???????? ???????????????? ?? ????????

Школьница погибла в 100 м от дома

Самые главные события в режиме online!

Сообщение DarkJeka » Пт ноя 28, 2008 13:59 pm

Очень печальная история...

А про Patriot не надо грязи. Я незнаю как TANK не вспомнил про случай еа Уазбуке который в 2007 году произошел. Прочтите http://forum.uazbuka.ru/showthread.php? ... 0%E0%F3%F0
Кто куда, а я в болото.
DarkJeka
Постоянный писатель

Сообщение natalia_lala » Пт ноя 28, 2008 16:17 pm

не хочю распускать слухи,но как говорятт что родители дали ключи от машины!это правда!!парень очень хороший,спокойный,но что делать судь так распредила!пожалуйста на говорить гадости в его сторону!!!!на нём и так лица нет!!!
natalia_lala

Сообщение КуЛя » Пт ноя 28, 2008 16:18 pm

natalia_lala писал(а):не хочю распускать слухи,но как говорятт что родители дали ключи от машины!это правда!!парень очень хороший,спокойный,но что делать судь так распредила!пожалуйста на говорить гадости в его сторону!!!!на нём и так лица нет!!!
Вот как раз вы сейчас распускаете слухи...
Не я вокруг мира,мир вокруг меня.
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение natalia_lala » Пт ноя 28, 2008 16:22 pm

это не распущение слухов!!!я написала народу что и как есть,что б не писали про парня гадости!!!!
natalia_lala

Сообщение КуЛя » Пт ноя 28, 2008 16:40 pm

natalia_lala писал(а):это не распущение слухов!!!я написала народу что и как есть,что б не писали про парня гадости!!!!
Фраза "как говорят уже распускание слухов и домыслы"
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение natalia_lala » Пт ноя 28, 2008 17:00 pm

ты чё пристаёш то к словам??????!!!!поставила себе возраст всё можно чтоль!!!!!!!!!!!в 37 лет люди умнее намного!!!!!!!
natalia_lala

Сообщение КуЛя » Пт ноя 28, 2008 17:08 pm

natalia_lala писал(а):ты чё пристаёш то к словам??????!!!!поставила себе возраст всё можно чтоль!!!!!!!!!!!в 37 лет люди умнее намного!!!!!!!
Ну мы с вами не пили вместе...А орать в 14 лет можно??? и взрослым грубить????))))))))))
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение tatitam » Пт ноя 28, 2008 17:11 pm

natalia_lala писал(а): люди .............!!!!!

скажите, может вы одноклассница или из той же школы , что и мальчик?
...передавайте ему наше сочувствие, нелегко сейчас мальчишке...его бы к психологу хорошему... что сейчас творится в его душе даже представить страшно... а ещё похороны,поминки , родительский траур...
социум тоже давит страшно, в школе "слава",хоть беги..
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Malenkaya » Пт ноя 28, 2008 17:22 pm

natalia_lala писал(а):Вы все не правы!!!Не следует мальчика называть придурком!!он не виноват!!Ключи дали сами родитель,чтобы покатать сестренку!!Опыт вождения машины у него был и не плохой!!!Просто во всем виновата погода,гололед..многие даже самые профессиональные водитель погибали из-за того что гололед на дороге!!!А тут вы вините мальчика,вернее парня!!Представьте каково ему сейчас!!Нет бы поддержать человека,а вам бы все быстрее засрать и сидеть ровно на своей заднице,думая что *какой я умный,раз оставил тут свой комментарий*!ну так вот ваши комментарии полный бред!!!Лучше закройте эту тему!!Не вам судить кто прав,а кто виноват!!

ключи то дали, а мозги дать забыли.... :roll:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение natalia_lala » Пт ноя 28, 2008 17:31 pm

вы что предлагаете мне спиртное????!!!!!в 37 лет такое 14 летним не предлагают так что ты спалилась!
natalia_lala

Сообщение natalia_lala » Пт ноя 28, 2008 17:34 pm

парень этот в 3 й школе учится я так его знаю,плохо очень,но все о нём отзываются о хорошем учинике,милый одним словом человек!!!!жаль его конешно!!!
natalia_lala

Сообщение UAZtank » Пт ноя 28, 2008 17:39 pm

natalia_lala, смотри личку.
UAZtank

Сообщение natalia_lala » Пт ноя 28, 2008 17:42 pm

ну и???
natalia_lala

Сообщение UAZtank » Пт ноя 28, 2008 17:46 pm

natalia_lala писал(а):ну и???

Смотри личные сообщения.
И извинись.
UAZtank

Сообщение Дед Пихто » Пт ноя 28, 2008 23:13 pm

Сначала:
natalia_lala писал(а):Ключи дали сами родитель,чтобы покатать сестренку!!

далее:
natalia_lala писал(а):Не вам судить кто прав,а кто виноват!!

