восток сервиса" (в Дмитрове есть магазин, но не сочтите за рекламу) такие сексуальные костюмы медсестры, ахх..., и дешевле)
Ср июн 17, 2009 16:10 pm
Maxim писал(а):Действительно неплохой каталог, вот думаю мож се костюм сварщика у них прикупить