nora писал(а):Люди!Не в коем случае не покупайте в"5звездах" произведения их КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА(САЛАТЫ,ЗАКУСКИ,ГОРЯЧЕЕ ).Второй раз накололась!!!Салат ЦЕЗАРЬ -тухлятина откровенная.Одной ложки хватило, чтобы промучится от тошноты и боли в животе весь вечер.В прошлый раз был Оливье и рыбные биточки.Я,конечно, понимаю,что везде подобные "Блюда" делают, мягко говоря,не из свежайших продуктов,но настолько тухлых-это слишком.Если еще раз,не дай Бог, попадусь -не буду долго думать- несу в СЭС ,оплачу анализ,а потом в суд.Что-что,а устраивать показательные выступления я умею.Опыт уже немалый накопился.
KuLebyaka писал(а):Слушайте,а зачем вы еще и еще раз покупаете??вы уже нарывались,опять покупаете и собираетесь еще купить??ВЫ любите травится показательно???
К 5 Звездам отношения не имею,мне просто ваш организм жалко....
Марго, и много, действительно, выросло?королева марго писал(а):просто в этом году был рекордный урожай рыбы, она везде дешевая,потому как девать ее некуда
королева марго писал(а):Malenkaya писал(а):икра нормальная, не конфискат, просто закуплена сразу большая партия и продается с минимальной наценкойDima aka Padonok писал(а):я хожу в магазин козловой на инженерке ибо он ближе всего(открыли конечно еще и тополек,но там ниочем)да,у магазина много косяков,например в отделе с колбасами вееееечность можно ждать женщину которая придет и взвесит...даже если она там стоит не далеко,всегда делает вид,что не видит клиентов...но это уже человеческий фактор...а так,если что и испорчино,возвращаеш назад и всегда принимают без вопросов!кстати интересный вопрос,а откуда у них икра по 129 рублей?очень даже вкусная...конфискат?никто не в курсе?
на самом деле дело не в этом. просто в этом году был рекордный урожай рыбы, она везде дешевая,потому как девать ее некуда
Digger писал(а):Думаю, что все эти готвые блюда: солаты, биточки, шавермы, и.т.д. - вообще лучше не покупать. Ибо чего туда положат дельцы - одному Богу известно) Скупой платит дважды, а ленивый - трижды) А я в "пяти звёздах" часто закупаю необходимое, пока никаких косяков. Во всех остальных сетевых маркетах ИМХО просрочки и тухлятины не меньше будет. Просто надо знать то, что покупаешь. И уметь и не лениться готовить, адназначна.
KuLebyaka писал(а):nora писал(а):Люди!Не в коем случае не покупайте в"5звездах" произведения их КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА(САЛАТЫ,ЗАКУСКИ,ГОРЯЧЕЕ ).Второй раз накололась!!!Салат ЦЕЗАРЬ -тухлятина откровенная.Одной ложки хватило, чтобы промучится от тошноты и боли в животе весь вечер.В прошлый раз был Оливье и рыбные биточки.Я,конечно, понимаю,что везде подобные "Блюда" делают, мягко говоря,не из свежайших продуктов,но настолько тухлых-это слишком.Если еще раз,не дай Бог, попадусь -не буду долго думать- несу в СЭС ,оплачу анализ,а потом в суд.Что-что,а устраивать показательные выступления я умею.Опыт уже немалый накопился.
Слушайте,а зачем вы еще и еще раз покупаете??вы уже нарывались,опять покупаете и собираетесь еще купить??ВЫ любите травится показательно???
К 5 Звездам отношения не имею,мне просто ваш организм жалко....
Натали писал(а):
на самом деле дело не в этом. просто в этом году был рекордный урожай рыбы, она везде дешевая,потому как девать ее некуда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1