Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Свежее натуральное молоко теперь и в Дмитрове

Ср янв 28, 2009 12:01 pm

По многочисленным просьбам населения и форумчан, теперь в Дмитрове можно приобрести свежее розливное молоко высшего качества. Мы наконец нашли приемлемое решение по транспортировке и розливу без потери качества молока.
Сегодня запускаем продажу в двух магазинах: Большевистский пер., д.4 (бывший Московский) и на ул.Махалина (деревяшка). Если реализация пойдет, то подключим большее количество магазинов. Также в плане открыть фирменный "фермерский" магазин с натуральными свежими продуктами - мясо, птица, молочные продукты, овощи.

Цена реализации 25 руб. за литр. Цена рекламная на срок не далее месяца, затем будет расти.
Качество молока на порядок выше чем у бабушек от своих коровок. До этого мы поставляли молоко только на завод, линию по производству детского питания. В процессе хранения образуются вкуснейшие натуральные сливки. Также из него можно готовить домашний творог, очень полезный для деток.

Молоко розливное! Приходите со своей тарой ))).

Re: Свежее натуральное молоко теперь и в Дмитрове

Ср янв 28, 2009 12:34 pm

Урррраааа! :Yahoo!:

Большевистский пер., д.4 (бывший Московский) и на ул.Махалина (деревяшка).

..А..когда завозы- с утра, к обеду, к вечеру? : )

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И НАС !!!! :good:
Изображение

Ср янв 28, 2009 13:37 pm

Труженик села писал(а):на ул.Махалина (деревяшка). .

А что такое деревяшка на Махалина?

Ср янв 28, 2009 13:57 pm

Очень замечательно. Попробуем.

Ср янв 28, 2009 14:09 pm

Так молоко из бочки тоже 25 р. за литр стоит. Покупаю или на Маркова или на Шпилёво (когда туда привозят).
Сливки кстати там тоже неплохие образуются. :)

Ср янв 28, 2009 15:02 pm

Maxim писал(а):Так молоко из бочки тоже 25 р. за литр стоит. Покупаю или на Маркова или на Шпилёво (когда туда привозят).
Сливки кстати там тоже неплохие образуются. :)

В том-то и дело, что мы искали вариант исключающий уличную бочку. С бочкой самая большая трудность состоит с том, чтобы ее качественно промыть, а от этого в конечном итоге зависит качество молока. Ну и опять-же, для удобства покупателя - в магазин зайти проще.

Ср янв 28, 2009 15:12 pm

tapik писал(а):
Труженик села писал(а):на ул.Махалина (деревяшка). .

А что такое деревяшка на Махалина?

За рынком на ул.Махалина есть деревянный одноэтажный магазинчик.
Привоз у нас с 11 до 12 часов, но молоко в течении дня будет в наличии, потому-как в объемах мы не ограничены и будем снабжать магазины в соответствии со спросом.

Ср янв 28, 2009 17:02 pm

Качество молока на порядок выше чем у бабушек от своих коровок.

А Вы от божьих коровок молоко берете. Иначе почему Ваше молоко в 10 раз лучше чем от коров.

Ср янв 28, 2009 17:32 pm

Хочу не только хороше молоко, но и хорошую сметану и хорошее масло. А так же хорошее государство... эххх.. :D

Ср янв 28, 2009 17:34 pm

Переклинило. Махалина - это хде?

Ср янв 28, 2009 17:47 pm

флибустьер писал(а):Качество молока на порядок выше чем у бабушек от своих коровок.
А Вы от божьих коровок молоко берете. Иначе почему Ваше молоко в 10 раз лучше чем от коров.

Почему наше лучше )))
- Сбалансированный рацион, т.е. корма подобраны с точки зрения питательности, энергии и еще кучи факторов. В условиях ЛПХ такого не сделаешь.
- Четко отслеживается здоровье животных и применяется необходимое лечение, в штате вет.врач
- Корова спит на песчаной подстилке, что препятствует накоплению бактерий на вымени
- Перед дойкой производится антисептическая обработка сосков
- При дойке молоко по трубе поступает в танк-охладитель

Таким образом показатели бактериальной осемененности в молоке у нас на порядок меньше. И молоко лучше ))).

