Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Re: Свежее натуральное молоко теперь и в Дмитрове

Чт фев 05, 2009 18:31 pm

Пингвин это хорошо. Надеюсь, что скоро буду в него за молоком ходить. :D

Чт фев 05, 2009 20:51 pm

Уважаемый "труженик села" а на "Пятаке" п.ДЗФС молоко продаете в бочках? :?:

Re: Новые магазины

Чт фев 05, 2009 21:45 pm

..Лёша,озвучь, пожалуйста, весь список магазинов ,где уже или планируется продажа молока?
...мне вот тоже хочется поближе к чекистской :roll: :)[/quote]

Катя, куда ближе-то? :) Большевистская, 4-а от вас 5 минут ходьбы, это около 2-школы длинный 8-подъездный дом, магазин с торца дома.

Чт фев 05, 2009 21:46 pm

Вопрос к Труженику. Молоко можно пить без тепловой обработки, сырое? Купили сегодня на Махалина, ну очень вкусное!!! Не реклама. А то расхвалишь сильно, а потом еще в очереди за ним стой. :)

Re: Новые магазины

Пт фев 06, 2009 0:55 am

Это опять я писал(а):
Катя, куда ближе-то? :) Большевистская, 4-а от вас 5 минут ходьбы, это около 2-школы длинный 8-подъездный дом, магазин с торца дома.

ну тада ой. 8) в смысле, ух ты ! здорово! спасибо! :lol:

ps...а я вот не знаю ...как вас зовут? :unknown:

ааааа, лучше с бидончиком трёхлитровым, да?
или лучше пятилитровые канистры из-под воды брать...-как там удобнее наливать-то и нести?
а чтоб дольше не кисло, наверное,надо кипяточком бидон всякий раз обдавать?..блин,забыла,как это
всё было в ссср.. :crazy:

Скажу по секрету

Пт фев 06, 2009 9:39 am

Самое лучшее, вкусное и полезное - употреблять это молоко именно в сыром виде, так сохраняются живыми все полезные бактерии. При хранении в холодильнике - 3 дня железно.
! Но, как официальное лицо, должен предупредить, что по нормам СЭС сырое молоко требует кипячения ))).!

Сб фев 07, 2009 1:17 am

Да, молко действительно вкусное,и очень кстати т.к.машина ,возившая молоко из Куликово сломалась.Брал в Горшкове.Думаю летом молоко будет ещё вкуснее т.к.коровы будут пастись на пастбище или нет?

Сб фев 07, 2009 10:55 am

Прикупил вчера на пробу, вкусное :) .
Надеюсь оно и в Шпилёвском магазине появится.

Сб фев 07, 2009 11:02 am

Суббота, 9-30. Поехал на Махалина - нет бутылок, есть молоко. Поехал в Пингвин - нет бутылок, есть молоко. Приехал домой без 6-ти литров молока.

Брат, такая ракета не полетит. Ты отрезаешь как покупателей типа меня - влом мне с собой банки возить, так и покупателей "спонтанной покупки" - зашел в магазин - о, классное молоко, давай куплю - а крен тебе, ты без банки...

Сб фев 07, 2009 11:33 am

Я думаю ты такой один кто за разливным молоком без тары пошел :) .
Лично мне как-то не трудно бутылку или бидон взять.

Сб фев 07, 2009 14:15 pm

Maxim писал(а):Я думаю ты такой один кто за разливным молоком без тары пошел :) .

Он прав. Когда ты идешь за ним целенаправленно, то конечно глупо оставлять бидончик дома, но если я, например случайно зайду в этот магазин и увижу разливное молоко, то отсутствие в продаже тары лишит его покупателя.

Сб фев 07, 2009 15:16 pm

Согласен, но тут ведь целенаправленно за молоком поехал.

Сб фев 07, 2009 17:16 pm

тут ключевое слово - поехал. Значит не с бидончиком - разольется, значит с бакной. А мне надо две. Значит голову парить как их поставить, чтоб и не перевернулись и друг об друга не побились... Автор темы же написал - есть пластиковая тара.

