Или будут думать ,что слинг это заразно.groundhog_anya писал(а):Eoella, хорошо-то как, теперь не на меня одну будут в нашем дворе опасливо смотреть, как на придурошную, и тихо перешептываться за моей спиной
Не волнуйся,мы договариваемся месяцами,а встречались только три раза вроде.Eoella писал(а):Сегодня вроде день обещает быть чудесным. У меня, правда, Инет только с мобильника, и тот уходит с мужем на работу. Опять я все договоры пропущу
Тогда уж в "Треп слингомам"Maxim писал(а):Тему можно переименовать в перепись слингмам.
Элефант писал(а):Не волнуйся,мы договариваемся месяцами,а встречались только три раза вроде.Я завтра скорей всего свободна, так что время выбирайте и место.
Ну старый город с жуткими булыжниками ,вокруг него насыпан земляной вал.это через дорогу от пиццерии.groundhog_anya писал(а):Я не знаю, где "в сторону вала"![]()
Хотя Русь и пиццерию уже нашла
Ну я все равно пошла.Шли СМСки.groundhog_anya писал(а):
прогулка откладывается, полагаю, ибо дождь...
Киты 3.5 ,мне куда наматывать ? Помниться я в 5.4 не очень умещалась.groundhog_anya писал(а):ОК, давайте завтра вечером
элефант, выходи и смс-сь всем - мы подтянемся
кстати, в субботу в центре в 15 часов будет праздник мыльных пузырей - как раз повод выйти на парад слингомам
в фор-слингс китов дают
groundhog_anya писал(а):нам гулять теперь только на площадках - Дашуня бегает-прыгает, а иначе - не поговорить даже
если ближе к нам, я знаю только две - на нашей площадке во дворе детей до 6 вечера не бывает (у них какие-то режимы отличные от нашего) или можно в сосняке
элефант, я тебя могу после прогулки на машине до дома довезти
(тебе ботинки красные тащить?)
groundhog_anya писал(а):Видимо, только мы ходили на мыльные пузыри. А жаль! Мы встретили фантом Svetlanka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1