Ср янв 28, 2009 18:05 pm

Таким образом показатели бактериальной осемененности в молоке у нас на порядок меньше. И молоко лучше )

Ну вот, Лёш, обьяснил по человечески сразу все понятно стало.

Ср янв 28, 2009 18:41 pm

Бонна писал(а):Переклинило. Махалина - это хде?

Это четвертый микрорайон. Самого так недавно переклинило, думал что Махалина это Аверьянова. :D

Ср янв 28, 2009 18:57 pm

а свои сыры будут? :)

Ср янв 28, 2009 19:12 pm

bart писал(а):а свои сыры будут? :)
Итальянский завод по изготовленю сыров лежит у меня на складе ))). Сам завод привез, растаможил, а инструмент монтажный пока не могу. Как привезу инструмент, сразу начну монтаж, ведь помещение уже подготовил. Но по-любому, раньше чем через два месяца сыррр попробовать не получится ))).

Чт янв 29, 2009 0:25 am

Оно уже во что-то разлито, или как раньше с бидоном ходить? И по каким дням и к которому часу на Махалина привозить будут? И еще хочу что б в "Пингвин" привозили на вокзал :) .

Чт янв 29, 2009 10:23 am

Это опять я писал(а):Оно уже во что-то разлито, или как раньше с бидоном ходить? И по каким дням и к которому часу на Махалина привозить будут? И еще хочу что б в "Пингвин" привозили на вокзал :) .

Оно розлито в кеги по 50 л. с крантиком. Можно ходить с бидончиком или пластиковой бутылкой, а можно на месте литровую бутылку покупать. В магазине бутылка - 5 руб.
Потому как если упаковывать в тетрапак, то нужно молоко пастеризовать. Согласитесь, храниться оно будет дольше, но свою прелесть уже потеряет.
Пожелания про Пингвин учту, но смогу возить не ранее чем через неделю.

Чт янв 29, 2009 15:49 pm

Труженик села писал(а):
Это опять я писал(а):Оно уже во что-то разлито, или как раньше с бидоном ходить? И по каким дням и к которому часу на Махалина привозить будут? И еще хочу что б в "Пингвин" привозили на вокзал :) .

Оно розлито в кеги по 50 л. с крантиком. Можно ходить с бидончиком или пластиковой бутылкой, а можно на месте литровую бутылку покупать. В магазине бутылка - 5 руб.
Потому как если упаковывать в тетрапак, то нужно молоко пастеризовать. Согласитесь, храниться оно будет дольше, но свою прелесть уже потеряет.
Пожелания про Пингвин учту, но смогу возить не ранее чем через неделю.

А продаваться оно будет в магазинах или около них ? И по каким дням на Махалина????

Чт янв 29, 2009 16:01 pm

Молоко продается в магазинах. Спрашивайте у продавцов. Молоко поставляется каждый день, включая субботу и воскресенье. Привоз мы организовали к открытию магазина, и завозим исходя из потребности на сутки. Поэтому молоко всегда свежее. Сможет население раскупать по тонне с каждого магазина, будем завозить по тонне. Объемы у меня такие, что можем весь город спокойно снабжать.

Чт янв 29, 2009 18:49 pm

UAZtank писал(а):
Бонна писал(а):Переклинило. Махалина - это хде?

Это четвертый микрорайон. Самого так недавно переклинило, думал что Махалина это Аверьянова. :D
Там, где 4 я школа. Так-с... Где тут мой бидончик?

Пт янв 30, 2009 15:47 pm

Потеряется вся прелесть стояния в очередях с бидончиком)) А вообще идея хорошая.
Вопрос: кто развозит молоко на машинах? Я иногда беру молоко около Локомотива - это ваша контора организует?
И второй вопрос... А где у нас Большевистский переулок? :oops: Что-то очень знакомое, но вспомнить не могу. Что рядом находится? :oops:

Пт янв 30, 2009 16:07 pm

Большевитский переулок - это от пожарки вверх.

Пт янв 30, 2009 16:12 pm

Рыся писал(а):Большевитский переулок - это от пожарки вверх.

...к стадиону "Локомотив". :D

Пт янв 30, 2009 17:06 pm

А где магаз деревяшка на махалина?

Пт янв 30, 2009 18:29 pm

Замечательная идея о производстве молочных продуктов!
Ответить