Maxim писал(а):2 UAZtank
Ром, по меньшей мере это глупо звучит. Типа выкидывайте машины и покупайте УАЗы, Нивы и т.п.
UAZtank писал(а):Смысл всех моих постов в этой теме: если нет дорог под ваши машины, покупайте машины под те дороги, что есть. То есть обзаводитесь прочными машинами. Не зря я прицепил фото унимоговских мостов и тачек на унимоговском шасси...
Ksana писал(а):UAZtank писал(а):Смысл всех моих постов в этой теме: если нет дорог под ваши машины, покупайте машины под те дороги, что есть. То есть обзаводитесь прочными машинами. Не зря я прицепил фото унимоговских мостов и тачек на унимоговском шасси...
Это получается, что все поголовно должны пересаживаться на трактора, причем лучше гусеничные, и забыть про такие блага цивилизации как гидроусилитель, кондиционер, АБС, автоматическая КП, и вообще любой комфорт при езде. А уважаемые дорожники в суде вообще заявили, что их единственная обязанность это "подметать дороги", а ремонт дороги это уже по отдельной заяввке и вообще это должны делать Эко-жилкомовцы!
UAZtank писал(а):Вам тоже голова жмет, как Максу?![]()
У этих машин есть все блага цивилизации (гидроусилитель, кондиционер, АБС, автоматическая КП, и вообще любой комфорт при езде), причем комфорт при езде по любой дороге. И они, тем паче, не гусеничные!
Maxim писал(а):UAZtank писал(а):Вам тоже голова жмет, как Максу?![]()
У этих машин есть все блага цивилизации (гидроусилитель, кондиционер, АБС, автоматическая КП, и вообще любой комфорт при езде), причем комфорт при езде по любой дороге. И они, тем паче, не гусеничные!
А теперь скажи скока средняя цена такой машины? И сколько людей допустим с форума могут себе позволить её купить?
Ksana писал(а):Максим, это вечный спор любителей 4 на 4 и прочих автовладельцев
UAZtank писал(а):Макс, если все упирается в деньги - присматривай авто по карману или ходи пешком (гы, когда я выбирал нормальное авто, мне по средствам из новых доступен был лишь отечественный внедорожник; и я не жалею о его приобретении ни разу). Куда-то доехать - используй общественный транспорт. Он, по сравнению с Германией, у нас достаточно развит и относительно недорог.
Ksana писал(а):Давайте все дружно пересядем на велосипеды как в Амстердаме, заправимся тем чем и жители этого славного города и нам ВООБЩЕ ДОРОГИ НУЖНЫ НЕ БУДУТ!![]()
![]()
Maxim писал(а):UAZtank писал(а):Макс, если все упирается в деньги - присматривай авто по карману или ходи пешком (гы, когда я выбирал нормальное авто, мне по средствам из новых доступен был лишь отечественный внедорожник; и я не жалею о его приобретении ни разу). Куда-то доехать - используй общественный транспорт. Он, по сравнению с Германией, у нас достаточно развит и относительно недорог.
Ром если следовать твоей логике, то я должен выкинуть нах москвич. И если мне нехватает денег на внедорожник, то ездить на автобусе.
UAZtank писал(а):Обратите внимание на опыт дубнинцев.
Ksana писал(а):UAZtank писал(а):Обратите внимание на опыт дубнинцев.
В Дубне между прочим дороги хорошие, по сравнению с нашими - трасса Формулы-1
UAZtank писал(а):Макс, обрати на выделенное жирным в моей цитате (то, что в скобках это мой путь решения проблемы "нормальное авто по средствам", а не призыв к действию) и пораскинь мозгами (если сможешь
), какой смысл содержится в этой фразе.
Maxim писал(а):UAZtank писал(а):Макс, обрати на выделенное жирным в моей цитате (то, что в скобках это мой путь решения проблемы "нормальное авто по средствам", а не призыв к действию) и пораскинь мозгами (если сможешь
), какой смысл содержится в этой фразе.
Ромыч, мне вот денег хватило тока на Москаль, который внедорожником не является. Пешком ходить мне неохота![]()
И вообще мы от темы отходим, надо дорожников драть за такие дороги а не на броневики пересаживаться.
Ksana писал(а):Меня раздражает что у наших дорожников виноваты все кроме них.
Лисёнок писал(а):Ksana писал(а):Меня раздражает что у наших дорожников виноваты все кроме них.
а в России всё наверно так делается....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0