Пн май 25, 2015 11:03 am
MEV писал(а):А я вот сейчас вспомнил видеосалоны где крутили по видику фильмы иностранного производства. С задних рядов почти ничего не было видно да и копии доходили до пятой. Один из таких салонов находился в березовой роще наверху ближе к Шпилево и смотрели мы там "Американский оборотень в Лондоне". Это было в конце 80-х.
Пн май 25, 2015 16:45 pm
Maxim писал(а):MEV писал(а):А я вот сейчас вспомнил видеосалоны где крутили по видику фильмы иностранного производства. С задних рядов почти ничего не было видно да и копии доходили до пятой. Один из таких салонов находился в березовой роще наверху ближе к Шпилево и смотрели мы там "Американский оборотень в Лондоне". Это было в конце 80-х.
Я там что то про зомби смотрел. Терминатор 2 смотрел в салоне где щас "Вечерний Дмитров" располагается.
Чт май 28, 2015 16:21 pm
Пн июл 20, 2015 15:29 pm
Сумеречный Дракон писал(а):1. Квас. Не, не так. КВАС!!!!! И истории что там в бочка червяки плавают.
2. Магазин Ветеран. З-й микрорайон, теперь Аверьянова, Дом 2. Там и булочная и кафетерий с тем самым соком томатным из конусов и ложечка в банке солью.
3. Выгорающие дома по улице оборонной, сразу за Березовцом. Раз в 2-3 месяца какой то из домов сгорал.
4. Бомбоубежище в старом военкомате. Вечно залитое, зассаное и засранное. =)
5. Сретенская церковь. Тогда заброшенная и везде заколоченная. Но были расковыряны дырки и мы лазили под самую крышу. А там и гвозди старые, и обрывки газет 30 годов. А за самой церковью место сбора колдырей, россыпи крышек от одеколона и флаконов. Флаконы расстреливали камнями. Крышки Собирали и играл в крышки.
6. Белые пески - запас формовочного песка для литейного цеха экскаваторного завода. Строили песочные крепости для солдатиков и устраивали перестрелку подсохшими кусками песка. Прыгали с крутых обрывов в песок. Строили трассы и пускали машинки у кого быстрее доедет. А трассы с трамплинами, крутыми поворотами, а машинки то обычные дубово железные. Да и вообще песок белый, он же не совсем обычный.
6.5 Рядом старое кладбище, и майские жуки. От кладбища остался только мелкий кусок сейчас.
7. Пиявки в Березовце.
8. За 11 домом в Аверьянова еще не было ничего, только болото, с нутриями, лягушачьими концертами и старыми яблонями. Да-да. Раньше там был частный сектор.
9. заброшенные стройки
10. Асфальтовое футбольное поле на месте Афиновского дома в 3-ем. Ободранные штаны, руки. А потом там на скейтах катались.
11. Найденно захоронение наполеоновских солдат за розовым домом. Остатки черепов и костей в школе, пуговиц и частей аммуниции. И как у нас все это потом отбирали.
12. Компьютерный клуб в 10 школе. В бомбоубежище. ЗАпах разогретой электроники и писк загрузки спектрума.
И вообще
[video=]https://youtu.be/hcfLkC74fao[/video]
Пн июл 20, 2015 16:07 pm
Ср июл 22, 2015 15:23 pm
Сб авг 29, 2015 20:03 pm
Сб авг 29, 2015 20:07 pm
Maxim писал(а): Терминатор 2 смотрел в салоне где щас "Вечерний Дмитров" располагается.
Сб авг 29, 2015 20:09 pm
shiseido писал(а):
Фото из сети.
У нас называлось просто и громко "Кулинария".)
Сб авг 29, 2015 20:19 pm
KuLebyaka писал(а):shiseido писал(а):
Фото из сети.
О,это был мой любимый раздел.Потом начиналась "Технология шитья ",или ,что то в этом роде,вот чего я терпеть не могла,так это шить..да и щас тоже.
Сб авг 29, 2015 20:36 pm
Сб авг 29, 2015 20:39 pm
KuLebyaka писал(а):Мы делали рыбу под маринадом,омлет,эклеры и грибочки-печенье такое.Больше не вспоминается.
Сб авг 29, 2015 20:41 pm
shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):Мы делали рыбу под маринадом,омлет,эклеры и грибочки-печенье такое.Больше не вспоминается.
Ну и это уже круто.)
Сб авг 29, 2015 21:20 pm
KuLebyaka писал(а):Круто,тока эклеры у меня потом не получились, когда дома решила попробовать. Лучше бы тоже машинописи учили.
Сб авг 29, 2015 21:32 pm
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Круто,тока эклеры у меня потом не получились, когда дома решила попробовать. Лучше бы тоже машинописи учили.
Нас, парней, конечно же, кулинарии не учили, но фаршированные перцы у меня на днях получились очень недурственные.
Сб авг 29, 2015 21:37 pm
KuLebyaka писал(а):Вообще,да.парней не учили готовить,но многие мальчики готовят лучше девочек)
Сб авг 29, 2015 21:55 pm
shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):Вообще,да.парней не учили готовить,но многие мальчики готовят лучше девочек)
И шьют.)
Они вообще много чего лучше делают.
Только придуриваются.)
Сб авг 29, 2015 22:52 pm
KuLebyaka писал(а):А где же фото?))Вообще,да.парней не учили готовить,но многие мальчики готовят лучше девочек)
Вс авг 30, 2015 13:07 pm
Вс авг 30, 2015 14:25 pm
shiseido писал(а):И дети болели намного меньше.
Дело в гудроне или в кислых муравьиных жопках?)
Вс авг 30, 2015 14:42 pm
Ил-2 писал(а):В "заячьей капусте".
Вс авг 30, 2015 16:11 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):И дети болели намного меньше.
Дело в гудроне или в кислых муравьиных жопках?)
В "заячьей капусте".
Вс авг 30, 2015 17:27 pm
shiseido писал(а):
Фото из сети.
Вс авг 30, 2015 17:32 pm
Скромняга писал(а): а во дворе стояло отдельное одноэтажное здание со слесарными мастерскими для мальчиков, но порой там проводили некоторые уроки и девочкам.
Вс авг 30, 2015 17:38 pm
shiseido писал(а):По выпиливанию лобзиком?)