ТанюФка писал(а):Я вообще считаю, что гриль везде опасен...только дома у себя если...
вот ужас из ужасов тоХряк писал(а):Сегодня там был, полный пипец -там даже копеечные пакеты на кассе платные![]()
![]()
Durak писал(а):А вот человеку, который категорически объявляет магазин лучшим и исключительным - веры нет никакой.
Maxim писал(а):Но ведь пиво-то всё же дали не просроченное.
mishka писал(а):в нормальном магазине
mishka писал(а):А я его и не взял, затарились заранее в нормальном магазине
Addon писал(а):Durak писал(а):А вот человеку, который категорически объявляет магазин лучшим и исключительным - веры нет никакой.
А человеку, который периодично обвиняет магазин?
partner, какой магазин можешь похвалить?
Addon писал(а):mishka писал(а):в нормальном магазине
Что означает "в нормальном"?
Пример.
Maxim писал(а):mishka писал(а):А я его и не взял, затарились заранее в нормальном магазине
А тогда на кой надо было покупать 2 кг. креветок если пиво уже было?
Addon писал(а):Durak писал(а):А вот человеку, который категорически объявляет магазин лучшим и исключительным - веры нет никакой.
икра нормальная, не конфискат, просто закуплена сразу большая партия и продается с минимальной наценкойDima aka Padonok писал(а):я хожу в магазин козловой на инженерке ибо он ближе всего(открыли конечно еще и тополек,но там ниочем)да,у магазина много косяков,например в отделе с колбасами вееееечность можно ждать женщину которая придет и взвесит...даже если она там стоит не далеко,всегда делает вид,что не видит клиентов...но это уже человеческий фактор...а так,если что и испорчино,возвращаеш назад и всегда принимают без вопросов!кстати интересный вопрос,а откуда у них икра по 129 рублей?очень даже вкусная...конфискат?никто не в курсе?
Ксантипа писал(а):Addon писал(а):Durak писал(а):А вот человеку, который категорически объявляет магазин лучшим и исключительным - веры нет никакой.
partner, какой магазин можешь похвалить?
+1!![]()
Не знаю в Дмитрове ни одного магазина,где не происходит всё то же самое. В "Пяти звездах" и везде- претензии предъявляю сразу.
Интересно, а почему про "Адвантеджтелеком" нельзя "приятные" вещи сказать? Особенно про договор-оферту? Про безобразно "качественные" услуги этой фирмы? Про их "перерасчеты" и фигвам-если они постоянно висят,или наоборот, если ваш комп превышает лимит скачивания информации, даже когда у вас его давно нет?
Каста неприкасаемых?
Svetlanka писал(а):Траванулись мы с братом, отведав курицу гриль. Подозрение на сальмонелез. 3 дня в койке!! Антибиотики спасли. (хотя я против них)
Malenkaya писал(а):икра нормальная, не конфискат, просто закуплена сразу большая партия и продается с минимальной наценкойDima aka Padonok писал(а):я хожу в магазин козловой на инженерке ибо он ближе всего(открыли конечно еще и тополек,но там ниочем)да,у магазина много косяков,например в отделе с колбасами вееееечность можно ждать женщину которая придет и взвесит...даже если она там стоит не далеко,всегда делает вид,что не видит клиентов...но это уже человеческий фактор...а так,если что и испорчино,возвращаеш назад и всегда принимают без вопросов!кстати интересный вопрос,а откуда у них икра по 129 рублей?очень даже вкусная...конфискат?никто не в курсе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1