???????? ???????????????? ?? ????????

ЗАРЕЧЬЕ - Чурки и собаки

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

ЗАРЕЧЬЕ - Чурки и собаки

Сообщение JUST BLONDY » Вт дек 02, 2008 13:18 pm

Добрый день, уважаемые Дмитровчане! Живу в Заречье с рождения. При виде родного края не то что выть просто ОРАТЬ ВО ВСЕ ГОРЛО хочется. Во Первых - ЧУРКИ - на территории бывшего ВНИИГИМА очень много арендаторов, чего они там делают одному Богу известно, живет там половина Армении, Таджикистана, Узбекистана и остальных братьев наших меньших. Которые кроме чем как гадить и вредить честному народу более ничего не умеют. Ходят рваные, драные, вонючие и грязные, идут из магазина жрут на ходу и кидают мусор где попало. ДВОРНИКОВ НЕТ У НАС, все своими силами, но ПОЧЕМУ мы должны убирать за ними????? Никаких регистраций ничего нет, живут они не легально, пекут какой-то хлеб, делают какие то салаты в антисанитарных условиях!!! и МЫ ВСЕ ЭТО ПРОГЛАТЫВАЕМ!!!
Во вторых - СОБАКИ- развелось полно бездомных собак, ГОЛОДНЫХ, котрые кидаются на людей, порвали уже несколько кошек. За ночь переворачивают мусорные ящики и все что было внутри валяется утром вокруг домов!!!
ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ. АДМИНИСТРАЦИИ НИЧЕГО НЕ НАДО.
ПОКАЗУХА ВСЯ ТОЛЬКО В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!!!!!
КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите если есть возможность очистить наше родное Заречье..
JUST BLONDY

Сообщение NEX » Вт дек 02, 2008 13:31 pm

привыкайте. скоро в центре города будет так же. ещё через некоторое время нашим детям наверняка нужно будет в школах изучать языки народов средней азии, а русский язык будет в форме факультатива, потому что мы будем в меньшинстве в этом городе, в этой стране.
квоты на мигрантов увеличили, увеличат ещё.
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Alexx » Вт дек 02, 2008 14:22 pm

ВНИИГИМ ещё в 90-е отдал свой профилакторий приезжим из солнечных стран. А потом и производственные территории арендаторам "оттуда". С тех пор там пипец что творится. А ребята из одной известной Российско-Канадской компании орут на каждом углу (и на этом форуме тоже), что взяточники из администрации их прессуют и не дают продать эту землю инвесторам.
http://forum.dmitrov.su/ftopic13085.php
Вот такие пироги :?
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение JUST BLONDY » Вт дек 02, 2008 15:31 pm

Да, там темная история... Может кто знает кто в Дмитрове отстрелом собак занимается??
JUST BLONDY

Сообщение Это опять я » Вт дек 02, 2008 15:38 pm

А вы участковому официальное письмецо напишите, предварительно обязательно зарегистрировав его в дежурной части, или сразу в областное УВД заказным письмом. А еще лучше мелкашку купите и пригрозите нацменам. У нас, когда из мусорных контейнеров мафия бомжовная стала выбрасывать мусор, я так и сказала "в ж..у буду стрелять без предупреждения". Мужики ответили "не вопрос, больше не будем", с тех пор действительно после них мусора нет!
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Brskый » Вт дек 02, 2008 15:40 pm

ну во всех развитых странах грязную работу выполняют приезжие :) вона в пендостане есть кварталы не говорящих по английски, и ничо, как то справляются. наскока я слышал собак не отстреливают :) а отлавливают и стерилизуют :) отстрелиавть не гуманно. или ты про каких собак? :)
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение VK » Вт дек 02, 2008 15:47 pm

Я тоже живу в Заречье и хочу сказать, что гадят у нас не только "ин.туристы", но и сами малолетние жители. Раз в неделю я обязательно убираю вокруг своей машины пивные бутылки, пакеты от чипсов. Около магазина всегда тусуется обкуренная молодёжь! Поэтому, культуру поведения нужно воспитывать в семье с рождения, не зависимо какой национальности человек!!!!!!!!!!!! С собаками действительно что-то нужно делать, страшно ходить! И опять же, ни раз наблюдала, как их прикармливают работники офисов.
VK
Частый гость

