Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Чт мар 19, 2009 22:34 pm
Так и становятся мазохистамми
Пт мар 20, 2009 15:00 pm
Maya писал(а):В Дубне дороги точно такие же, как и в Дмитрове, те же проблемы. А на великах ездят те, кто еще на машину не наскрёб

Полно бабушек и дедушек безбашенных, едущих прямо посередине проезжей части. Велосипедных дорог там нет, тротуары почти все из брусчатки, вот они и выезжают на дороги, периодически создавая аварийные ситуации, особенно, когда темно.
Не согласен! Дороги существенно лучше. Бабушки дедушки не без башенные, а с большим научным грузом в головах. Наукоград все таки. И всю жизнь они там на великах катались. Полезно. Удобно. Есть на что посмотреть по дороге. Даже стоянки для великов перед магазами, разными учреждениями - обычное дело. Да и стоит он(град Дубна), как заметил УАЗ- Цистерна(Емкость, Лохань - нужное подчеркнуть), на равнине.
Пт мар 20, 2009 15:20 pm
Сумеречный Дракон, вы как-нибудь в Дубну съездите и проверьте, как там все изменилось. Почти нет уже стоянок, нет дорожек. Безбашенные бабушки и дедушки явно не научного, а колхозного вида. Ям на дорогах очень много. Часто бываю в Дубне, поэтому можете по этому поводу сказки тут не рассказывать.
Пт мар 20, 2009 16:27 pm
Были в Дубне летом, что-то я там таких оврагов на дорогах как у нас не заметила.
Пт мар 20, 2009 20:53 pm
Ksana писал(а):Были в Дубне летом, что-то я там таких оврагов на дорогах как у нас не заметила.
Ок, поехали завтра, прокачу вас по всем ямам

Только на вашей машине

А то все такие неверующие и мечтатели - "хорошо там, где нас нет".
Пт мар 20, 2009 21:01 pm
может мы в разных городах были? И вообще у нас Дмитров самый благоустроенный город. А В.В. вообще ангел!
Пт мар 20, 2009 21:18 pm
Думаю, что в одном городе, но вы там были очень давно.
Вот, почитайте:
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... &sk=t&sd=aПодозреваю, что после ознакомления с деятельностью мэра Дубны Проха, В.В. действительно может ангелом показаться... Хотя, повторюсь, везде примерно одно и тоже: чиновники-кровопийцы, бардак в управлении, ямы... и т.д.

А начинается всё с фед-го правительства...
Последний раз редактировалось
Maya Пт мар 20, 2009 23:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пт мар 20, 2009 21:50 pm
[quote="Maya А начинается всё с фед-го правительства...[/quote]
Рыба тухнет с головы, но чистят ее с хвоста.
Ср мар 25, 2009 22:44 pm
Можно и расстрелять. А лучше купить им хорошенькие иномарки и заставить кататься в зад- в перед у Борисоглебского монастыря по пьяным полицейским.
Посмотрите во что превратили отличную дорогу еще год назад эти гавнюки. Что бы дома у них был такой пол.
А кто у нас сейчас мэр города? Бубнов что ли? Ну тогда понятно. Когда последний раз он бывал в тех краях?
Ср мар 25, 2009 22:47 pm
Судя по состоянию дорог у нас в городе, все властьимущие у нас не иначе как на вертолетах передвигаются. А по ним все время бомбовыми ударами кто-то целиться.
Чт мар 26, 2009 0:34 am
Заделали ту яму вокруг люка на Пушкинской, наверное, форум внимательно читают
Чт мар 26, 2009 12:00 pm
Не. Это все ямы заделали, вчера по Семенюка ехали, там колодцы тоже подлатали. Интересно, надолго?
Чт мар 26, 2009 13:09 pm
еще во дворах подлатали бы, а то вообще ездить уже не возможно...
Чт мар 26, 2009 14:39 pm
Асфальта не хватило
Чт мар 26, 2009 20:15 pm
Maya писал(а):Заделали ту яму вокруг люка на Пушкинской, наверное, форум внимательно читают

частично. утром ехала-там справа ямка
Чт мар 26, 2009 20:33 pm
Я же говорю - им асфальта не хватает, такое впечатление, что они по всему городу ямы заделывали, лишь бы присыпать, чуть чуть накидали и хватит.
Чт мар 26, 2009 22:10 pm
ага, остальное грязью залепит
Пт мар 27, 2009 2:54 am
Dee писал(а):Maya писал(а):Заделали ту яму вокруг люка на Пушкинской, наверное, форум внимательно читают

частично. утром ехала-там справа ямка
В том то все и дело, что яму заделали, но уже через пару дней опять это место начало разрушаться... Похоже, что грязью заделывают.
Пт мар 27, 2009 12:10 pm
Да, я тоже вчера эту ямку "проехала"
Чт апр 02, 2009 12:01 pm
Вчера на Пушкинской видели еще одну жерту дмитровских дорожников. Тойота или какая-то еще японка, стояла в 10-ти метрах от ямы и мигала аварийкой. Было это где-то в 18-30.
Пт апр 03, 2009 11:54 am
Я плакаю. Ямку напротив Пушкинского, между двумя лежаками засыпали кусочками кирпича!
Пт апр 03, 2009 12:31 pm
trin писал(а):Я плакаю. Ямку напротив Пушкинского, между двумя лежаками засыпали кусочками кирпича!
Млин, там даже не кусочки, а целые кирпичи лежат вроде..
Но сейчас есть ямы пострашнее, например, на Инженерной ближе к МЖБК...
Пн апр 06, 2009 20:49 pm
Бубнов, когда в Дмитрове дороги отремонтируешь? Ёлы-палы!!!!!!!!!!!! Не можешь дать команду своим подчиненным, не умеешь руководить? Тогда сам бери лопату и вперед. Только не надо нам баек про отсутствие денег в казне............
- Вложения
-

- .jpg (301.08 КБ) Просмотров: 2888
Пн апр 06, 2009 21:40 pm
Что то я растерялся,фото какой улицы Дмитрова?
Последний раз редактировалось
Dmitrich Пн апр 06, 2009 21:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пн апр 06, 2009 21:44 pm
на Кооперативный пер. похоже, переходящий в дорогу к милиции
эх! мечта...