???????? ???????????????? ?? ????????

Хороший гинеколог в Дмитрове

Все о здоровье

Re: Хороший гинеколог в Дмитрове

Сообщение Fa-Fa » Ср авг 19, 2009 18:06 pm

да, это мы уже сдали, ждем результата
Последний раз редактировалось Fa-Fa Ср авг 19, 2009 18:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fa-Fa

Сообщение Fa-Fa » Ср авг 19, 2009 18:06 pm

Fa-Fa

Сообщение AlyOnKa » Вт сен 22, 2009 12:39 pm

Dalida писал(а):На Космосе Мурашко О.В. принимает в общежитии Дмитровского политехнического колледжа, вход с торца, с правой стороны.Там ещё вывеска висит ООО Лидер.

А может кто подскажет сколько стоит и есть ли телефончик?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Оноре де Бальзак
AlyOnKa

Сообщение Anachka » Ср сен 23, 2009 19:51 pm

я пробовала тампоны фирмы Beautiful Life. Это Китайский препарат. Тампоны - это просто громко сказано. Там небольшой комочек из трав. Это не просто народная медицина, у товара знак качества GMP (без него ни один препарат в Европе не продается). Сама пробовала. Из меня вышло столько, что и писать неудобно... :oops: А у свекрови после использования 6 тампонов (это 1 курс) рассосалась миома. Кисты, как говорили женщины, рассасываются в большинстве случаев. А свекровь специально делала УЗИ "до" и "после". Врачи поверить не могут. 1 штука стоит 15$. Нужно 6 штук. Кто брал из знакомых - повторяют опять,говорят, что ощущения в сексе изменяются (потому что они еще дают эффект "подтягивания" половых губ, у старушки в 82 года была какая-то"выпадающая не помню что" и цистит, так все стало на место, старушку лично знаю). Если что - обращайтесь. Я спрошу у мамы, где купить. :D
Anachka
Частый гость

Сообщение Dalida » Пт сен 25, 2009 16:25 pm

AlyOnKa телефон Лидера:8-905-781-04-45, 4-62-33
Dalida

Сообщение Kontessina » Ср окт 07, 2009 11:37 am

Девушки, подскажите хорошего гинеколога в Дмитровской ЖК для ведения беременности.
Kontessina
Частый гость

Сообщение королева марго » Ср окт 07, 2009 11:46 am

Kontessina писал(а):Девушки, подскажите хорошего гинеколога в Дмитровской ЖК для ведения беременности.

ТАМ очень много новых появилось. о них мало что кто знает. из старых у меня вела ульянова. по дмитровским меркам вполне нормальный специалист. хвалят еще михайлова. сама не сталкивалась, но отзывы только положительные.
и не при каких обстоятельствах нельзя идти к костьяновой!!!!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Kontessina » Ср окт 07, 2009 12:13 pm

А как относятся к тому, что пациент обратится не к своему участковому врачу?
Kontessina
Частый гость

Сообщение королева марго » Ср окт 07, 2009 17:07 pm

Kontessina писал(а):А как относятся к тому, что пациент обратится не к своему участковому врачу?

никак. это разделение уже давно условно. у мну по участку костьянова. я к ней ходила тока в подростковом возрасте... сделала выводы и теперь хожу к кому захочу. берите талон и идите к кому нравится
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Kontessina » Пн фев 08, 2010 19:54 pm

Девушки подскажите, может кто в курсе, почему в Женской Консультации перестали делать УЗИ и направляют в городскую поликлинику?
Кто был там на УЗИ недавно – там нормальный врач? А аппарат не старый?
Kontessina
Частый гость

Сообщение королева марго » Ср фев 10, 2010 10:51 am

Kontessina писал(а):Девушки подскажите, может кто в курсе, почему в Женской Консультации перестали делать УЗИ и направляют в городскую поликлинику?