Сообщение Kmaro » Вт дек 02, 2008 17:06 pm

1. Заявление в Администрацию. Не поможет еще одно! И до тех пор, пока до ума у них не дойдет!
2. Заявление (если есть таковое) в ФМС или Милицию!
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Это опять я » Вт дек 02, 2008 17:08 pm

Brskый писал(а):ну во всех развитых странах грязную работу выполняют приезжие :) вона в пендостане есть кварталы не говорящих по английски, и ничо, как то справляются. наскока я слышал собак не отстреливают :) а отлавливают и стерилизуют :) отстрелиавть не гуманно. или ты про каких собак? :)

Офигели что ли, я про попу представителей национальных меньшинств. Вот по ним мелкашкой, чтоб не срали там, где живут. Они ж существа мыслящие. :shock: А собак и кошек уличных я наоборот подкармливаю. Они ж не виноваты что их жизнь так сложилась. :(
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Труженик села » Вт дек 02, 2008 17:25 pm

Это опять я писал(а): А собак и кошек уличных я наоборот подкармливаю. Они ж не виноваты что их жизнь так сложилась. :(

Вы спросите себя - кто для вас ценнее: бродячий пес или ребенок? Я сам вижу каждый день из окна, как жители окрестных домов подкармливают бродячих щенков. Через некоторое время щенки подрастают и начинают требовать от людей угощения. Затем нападают на одиноких прохожих, а затем насмерть загрызают детей, возвращающихся из школы.

Каждый раз, подкармливая бродячую собаку, подумай о том что в какую-то семью ты принесешь этим горе!
Труженик села
Пользователь

Сообщение VK » Вт дек 02, 2008 17:38 pm

Вот у нас в Заречье так и получилось. В том году пару сучек на свет штук 6 щенков произвели, всем жалко было - подкармливали. А ща жлобы бегают, мусорки переворачивают. У меня ребёнок до сих пор собак боится. Вышли из машины, а на него псина летит еле успела убрать сына.
VK
Частый гость

Сообщение tatitam » Вт дек 02, 2008 18:57 pm

Труженик села писал(а):Вы спросите себя - кто для вас ценнее: бродячий пес или ребенок? Я сам вижу каждый день из окна, как жители окрестных домов подкармливают бродячих щенков. Через некоторое время щенки подрастают и начинают требовать от людей угощения. Затем нападают на одиноких прохожих, а затем насмерть загрызают детей, возвращающихся из школы.

Каждый раз, подкармливая бродячую собаку, подумай о том что в какую-то семью ты принесешь этим горе!

Совершенно справедливо !

СОБАКА человеку в горло легко вцепится
ЧЕЛОВЕК в собаку -нет.

...вопрос в приоритетах, как всегда....
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение JUST BLONDY » Вт дек 02, 2008 23:48 pm

Спасибо за поддержку. На счет отлова мы обращались в домуправление месяца 3 просили помочть, в итоге приехали, вместе с моей мамой поймали 1 собаку и след им простыл. Я толкую о постоянной службе в Дмитровском районе существует такая или нет???-
Участковые - без комментариев. Не на слуху знаю работу и профессионализм нашей милиции...
По поводу грязи от местного населения безусловно, спору нет. Но посмотрите на центр города или Москву здесь то приезжих больше и все более менее чисто, просто за этим следить надо.. А не перекладывать в цетнре города показушные дорожки по 25 раз..

