Вот как раз вы сейчас распускаете слухи...natalia_lala писал(а):не хочю распускать слухи,но как говорятт что родители дали ключи от машины!это правда!!парень очень хороший,спокойный,но что делать судь так распредила!пожалуйста на говорить гадости в его сторону!!!!на нём и так лица нет!!!
Фраза "как говорят уже распускание слухов и домыслы"natalia_lala писал(а):это не распущение слухов!!!я написала народу что и как есть,что б не писали про парня гадости!!!!
Ну мы с вами не пили вместе...А орать в 14 лет можно??? и взрослым грубить????))))))))))natalia_lala писал(а):ты чё пристаёш то к словам??????!!!!поставила себе возраст всё можно чтоль!!!!!!!!!!!в 37 лет люди умнее намного!!!!!!!
natalia_lala писал(а): люди .............!!!!!
natalia_lala писал(а):Вы все не правы!!!Не следует мальчика называть придурком!!он не виноват!!Ключи дали сами родитель,чтобы покатать сестренку!!Опыт вождения машины у него был и не плохой!!!Просто во всем виновата погода,гололед..многие даже самые профессиональные водитель погибали из-за того что гололед на дороге!!!А тут вы вините мальчика,вернее парня!!Представьте каково ему сейчас!!Нет бы поддержать человека,а вам бы все быстрее засрать и сидеть ровно на своей заднице,думая что *какой я умный,раз оставил тут свой комментарий*!ну так вот ваши комментарии полный бред!!!Лучше закройте эту тему!!Не вам судить кто прав,а кто виноват!!
natalia_lala писал(а):Ключи дали сами родитель,чтобы покатать сестренку!!
natalia_lala писал(а):Не вам судить кто прав,а кто виноват!!
Спор и прямые оскорбления - это совершенно разные вещи. Спорить я готов сколько угодно, но за прямые оскорбления обычно либо подают в суд, либо бьют морду.Элберет писал(а):Крайне подлое дело - за спор в виртуале забивать стрелки в реале.
Я был бы двумя руками за заградительные пошлины или, еще лучше, налоги, величина которых была бы обратно пропорциональна безопасности авто, но этого в России не будет никогда. Потому, что жизнь человека в этой стране на протяжении всей ее истории не стОила ни копейки.Brasset писал(а):Даже без защиты отечественного автопрома, у нас сейчас продаются китайцы... Разве не будет плохо если какой-нибудь Great Wall уйдет в более недосягаемую категорию, чем "Патрик".
А "ранее сложившаяся неприязнь", позволю себе Вам напомнить, была обусловлена ПРЯМЫМИ ОСКОРБЛЕНИЯМИ со стороны UAZtanka в мой адрес. А что касается "обоюдного непонимания изречений друг друга", то как, по Вашему, мне следовало понять слова "закрой хавальник" и "идиотские посты недоумка"? Еще раз повторяю, разногласия разногласиями, спор спором, но за оскорбления заставлю ответить.maxerror писал(а):ИМХО: расприи Танка и Снайпера, как раз и обусловлены, ранее сложившейся неприязнью, да ко всему и обоюдным непониманием изречений друг друга
Есть. Не следует забывать, что автомобиль, отвечающий требованиям безопасности, кроме огромного количества систем пассивной безопасности, имеет еще большое количество систем АКТИВНОЙ безопасности - систему курсовой устойчивости, антиблокировочную систему, систему предотвращения опрокидывания и т.д. и т.п. В другой машине, она попросту могла бы НЕ ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ.Maxim писал(а):Согласен, если человек не престёгнут и на супер безопастностной иномарке за лимон баксов погибнуть можно. Девочка была не пристегнута, и особой разницы в том в какой машине она перевернулась нет.
natalia_lala писал(а):Опыт вождения машины у него был и не плохой!!!Просто во всем виновата погода,гололед..многие даже самые профессиональные водитель погибали из-за того что гололед на дороге!
Blind Sniper писал(а):А "ранее сложившаяся неприязнь", позволю себе Вам напомнить, была обусловлена ПРЯМЫМИ ОСКОРБЛЕНИЯМИ со стороны UAZtanka в мой адрес. А что касается "обоюдного непонимания изречений друг друга", то как, по Вашему, мне следовало понять слова "закрой хавальник" и "идиотские посты недоумка"? Еще раз повторяю, разногласия разногласиями, спор спором, но за оскорбления заставлю ответить.
natalia_lala писал(а):ну никто же незнал что так получится!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4