Труженик села писал(а):Заработал мой завод. Пошел первый сыр, пока техническая партия для целей сертификации. Если все пойдет нормально и органы мне все согласуют, буду также поставлять молоко в продажу. Осталось дней 20.
Отлично. Ни пуха Вам.
Труженик села писал(а):Заработал мой завод. Пошел первый сыр, пока техническая партия для целей сертификации. Если все пойдет нормально и органы мне все согласуют, буду также поставлять молоко в продажу. Осталось дней 20.
Бонна писал(а):Два вопроса:
какими средствами повышаете удои ( что добавляете в корм скотине )
можно конкретно перечислить адреса, где можно купить Вашу продукцию?
Труженик села писал(а):
- В рационе: однолетние и многолетние травы, выращенные и заготовленные в Насадкино, комбикорм (зерно и мин.добавки), жмых рапсовый или соя. Все. Больше ничем не кормим.
Вот именно. Да постройте свою палатку, в конце-концов.одну точку - так одну точку. адрес только дайте + стабильные поставки...
Бонна писал(а):Вот именно. Да постройте свою палатку, в конце-концов.
Бонна писал(а):Ну а оптовики эти куда молоко забирают? Что, в Дмитрове вообще его нет в продаже?
Бонна писал(а):Ну а переработанное-то где?! В США, что ли?
Бонна писал(а):Ну а переработанное-то где?! В США, что ли?
TOS™ писал(а): Например, по выходным на ул.Пушкинская, утром где-то с 8.30 до 9.30 приезжает фермер, на Горьковский посёлок по воскресеньям - он же привозит и т.д.
Регулярно стоит машина около 14-и этажного или сегодня видел у редакции Вестника. Кто-нибудь закупается регулярно? Что скажете?Kontessina писал(а):Поляны на Горьковском находятся на пересечении ул. Центральная с ул. Метростроевская.
Номера домов по ул. Метростроевская 21 и 23, по ул. Центральная угловой дом стройка "замок" из красного кирпича.
Приезжает примерно в 8:20, но может опаздывать минут на 10-15.
Его уже ждут все кто в курсе дела, сразу разливает всем молоко (процесс занимает минут 10) и уезжает на Пушкинскую, где тоже стоит примерно с 8:40 по 9:20. Иногда на Горьковский привозит творог, но не часто.
И творог и сметана и молоко есть у него всегда по субботам на Пушкинской. Приезжает в одно и тоже время.
Молоко 28 р за литр
Творог 110 р за колограмм
Сметана 50 р за баночку (расфасовано в пластиковые банки по виду 500 граммовые).
Бонна писал(а):А мне говорили, что Лианозово работает на немецком концентрате, то бишь порошковом молоке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1