Brskый писал(а):ну во всех развитых странах грязную работу выполняют приезжиевона в пендостане есть кварталы не говорящих по английски, и ничо, как то справляются. наскока я слышал собак не отстреливают
а отлавливают и стерилизуют
отстрелиавть не гуманно. или ты про каких собак?
Это опять я писал(а): А собак и кошек уличных я наоборот подкармливаю. Они ж не виноваты что их жизнь так сложилась.
Труженик села писал(а):Вы спросите себя - кто для вас ценнее: бродячий пес или ребенок? Я сам вижу каждый день из окна, как жители окрестных домов подкармливают бродячих щенков. Через некоторое время щенки подрастают и начинают требовать от людей угощения. Затем нападают на одиноких прохожих, а затем насмерть загрызают детей, возвращающихся из школы.
Каждый раз, подкармливая бродячую собаку, подумай о том что в какую-то семью ты принесешь этим горе!
Rue писал(а):Мне думается у нас начинается то, что давно есть в странах Запада.
Само расслоение общества просто-таки требует того, чтобы в одних районах города проживали более обеспеченные граждане, а в других менее. Таким образом, рано или поздно, сформируются районы по материальному и (возможно) этническому признакам.
Я не говорю сейчас о том, что Заречье будет менее престижным районом, чем, например, Оборонная. Я говорю о тенденциях поселения лиц "не русской" национальности и о том, что люди, которые могут улучшить условия своего проживания, будут это делать, обмениваясь (покупая) жильё в престижных районах (домах), а на смену им придёт менее социально благополучный контингент.
И очень правильно кто-то заметил выше, что чаще всего сорят, плюют шелуху, оставляют пустые бутылки и бычки на лестницах, во дворах, сами жильцы.
Бонна писал(а):Гаврилов Заречье не любит.
JUST BLONDY писал(а):Кстати, про местных - на них хоть какая то управа есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4