shiseido писал(а)::mrgreen:
Недавно только выкинула))А шприцы даже внучку не заинтересовали ..Вот это убожество было))))
shiseido писал(а)::mrgreen:
Тетушка Матильда писал(а):И у меня теперь есть совершенно новый в упаковке стерилизатор и к нему новенький шприц с иголочкой.
shiseido писал(а):А я не знаю что делать...
Шприцы-то ещё нормально, дело-то не в шприце, а вот игла! Даже в мышцу пороть...брррр....потрогала на палец, она тупая, хоть и новая вроде, в упаковке была....
А стерилизаторов вообще 3 штуки....
KuLebyaka писал(а):shiseido писал(а):А я не знаю что делать...
Шприцы-то ещё нормально, дело-то не в шприце, а вот игла! Даже в мышцу пороть...брррр....потрогала на палец, она тупая, хоть и новая вроде, в упаковке была....
А стерилизаторов вообще 3 штуки....
Хорошее слово"пороть",именно пороть,там звук от иглы,как будто порешь тряпку...людей жалко..Я и иглы выкинула...
shiseido писал(а)::lol: Утром всё сложила в мусорный пакет.
Мужики вытащили и утащили к себе, вместе со шприцами, обозвали ...недалёкой женщиной, сказали для хоз. и ремонтных нужд. Стерилизаторы, кстати, из нержавейки....
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а)::lol: Утром всё сложила в мусорный пакет.
Мужики вытащили и утащили к себе, вместе со шприцами, обозвали ...недалёкой женщиной, сказали для хоз. и ремонтных нужд. Стерилизаторы, кстати, из нержавейки....
И правильно сделали! Шприцы, особенно старые, совеЦЦкие, бывают иногда хороши для закачки какого-нибудь не слишком густого клея в труднодоступные и узкие места.
Ил-2 писал(а):И правильно сделали! Шприцы, особенно старые, совеЦЦкие, бывают иногда хороши для закачки какого-нибудь не слишком густого клея в труднодоступные и узкие места.
иглы только дрянь для инъекций.
tapik писал(а):.иглы только дрянь для инъекций.
Смотря для инъекций чего и куда
shiseido писал(а):Да ну для всего.
И в вену, и в мышцу...про подкожные и внутрикожные инъекции вообще молчу, будет больно...
Хотя... я внутривенные делала и делаю только одноразовыми, многоразовыми не пробовала ни разу...
MEV писал(а):А кто помнит американский фильм с циклопами "Седьмое путешествие Синдбада" шедший у нас в "Планете"? Очереди были неимоверные.
MEV писал(а):Не понятно где это на Загорской.
Тетушка Матильда писал(а):
А на этот рубль можно было прожить один день. Может кто-то мог больше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4