так всегда делали в городской . Узист там один вроде по женским. Нормальная, честно говоря в Дмитрове только там и можно еще более менее нормальное узи сделать. Так как специалист опытный. А все платные по городу, так на узи простые гинекологи сидят, такого бывает нагородят, хоть стой, хоть падай
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Это опять я » Ср фев 10, 2010 20:29 pm

королева марго писал(а):
Kontessina писал(а):Девушки подскажите, может кто в курсе, почему в Женской Консультации перестали делать УЗИ и направляют в городскую поликлинику?

так всегда делали в городской . Узист там один вроде по женским. Нормальная, честно говоря в Дмитрове только там и можно еще более менее нормальное узи сделать. Так как специалист опытный. А все платные по городу, так на узи простые гинекологи сидят, такого бывает нагородят, хоть стой, хоть падай

+1. Да еще и этот узист сама бывший врач-гинеколог из роддома, очень адекватная и приятная женщина Марина Вадимовна :) .
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Oks » Сб фев 20, 2010 0:53 am

У меня первую беременность вел Михайлов, вторую - Костянова. Оба раза осталась довольна. :)
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
Oks
Постоянный писатель

Сообщение Larisa59 » Пт май 14, 2010 15:05 pm

A я в восторге от Ольги Мстиславовны из Лечу.ру! Очень хороший врач, чувствуется профессионал в своем деле.
Larisa59

Сообщение shefa » Пт сен 24, 2010 0:34 am

Если по сути то в Дмитрове нет нормальных, специализированных врачей. В большенстве люди случайные в этой профессии. Хотя раньше встречались гораздо чаще, но толи от усталости, толи от плохого финансирования , их стало меньше. И это только о высоко квалифицированных специалистах, а чего уж говрить о мед. персонале. Столько хамства выслушаешь пока обратишся.... Как говорится не умеешь строить мосты не берись. Пришел работать с людьми будь добр. Тем более мы за это деньги в государство отчисляем ежимесячно, иэто не за хамство, а за медицмнское обслуживание. Кстати лично я стала по многим специалистам, ОСОБЕННО по гениколгии обращаться в СТАТУС начала, и очень давольна, за все время своих проблем , я хотябы просвет увидела, а то все в Москву ездила.
shefa

Сообщение debut » Пт сен 24, 2010 0:50 am

shefa писал(а):ОСОБЕННО по гениколгии обращаться в СТАТУС начала, и очень давольна, за все время своих проблем , я хотябы просвет увидела, а то все в Москву ездила.

Ну-ну. Хочется пожелать большой удачи тем, кто рискует пользоваться услугами "Статуса"
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение n@dyn » Пт сен 24, 2010 9:55 am

Бонна писал(а):Мне понравилась Ульянова. По крайней мере воспитанная. Игнатьева тоже ничего, но уже возраст... пора на отдых.

А Ульянова-не возраст? Вот бы не посоветовала...
n@dyn
Постоянный писатель

Сообщение n@dyn » Пт сен 24, 2010 10:07 am

Maya писал(а):
Катёнка писал(а):Сейчас там роды ("простые") стоят около 30 т.р. К примеру, в Дубне 23т.р. Так что цены тоже "ничего"...

В Дубне роды бесплатные при наличии родового сертификата, есть возможность только заключить договор на отдельную палату:
"Пребывание в отдельном боксе родильного отделения - 15000,00
Пребывание в палате семейного типа родильного отделения (нахождение одного близкого родственника в боксе) один день - 1500,00"
Цены взяты из прайса: http://www.dcgb.ru/usl.html

я договаривалась рожать в Дубне, хотела платно, зав.гинекологией отговорила,т.к. есть родовой сертификат....От платной палаты тоже отговорила,т.к. из Дмитрова родственники кататься и сидеть рядом не будут...В итоге, я наивная,приехала рожать,с ложными схватками, и меня отправили обратно (хотя Ульянова меня перед поездкой посмотрела и сказала "вы рожаете")...Сказали что мест нет...только платным...А на вопрос :"как же я поеду?" мне ответили,что это моя проблема...Родила я через день в Дмитрове,без договоренностей...Об отношении в Дубне остались очень неприятные воспоминания... т.ч. если хотите в Дубне-платите и спокойно езжайте...Не надейтесь на родовой сертификат...
n@dyn
Постоянный писатель