:?:
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Blind Sniper » Пт ноя 28, 2008 23:27 pm

Элберет писал(а):Крайне подлое дело - за спор в виртуале забивать стрелки в реале.
Спор и прямые оскорбления - это совершенно разные вещи. Спорить я готов сколько угодно, но за прямые оскорбления обычно либо подают в суд, либо бьют морду.
Brasset писал(а):Даже без защиты отечественного автопрома, у нас сейчас продаются китайцы... Разве не будет плохо если какой-нибудь Great Wall уйдет в более недосягаемую категорию, чем "Патрик".
Я был бы двумя руками за заградительные пошлины или, еще лучше, налоги, величина которых была бы обратно пропорциональна безопасности авто, но этого в России не будет никогда. Потому, что жизнь человека в этой стране на протяжении всей ее истории не стОила ни копейки.
maxerror писал(а):ИМХО: расприи Танка и Снайпера, как раз и обусловлены, ранее сложившейся неприязнью, да ко всему и обоюдным непониманием изречений друг друга
А "ранее сложившаяся неприязнь", позволю себе Вам напомнить, была обусловлена ПРЯМЫМИ ОСКОРБЛЕНИЯМИ со стороны UAZtanka в мой адрес. А что касается "обоюдного непонимания изречений друг друга", то как, по Вашему, мне следовало понять слова "закрой хавальник" и "идиотские посты недоумка"? Еще раз повторяю, разногласия разногласиями, спор спором, но за оскорбления заставлю ответить.
Maxim писал(а):Согласен, если человек не престёгнут и на супер безопастностной иномарке за лимон баксов погибнуть можно. Девочка была не пристегнута, и особой разницы в том в какой машине она перевернулась нет.
Есть. Не следует забывать, что автомобиль, отвечающий требованиям безопасности, кроме огромного количества систем пассивной безопасности, имеет еще большое количество систем АКТИВНОЙ безопасности - систему курсовой устойчивости, антиблокировочную систему, систему предотвращения опрокидывания и т.д. и т.п. В другой машине, она попросту могла бы НЕ ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ.

Тут много говорилось о том, что, мол, если мозгов нет, то никакие системы безопасности не спасут. А никому не приходила в голову мысль, что, если мозги на месте, то системы активной безопасности, в принципе, не нужны? А нужны они как раз тогда, когда мозгов нет! Если мозги работают, то и без системы курсовой устойчивости доедешь, а вот, если башня не на месте, то системы активной и пассивной безопасности как раз и могут дать шанс.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Maxim » Сб ноя 29, 2008 0:06 am

natalia_lala писал(а):Опыт вождения машины у него был и не плохой!!!Просто во всем виновата погода,гололед..многие даже самые профессиональные водитель погибали из-за того что гололед на дороге!

Лучше бы мозги были, и у родителей тоже. Ну куда ты прешься, в гололёд, да ещё и с ребёнком?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение UAZtank » Сб ноя 29, 2008 0:21 am

Blind Sniper писал(а):А "ранее сложившаяся неприязнь", позволю себе Вам напомнить, была обусловлена ПРЯМЫМИ ОСКОРБЛЕНИЯМИ со стороны UAZtanka в мой адрес. А что касается "обоюдного непонимания изречений друг друга", то как, по Вашему, мне следовало понять слова "закрой хавальник" и "идиотские посты недоумка"? Еще раз повторяю, разногласия разногласиями, спор спором, но за оскорбления заставлю ответить.

Бл. Снайпер, прочти всю тему сначала. Осознанно. Прочти мой пост, где я привел человеку теххарактеристики Патриота и сравнил его по динамике с девяткой, чтобы было понятно,как на ста метрах дороги мохно перевернуть тяжелый автомобиль (это для тех кто не въехал в зубилу тазовского производства). Потом прочти свой начальный пост с наездом. Я тебя отправил поругаться на оф. сайт ОАО УАЗ, приведя цитату с главной странички Патриота. Вместо этого ты устроил срач в этой теме по поводу убогих людей, передвигающихся на отечественном автопроме - причем весь этот срач есть большая глупость, о чем я честно здесь и поведал. Еще раз повторяю - для срача есть личка. Ты этим советом пренебрег и продолжаешь прилюдную ругань. Какого теперь я должен быть думать о твоем самомнении и умственных способностях?
По поводу встречи - время и тел. дал тебе в личку два дня назад. Жду звонка.

Блин, достали склоки. Такую ужасную тему и то умудрились испохабить.
Последний раз редактировалось UAZtank Сб ноя 29, 2008 0:37 am, всего редактировалось 2 раз(а).
UAZtank

Сообщение UAZtank » Сб ноя 29, 2008 0:30 am

Вот, народ, вы тут все осуждаете парня, его родителей, типа нехорошие они. А вы подумали каково им сейчас? Представьте себе это. Ребенка ведь не вернешь.
То, что большинство людей учатся на своих ошибках, этого отрицать нельзя. Да и полезно некоторым бывает. Но я НИКОМУ и НИКОГДА не пожелал бы набираться опыта таким образом.

Целиком и полностью разделяю скорбь этой семьи, искренне соболезную им. Да поможет им Бог.
UAZtank

Сообщение natalia_lala » Сб ноя 29, 2008 13:15 pm

ну никто же незнал что так получится!!!!! :!:
natalia_lala

Сообщение Maxim » Сб ноя 29, 2008 16:54 pm

natalia_lala писал(а):ну никто же незнал что так получится!!!!! :!:

Да не знал. Мне тоже жалко и парня и его сестру и их родителей, приношу им свои соболезнования. Но не стоит забывать что 15 лет это уже возраст когда нужно отдавать отчёт в своих поступка.
А родителей я вообще понять не могу. Ведь знали какая погода и разрешили покататься. Уж если позволяли кататься, то и правила безопастности могли привить, что не стоит гнать в гололёд и ездить и возить непрестёгнутых пассажиров.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Пред.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!