флибустьер » Пн дек 15, 2008 15:27 pm
По поводу ,,госарбайтеров,, - они по квоте работают только первый год, от силы два, потом за определенную сумму становятся Гражданами РФ. Получают вид на жительство или сразу гражданство. Все зависит от финансовых возможностей. Что нас ждет? Сначало идет накопление определенной нации на территории, затем они пытаются ввести своих представителей в органы власти. (Вспомните попытку Караева А.М пройти в районный совет), затем колличество переходит в качество (это диалектика и от этого не деться ни куда) и уже они дома, а мы в гостях. А насчет армян, греков и т.д. могу пояснить: нац меньшинства селятся по компактной схеме т.е у нас в районе азеры - основа, а таджики и узбеки местами и сезонно (например Новосиньково). Природа пустоты не терпит. Если мы не поймем что это наш дом и мы здесь хозяева - то будем жить на территории захваченной врагом. Давайте отойдем от позиции иждивенцов, город принадлежит нам, а не Администрации района( и уж ни каким образом Главе). А то как то по-детски звучит ,, пусть они наведут порядок у нас,, (они в данном случаи - Администрация)
---------------------------------------------------------------------------------
Ни что, ни где, ни когда не произойдет, если ни чего не делать.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!