Switch to full style
Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

Re: Дмитровские слингомамы, отзовитесь!

Вс июл 19, 2009 13:20 pm

Обитаю в мкр.Махалина.Девушки,у меня шарфик есть трикотажный Джипси мама,5.5м,новый почти.Только дома наматывала.Большой он для меня.Может кто-то хочет?Пишите в ЛС

Чт июл 23, 2009 0:33 am

а забавно получается у нас - в каждом районе города по слингомаме :D

Чт июл 23, 2009 12:30 pm

Я приехала,только живу у мамы т.к. в подъезде красят стены %) %) %)
Вот пришла навестить инет :lol:
Давайте сегодня погуляем вечером.Вы договаривайтесь когда и где ,а мне СМСку пришлите.А то я не скоро выйду на связь. :mrgreen:

Чт июл 23, 2009 14:34 pm

Ну, давайте
:crazy:

Пт июл 24, 2009 21:34 pm

ну вот, я проворонила все :(
сегодня вечером в валу видела еще одну слингоносицу в СШ. Мне прямо-таки везет на слингомам!

Чт июл 30, 2009 17:53 pm

Я вернулась. :D
Соловей,смотрю ты часто в центр ходишь,я ведь тоже там почти каждый день бываю.Сегодня часа два там бродили,правда я была со старшеньким ,так что по сторонам не могла смотреть :shock:
А вчера вечером в роще гуляли ,очень приятно, не жарко.

Пт июл 31, 2009 0:16 am

Элефант писал(а):Я вернулась. :D
Соловей,смотрю ты часто в центр ходишь,я ведь тоже там почти каждый день бываю.Сегодня часа два там бродили,правда я была со старшеньким ,так что по сторонам не могла смотреть :shock:
А вчера вечером в роще гуляли ,очень приятно, не жарко.

я уже не знаю куда пойти, все дороги исхожены еще зимой с коляской, все надоело. Вот только в Березовую рощу все собираюсь и не дойду никак.
А я обменяла свой хопп на хопповский же ССК, сегодня выглядела как ненормальная: на почту пошла с коляской, а с почты шла в ССК, а коляску везла пустую :crazy: :D Это я к тому, что тема с китами ватанаевскими для меня уже неактуальна (кстати, ни ответа ни привета так и не было на for_slings). Надеюсь, ты не будешь на меня в обиде, а то ведь попилить собирались. Замучилась ждать.
Элефант, а если я дойду до березовой рощи, ты сможешь принести мне книгу почитать, я забыла название и автора :oops: ты про нее говорила, когда мы обсуждали прививки и врачебную тему вообще

Пт июл 31, 2009 10:44 am

Да,про книжку помню.Мендельсон.Исповедь еретика от медицины. 8)
Киты ,похоже, проплыли мимо нас.У меня с деньгами напряг,еще в сентябре на море собрались,так что копить буду ,если будет что копить. :(

Вот родим еще по ребеночку,тогда и китов купим. :lol:

Сегодня,наверно в центре вечером буду гулять,часов в 7.Или в понедельник, весь день свободный. :beer:

Пт июл 31, 2009 11:52 am

Да, точно! Лучше в понедельник, насчет сегодня не уверена.

Элефант писал(а):Вот родим еще по ребеночку,тогда и китов купим.

точно!! :D

Пт июл 31, 2009 14:57 pm

Ну да,у меня на сегодня тоже уже все переменилось.В центре буду с 5 до 6.30.А вечерком в рощу ,ближе к 9.

Сб авг 01, 2009 0:35 am

Девушки, так вы встретились в реале или нет??! Смотрю уже больше полугода собираетесь встретиться. :shock: Зы. просто интересно. :)

Сб авг 01, 2009 1:03 am

встречались пару раз, да

Сб авг 01, 2009 14:22 pm

Про педприкорм может кто нибудь коротко объяснить? Я так поняла,что это просто давать со своей тарелки все вподряд попробовать? Надо же когда то начинать. :Yahoo!:

Вс авг 02, 2009 12:53 pm

Девчонки,не у кого мобильника нет не нужного? А то я свой вчера разбила. :oops:
А самое ужасное то ,что мой шаловливый младенец разбил мои очки и мне на Суздаль пришлось на ощупь любоваться.Хорошо ,хоть Владимир успела глянуть. %) У меня неделя битых вещей. :cry:

Вс авг 02, 2009 18:52 pm

Элефант писал(а):Про педприкорм может кто нибудь коротко объяснить? Я так поняла,что это просто давать со своей тарелки все вподряд попробовать? Надо же когда то начинать. :Yahoo!:

Ну не все подряд, а то что ребенку по возрасту можно пробовать. Вам сколько? Овощи\фрукты\мясо натуральное. Короче здоровая пища.