Что делать ?
JUST BLONDY

Сообщение VK » Ср дек 03, 2008 10:08 am

Я думаю нужно писать Гаврилову В.В. - 100%. Я давно хочу это сделать, но сейчас совсем некогда, как посвободней буду напишу. Причём, за каждого работающего один раз в год предприятие перечисляет 400 руб. на благоустройство города. Мы живём в Заречье 5 лет, итого с нашей семьи городу перечислено 4 000 руб. Вот только именно в нашем дворе ничего не улучшилось!!!!
VK
Частый гость

Сообщение Tikk » Ср дек 03, 2008 10:19 am

мы, как арендаторы и собственники, пробовали года два назад обращаться в Санэпидем по поводу собак. поговорили, закончилось тем, что нас известили, мол в Дмитрове нет специальной службы по отлову и стерилизации.
на наш вопрос: "мы мол сами отсреляем?"
ответ: противозаконно, запрещено, сядете...
оно нам надо?

а таджики? почему бы и нет, если наши Дмитровчане не идут работать?
Tikk
Спец юзер

Сообщение Бонна » Ср дек 03, 2008 10:38 am

Гаврилов Заречье не любит. Поэтому писать ему - дохлый помер. Лет 10 просили люди сделать асфальторованную дорогу по всей Старо-Рогачевке. Никто пальцем не шевельнул. Как только на этом болоте стали строить котеджики (заранее соболезную вероятным покупателям), так сразу и освещение появилось, и в аварийном порядке заасфальтировали это грунтовое недоразумение, называемое дорогой. Собаки - как-то я звонила участковому по поводу собак. Он сказал - вы же деревня. У вас нормы содержания дом. животных другие. Я говорю - как - деревня?! Мы же город! Официально! На что он ответил, что вы город только территориально, а административно - деревня.
Заречье - помойка по умолчанию хотя бы в силу отсутсвия канализации. Машины очистные стоят очень дорого, а там грунтовые воду в полуметре от фундамента, ямы наполняются за неделю-две. Поэтому все нечистоты сливаются в ближайшие канавы, в Яхрому (те, кто на берегу живет), в чисто поле. Два пруда рядом с церковью - вообще полный отстой в буквальном смысле. Подростки... Того хуже. Тамошние родители заняты зарабатыванием денег, скотом, хозяйством, огородами. Детишки сами себе предоставлены. Хотя какие они уже детишки. Недоросли. А о чуркистанцах вообще не хочу говорить.

Alexx, в профилактории выходцы как раз не "от туда", там греческая диаспора. Лично знакома с ними.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Rue » Ср дек 03, 2008 14:55 pm

Мне думается у нас начинается то, что давно есть в странах Запада.

Само расслоение общества просто-таки требует того, чтобы в одних районах города проживали более обеспеченные граждане, а в других менее. Таким образом, рано или поздно, сформируются районы по материальному и (возможно) этническому признакам.
Я не говорю сейчас о том, что Заречье будет менее престижным районом, чем, например, Оборонная. Я говорю о тенденциях поселения лиц "не русской" национальности и о том, что люди, которые могут улучшить условия своего проживания, будут это делать, обмениваясь (покупая) жильё в престижных районах (домах), а на смену им придёт менее социально благополучный контингент.
И очень правильно кто-то заметил выше, что чаще всего сорят, плюют шелуху, оставляют пустые бутылки и бычки на лестницах, во дворах, сами жильцы.
Rue
читатель форума

Сообщение JUST BLONDY » Ср дек 03, 2008 19:25 pm

Про очистные это другая тема, Вы видели какая вода сливается в Яхрому после очистки всей гороской каназизации? если прогуляться по каналу в сторону Каналстроя по стороне Заречья, то увидете водосток, труба проходит из Города под Каналом, вода идет вся в мыльных пузярях и запах порошка за 500 метро чувствуется.
По поводу райнов обидно, т.к. всю жизнь там прожила, деваться не куда, квартиру не получишь, денег на новую заработать очень трудно, что говорить про родителей, котрые по 30 лет отработали во Вниигиме, теперь смотрят целыми днями на эту разруху, нюхают гарь из окна, (потому как на территории много складов и цлый день туда сюда мотаются фуры), терпят чурок и грязь...
Очень унизительно.. Поверьте..
JUST BLONDY

Сообщение JUST BLONDY » Ср дек 03, 2008 19:27 pm

Кстати, про местных - на них хоть какая то управа есть, всегда можно замечание сделать и им и родителям, а с приезжих что возьмешь?
JUST BLONDY

Сообщение Бусинка » Чт дек 04, 2008 9:07 am

Rue писал(а):Мне думается у нас начинается то, что давно есть в странах Запада.

