UAZtank писал(а):И еще пункта в опросе не хватает: "Все дураки, один я умный".
Uber писал(а):чего выяснять то хочешь?
Элберет писал(а):Uber писал(а):чего выяснять то хочешь?
Итак. Первый вопрос. Зачем Вы здесь спровоцировали скандал и мое предупреждение? Мало меня на том форуме травили?
Uber писал(а):a propos, дела того форума пусть останутся делами того форума, не надо переносить их на незапятнанный ресурс.
Элберет писал(а):Uber писал(а):a propos, дела того форума пусть останутся делами того форума, не надо переносить их на незапятнанный ресурс.
Тогда зачем вы мне сегодня угрожали баном на том ресурсе из-за конфликта на этом?
Uber писал(а):мы сейчас говорим о том, что было написано на форуме. Где я на этом форуме тебе угрожал?
Элберет писал(а):Uber писал(а):мы сейчас говорим о том, что было написано на форуме. Где я на этом форуме тебе угрожал?
Так ли важно, где именно вы мне угрожали? Да еще и с матом? Важно только то, что наша личная неприязнь невольно вылилась и сюда. А разобраться там вы не дадите - сразу же трусливо забаните, я предсказываю.
Но вот меня что удивляет - почему у вас убеждения разнятся с делом? Ведь баны и травля на том форуме начались с политики. И мы, вроде бы, имея во многом даже схожие политические убеждения, все же являемся такими врагами друг другу? Почему вы, на словах заявляя об одних убеждениях, баните пользователей за те же самые убеждения?
Uber писал(а):а смысл в них есть?
Uber писал(а):а им не по фигу?
Uber писал(а):это разговор бесплодный.
Ты не слышишь того, что тебе говорят. Вопросы, где у тебя нет аргументов, ты просто обходишь, элементарных вещей понять не можешь. Конструктивного разговора не будет. Менять твою точку зрения - это потребует титанических усилий и принесет мало толку.
Посему, могу ответить на вопросы интересующихся форумчан по теме и не по теме. С тобой вопрос считаю закрытым. Администрации этого форума клятвенно и торжественно обещаю не нарушать правила этого форума и не поддаваться на провокации Элберет (см. пост про армию и комплексы) И ещё раз повторю, в случае повторного нарушения правил на ресурсе, который модерируется мной - последует очередной бан.
Большое спасибо
Элберет писал(а):Uber писал(а):это разговор бесплодный.
Ты не слышишь того, что тебе говорят. Вопросы, где у тебя нет аргументов, ты просто обходишь, элементарных вещей понять не можешь. Конструктивного разговора не будет. Менять твою точку зрения - это потребует титанических усилий и принесет мало толку.
Посему, могу ответить на вопросы интересующихся форумчан по теме и не по теме. С тобой вопрос считаю закрытым. Администрации этого форума клятвенно и торжественно обещаю не нарушать правила этого форума и не поддаваться на провокации Элберет (см. пост про армию и комплексы) И ещё раз повторю, в случае повторного нарушения правил на ресурсе, который модерируется мной - последует очередной бан.
Большое спасибо
Не обхожу. Ответила на все вопросы.
Итак, я обвиняю вас в двойных стандартах, в произволе и в том, что вы думаете одно, говорите другое, и меняете убеждения в зависимости от выгоды.
Вам есть в чем меня обвинить? Обвиняйте! Давайте, ваши обвинения!
Uber писал(а):хорошо, это так, дальше что? мне пойти повеситься? застрелиться? от осознания того, что ты права,тебе стало легче? или на меня все стали показывать пальцем и говорить - фуууу, какой противный, бееее ))))
чего на выходе ты хочешь получить?
Элберет писал(а):Uber писал(а):хорошо, это так, дальше что? мне пойти повеситься? застрелиться? от осознания того, что ты права,тебе стало легче? или на меня все стали показывать пальцем и говорить - фуууу, какой противный, бееее ))))
чего на выходе ты хочешь получить?
А может, пересмотреть свое поведение? И перестать считать, что быть злодеем - это круто? Ведь где-то же совесть должна ворочаться....
Brembo писал(а):Во блин ребята Вас плющитттт!!! Милые браняться? А вы не в соседних комнатах сидите с одним айпишником?
Maxim писал(а):Элберет я вот по поводу травли не пойму. Ну докапывается кто-то да положить на это большой болт и не обращать внимания.
Элберет писал(а):Легко сказать... А я, вообще-то, ранимая. Я все-таки женщина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0