Вс авг 02, 2009 22:15 pm

Моей 8 месяцев.Зубов нет.Полностью на ГВ.

Пн авг 03, 2009 12:23 pm

Элефант писал(а):Моей 8 месяцев.Зубов нет.Полностью на ГВ.

у нас аналогичная ситуация, и я с 6 мес пыталась давать прикорм, и сейчас периодически предлагаю - никакого интереса у ребенка к еде нет, плюется и отворачивается от ложки. Вот сухарик или вафельку обмусолить - это он рад... И я бы не переживала, рано или поздно начнет же он есть, правда? но окружающие одолевают: "молока ему не будет хватать", "надо давать сок/овощи/кашу и т.п.", "потом не отучишь", ух! тяжело :D

Элефант писал(а):Девчонки,не у кого мобильника нет не нужного? А то я свой вчера разбила.

к сожалению, нет

Элефант, если пойдете сегодня гулять, напиши, я подойду в центр или в рощу.

Пн авг 03, 2009 15:38 pm

Моя спать улеглась,а когда проснется ,пойдем в центр приценяться к мобильникам. :twisted:
Наверно в районе 6 часов.Пиши СМСки.а то я нашла почти антикварный телефон,он через минуту после включения вырубается. %) Т.е. дозваниваться не смогу.

Пн авг 03, 2009 15:43 pm

кинь телефон свой в личку. А тебе удобно будет с книгой гулять?

Пн авг 03, 2009 16:18 pm

Solovei-razboinik писал(а):кинь телефон свой в личку. А тебе удобно будет с книгой гулять?
Телефон вроде кинула
Книжка не большая, в сумке нормально.

Вт авг 04, 2009 13:25 pm

Элефант писал(а):Про педприкорм может кто нибудь коротко объяснить? Я так поняла,что это просто давать со своей тарелки все вподряд попробовать? Надо же когда то начинать. :Yahoo!:

еще по поводу прикорма - я вот это сообщество читаю http://community.livejournal.com/ped_prikorm/ но, как я уже писала, пока у ребенка нет интереса к еде, на практике применить ничего не удалось

Чт авг 06, 2009 0:09 am

Ань,а ты за спиной носила,как ощущения? Что то мне не дает покоя желание за спиной поносить. :lol:
Дите на бедре вся выворачивается ,что бы смотреть по сторонам,может ей виднее будет ,если сзади посадить."Высоко сижу ,далеко гляжу".

Чт авг 06, 2009 9:33 am

Да, за спиной ношу, правда, только дома (на улице, думаю, совсем проходу не будет от "доброжелателей :) ") - удобно и все такое...

Педприкорм - это не совскм просто здоровая пища, а именно не специальное адаптирование обычной пищи под ребенка (пюрешки там всякие). Пищевой интерес проявляется у всех по-разному, полагаю, в какой-то степени зависит и от характера ребенка (спокойный, меланхоличный ребенок - пищевой интерес проснется позже). Моя сейчас (1г3м)не позволяет себя кормитть, только сама ложкой. Да, обычной еды ест немного (мясо, рыбу, яйца, сметану, творог, сыр любит, овощи - не очень), рассказы других мам про полные тарелки умятой их чадами еды для меня загадка :)

Чт авг 06, 2009 14:19 pm

Давайте завтра погуляем.Мы с Соловьем никак не состыкуемся,может завтра еще попробуем. :D Аня,присоединяйся.И с Ассолинкой я так и не познакомилась ,вроде все близко,а никак не встретимся. :oops:

Девчонки,читали "Мама 3" Дарьи Мосуновой? Могу дать почитать,забавная. :Yahoo!: После ее тройни,своя жизнь такой легкой кажется.

Чт авг 06, 2009 18:16 pm

Давайте завтра, во сколько и где? Мне бы было удобнее не совсем в вечернее время, часов до семи бы уложиться. Утром или днем. Где угодно.
Я не читала "мама3", с удовольствием возьму, потом, а то две книги сразу хапнуть будет некрасиво с моей стороны :D
Ответить