Само расслоение общества просто-таки требует того, чтобы в одних районах города проживали более обеспеченные граждане, а в других менее. Таким образом, рано или поздно, сформируются районы по материальному и (возможно) этническому признакам.
Я не говорю сейчас о том, что Заречье будет менее престижным районом, чем, например, Оборонная. Я говорю о тенденциях поселения лиц "не русской" национальности и о том, что люди, которые могут улучшить условия своего проживания, будут это делать, обмениваясь (покупая) жильё в престижных районах (домах), а на смену им придёт менее социально благополучный контингент.
И очень правильно кто-то заметил выше, что чаще всего сорят, плюют шелуху, оставляют пустые бутылки и бычки на лестницах, во дворах, сами жильцы.

Да, согласна, видимо, так и будет (хорошо это или плохо?) Была во Франции - на окраине Парижа нас поселили в гостинице - там был как раз негритянский район. Экскурсовод настоятельно рекомендовал с ними не сталкиваться, т.е в прямом смысле этого слова - если случайно негр заденет вас на улице он не только не извиниться, но еще и толкнет посильнее! Вот так вот...
А насчет собак - надо отлавливать в питомники для бродячих собак (или это все сказки?) или отстреливать. Смысла в стерилизации не вижу - собаки не будут размножаться, но остануться по-прежнему голодными и злыми. Жалко отстреливать? Но вы же едите мясо убитых животных - корову вам не жалко?
Бусинка
Частый гость

Сообщение Peps » Чт дек 04, 2008 13:34 pm

Бонна писал(а):Гаврилов Заречье не любит.

Так правильно - там ведь сплошные чурки, да собаки. Кому это понравится? =)
Peps
Частый гость

Сообщение Бонна » Чт дек 04, 2008 18:41 pm

Действительно....
JUST BLONDY писал(а):Кстати, про местных - на них хоть какая то управа есть
:lol: Видела я такую управу! Две ДПСных машины по всему Заречью скакали за Толиком , который сел за руль папиной машины (было ему лет 15) , дело чуть не закончилось стрельбой. Придурок ударил их десятку. Уж не заню, сколько родители заплатили им в карман...
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение JUST BLONDY » Чт дек 04, 2008 21:14 pm

В Париже вообще кошмар, особенно в латиноамериканских районах.. Так они Европа ! борятся за права граждан вот и обязаны всех из бывших колоний пристраивать. Зато чисто там, через день улицы моют, и в центре города всего 2 бомжа. И Собаки бездомной вообще не найдешь!
Советую в Будапешт съездить, там гораздо лучше чем в Париже.. Одни европейцы и очень красивый город...
Эх, не будет наше Заречье не Парижем ни Будапештом.. Народ русский слабый какой-то, никто ни за что не борется, а "Иностранцы" обижают нас, воруют, женяться на русских девках, прописываются на кровно заработанные квадратные метры, заработывают здесь больше нас, квартиры покупают... Наши терпят и молчат.
Я конечно не расистка, мне тоже этих людей очень жалко, у них то на Родине еще хуже, но очень бы хотелось надеяться чтоб они относились к месту куда приехали жить как к дому родному...
JUST BLONDY

Сообщение JUST BLONDY » Чт дек 04, 2008 21:16 pm

Что "очки розовые" снять? :D
JUST BLONDY

Сообщение VK » Пт дек 05, 2008 10:06 am

Вот меня, если честно, приезжие вообще не напрягают. Больше бесит пьяная молодёжь, которая орёт по ночам, гоняет на мотоциклах без глушителя и когда делаешь им замечание они тебе в ответ такое наговорят :shock:. И бутылки разбрасывают они же. Хотя в последнее время как-то потише стало (тьфу, тьфу, тьфу), наверно затишье перед бурей. :lol:
VK
Частый гость

След.

Вернуться в ДМИТРОВ