Сб фев 07, 2009 18:14 pm

к сожалению наше государство делает все, чтобы не поддерживать отечественного производителя
отдел торговли из местной администрации настаивает на том, чтобы в магазине обязательно было разливное молоко
пришедший вчера с проверкой роспотребнадзор говорит не имеете права :(
и еще ссылаются на новый регламент
http://www.rospotrebnadzor.ru/documents/letters/2200/

Про регламент..

Вс фев 08, 2009 11:04 am

Malenkaya писал(а):и еще ссылаются на новый регламент

Вопрос решаем. Думаю день-два придется подождать...

А по таре - действительно проблема. Магзины почему-то не среагировали на наше предложение поставлять бутылки для розлива, но в планах есть закупка партии 3-х литровых бутылок на следующей неделе.

Пн фев 09, 2009 22:04 pm

Maxim писал(а):Я думаю ты такой один кто за разливным молоком без тары пошел :) .

А мне неудобно со своей тарой, лучше если в магазине будут бутылки. ИМХО. Я без машины, зато с санками - куда тару-то класть??

Re: Про регламент..

Пн фев 09, 2009 22:06 pm

Труженик села писал(а):
Malenkaya писал(а):и еще ссылаются на новый регламент

Вопрос решаем. Думаю день-два придется подождать...

А по таре - действительно проблема. Магзины почему-то не среагировали на наше предложение поставлять бутылки для розлива, но в планах есть закупка партии 3-х литровых бутылок на следующей неделе.

Вот и отличненько!!!! Только я не поняла, творог-то на Махалина ваш или нет? Тоже оченно понравился.

Сб фев 14, 2009 16:45 pm

Спасибо за молоко! проезжал мимо магазина на Большевистской, зашел - есть тара! взял 5 литров. Да еще и творога - он ваш кстати там и на Махалина или еще каких фермеров?

Вс фев 15, 2009 10:39 am

2 раза приезжал в Пингвин и оба раза молока у них почему-то не было. Приходилось ехать на Большевистский переулок, там с молоком проблем нет.
Последний раз редактировалось Maxim Вс фев 15, 2009 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс фев 15, 2009 11:22 am

Maxim писал(а):2 раза приезжал в Пингвин и оба раза молока у них почему-то не было. Приходилось ехать на Большевистскую, там с молоком проблем нет.

А какой магазин на Большевистской-то? Куда идти-то?

Вс фев 15, 2009 12:21 pm

Это который к дому 4А пристроен, заходишь в магазин и сразу налево.
Блин попутал, Большевистский переулок я имел ввиду :oops: .

Вс фев 15, 2009 18:49 pm

А на ДЗФС конкретно в каком магазине? Уже есть?

Вс фев 15, 2009 20:26 pm

Отправил родителей в выходные в Пингвин, продавцы им сказали что с середины недели молока нет. Будет не раньше чем через неделю :(

Пн фев 16, 2009 10:50 am

Alexx писал(а):Отправил родителей в выходные в Пингвин, продавцы им сказали что с середины недели молока нет. Будет не раньше чем через неделю :(

Все не так просто в Датском королевстве ((((. Пингвин, Фрезерный и другие новые магазины пока приостановились. Какой-то добрый человек сообщил куда надо, и пришлось приостановить поставки. Надеемся к середине недели снова запустим, должны получить необходимые бумажки. Кстати, все сырое молоко, которое сейчас продается не соответствует 88 ФЗ. Мы будем первые, у кого все правильно ))).

Вс фев 22, 2009 18:41 pm

Привет! Хороших праздников всем! Особенно Труженику! Действительно очень ждем молока и в Пингвине, так как это единственный ближайший магазин где оно продается. Сообщи пожалуйста на форуме как сможешь наладить поставки и туда. Удачи в борьбе с чиновничье братией!
Ответить