..сами знаете, народу полно, у меня получилось много пакетов...
Видимо, в расчёте на толкотню ,кассир, прищурив глаз, и оценив , что в запаре никто не чухнет - вбивают в чек то, чего в покупках нет.
...мне сегодня "вбили" в чек две банки КОФЕ ЧЁРНАЯ КАРТА. кассир ШАЛАЕВА ,касса №3 смена 78,время 12:27
..я чеки ВСЕГДА читаю,не отходя от кассы.
Что мне было предложено:..ээ...ннуу, пройдите к столу заказов- пусть там проверят...(а там народу ещё тьмее- у входа в торг.зал)
старший кассир пришла- КОСТИНА АНАСТАСИЯ- на вид лет 20 девушка, хлопает ресничками и мнётся с ответом..
говорю- давайте снимать кассу, оформлять возврат или у вас есть ваши схемы действия в таких ситуациях?
..тут эта мадам начинает небрежно перекувыркивать все продукты уже мною оплаченные, на что ей было замечено, чтоб ващет полегче с чужой собственностью..
в итоге -в невнятных её му-му основной коленкор был в том, что ОКАЗЫВАЕТСЯ у них обычное дело на товар нанести штрих код с наименованием другого товара...ага. Миленько так и просто. А даФайте говорю, на мясные коробки нанесём штрих-код, что это лучок-редиска,
на сыр маасдам штрих-код салфеток.. : )
...вобщем, весь их развод построен на том, что жаловаться в суете из-за каких-то 70 рублей никто не побежит.
Могу себя поздравить -вляпалась. Хотя и грозно пригрозила кулачком, что так дела не оставлю..))
Спасибо говорю, милая девушка , за ваше ИЗВИНИТЕ , за порядочное отношение к покупателям, за профессионализм, так сказать.
Не стесняйтесь и в другой раз -залезайте в наши карманы и стригите себе в час пик мзду.
А теперь , КОСТИНА АНАСТАСИЯ, можете идти, я вас больше не задерживаю, всё равно толку от вас нет, только мешаете упаковывать продукты.
: )