Сообщение Ундина » Пт сен 24, 2010 13:19 pm

debut писал(а):
shefa писал(а):ОСОБЕННО по гениколгии обращаться в СТАТУС начала, и очень давольна, за все время своих проблем , я хотябы просвет увидела, а то все в Москву ездила.

Ну-ну. Хочется пожелать большой удачи тем, кто рискует пользоваться услугами "Статуса"

Наблюдаюсь в "Статусе" у М.В. Радьковой уже около двух лет, очень-очень довольна, за это время родила здоровую младшую дочь, на учете стояла там же.
Ундина
Частый гость

Сообщение Кёльхен » Пт окт 01, 2010 11:41 am

Anachka писал(а):я пробовала тампоны фирмы Beautiful Life. Это Китайский препарат. Тампоны - это просто громко сказано. Там небольшой комочек из трав. Это не просто народная медицина, у товара знак качества GMP (без него ни один препарат в Европе не продается). Сама пробовала. Из меня вышло столько, что и писать неудобно... :oops: А у свекрови после использования 6 тампонов (это 1 курс) рассосалась миома. Кисты, как говорили женщины, рассасываются в большинстве случаев. А свекровь специально делала УЗИ "до" и "после". Врачи поверить не могут. 1 штука стоит 15$. Нужно 6 штук. Кто брал из знакомых - повторяют опять,говорят, что ощущения в сексе изменяются (потому что они еще дают эффект "подтягивания" половых губ, у старушки в 82 года была какая-то"выпадающая не помню что" и цистит, так все стало на место, старушку лично знаю). Если что - обращайтесь. Я спрошу у мамы, где купить. :D

Сейчас просматривала цены на эти тампоны по интернет-магазиннам. Разница: от 25 руб за шт. до 400. Пишут, что много подделок. Расскажите, пожалуйста, где вы покупали.
Кёльхен

Сообщение chikaVcrossah » Вс авг 14, 2011 21:58 pm

Девушки, хотелось бы узнать принимает ли еще Мурашко О.В. на космосе в Лидере?
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" Элберт Хаббард
chikaVcrossah
Частый гость

Сообщение kalinka » Пн окт 10, 2011 14:19 pm

Симонова Ирина Владимировна из лечу.ру - ничего плохого о ней сказать не могу, замечательный врач.
kalinka
Частый гость

Сообщение simpapusik » Пн окт 10, 2011 20:32 pm

Наблюдалась у Симоновой в период ее работы в местной ЖК. Мне понравилась. Все по делу.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение kalinka » Вт окт 11, 2011 21:01 pm

simpapusik писал(а):Наблюдалась у Симоновой в период ее работы в местной ЖК. Мне понравилась. Все по делу.

Кстати, она теперь ещё и в мед центре "Мир здоровья" работает, недавно в Спаре на 2 эт окрылся.
kalinka
Частый гость

Сообщение ерута » Ср окт 12, 2011 13:08 pm

Симонову все давно хвалят, сама лично у нее не была. Там и правда сейчас много поменялось. К Михайлову и Костьяновой ваще не советую!!!!!!!!
А если вести беременность, то после 12 недель врача можно выбрать любого, если не принимают, то прямиком к заведующей!
Раньше делали УЗИ в 12 недель в ЖК, (там правда оппарат такой древний), а последующие только в семиэтажке, врач там опытная.
Знаю что в Лидере работала Тимоненкова, она же и в ЖК работает, своенравная конечно, но мне нравится, надеюсь в следующую беренность буду у нее наблюдаться.
В Аэлите работают почти все кто или работал в ЖК или работает до сих пор
ерута
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Здоровье