Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Вс июл 01, 2012 19:21 pm

тогда я вообще ни хрена не понимаю, че за бардак!

Кстати у меня есть знакомый, который жил в одном из снесенных этих домов, ему дали квартиру в мкр.Махалина, он там успешно проживает не первый год, а ему постоянно присылают квитанции на оплату налога на собственность той квартиры, которой уже и в помине нет. Он пошел в БТИ, говорит, что этого дома вообще нет, и квартиры нет и т.д. и т.п., а ему там ответили, что по нашим данным все дома на месте, не хотите платить - идите в суд, может у вас и получится чего изменить. А квитанция-то на 200 рублей в год, поэтому лучше платить и не ходить ни в какой суд, обуви больше сносишь, и нервов кучу оставишь! Вот это бардак!!!

Пн июл 02, 2012 9:46 am

Даааа.. почитаешь-почитаешь тут.. и в очередной раз убеждаемся, что живем мы, граждане, в полной ЖОПЕ! И простите за мой сленг, потому как вещи нужно называть своими именами, а другого имени России-матушке пока нет.. =((((
Всё у нас для ЛЮДЕЙ! Сразу вспоминается Некрасов "Кому на Руси жить хорошо?"
«Кушай тюрю, Яша!
Молочка-то нет!»
— Где ж коровка наша? —
«Увели, мой свет!
Барин для приплоду
Взял ее домой».
Славно жить народу
На Руси святой!

Чт июл 05, 2012 12:48 pm

вот так мы и живем на съемном жилье и к гаврилову ходим на прием как на работу.а дмитров-строй хочет теперь для нас строить дом на луговой улице,только у них денег вообще нет(кормят обещаниями с февраля месяца,о начале строительства.и еще строить там нет места).

Вс июл 15, 2012 10:31 am

Мда, вот что там осталось достраивать вообще, чего мы ждем? Дом вроде как построен уже, чего кота за одно место тянут, не могу понять.

Вс июл 15, 2012 18:57 pm

Внутренняя отделка, муниципальные квартиры под ключ. Плюс ко всему у них проблемы со сдачей гос.комиссии.

Пт авг 03, 2012 8:39 am

Скажите, есть ли еще какие-то новости?

Вс авг 05, 2012 7:29 am

siciliana777 писал(а):Скажите, есть ли еще какие-то новости?

Нет.

Пн авг 06, 2012 13:06 pm

Уважаемые соседи, добрый день!
Возник такой вопрос, а вы все хорошо обеспеченные граждане?! :shock:
Никогда не считаю чужие доходы, да и сейчас не собираюсь НО поясню свою бестактность!
Я уже дважды сужусь с Дмитров-Строем и дважды выигрываю суд (раз уж по претензии они платить не хотят) по оплате неустойки за просрочку по сдаче дома по 100 т.р., пусть это не вся сумма, расчитаная согласно официально оформленному ДДУ и Закону о Защите прав потребителя, но для меня, человека, существующего от зарплаты до обеда, в связи с тем, что все деньги уходят на ипотеку - это большие деньги.
Тут на форуме, конечно некоторые возмущаются, а вот на деле сходить и получить свое - ноги не ходят? Или действительно у всех такое хорошее финансовое положение? %)
Задумайтесь, раз уж фирме и нашей "горячо любимой" администрации плевать на нас всех вместе взятых, почему вам должно быть наплевать на себя.
По факту: госпошлина не оплачивается, расходы: на 3-4 дня рабочего времени (подача иска, присутствие на судах) + услуги юриста за составление грамотного иска (или если позволяют финансы еще и на представителя в суде), что бы самим не отпрашиваться с работы, собственно все.
Кстати, если квартиры все же сдадут в ближайшее время, имеете полное право в акте о приемке-передаче квартиры, если не будет больше никаких претензий по самой квартире, указать "имею претензии по сроку сдачи объекта ДДУ", и можете смело подавать на всю сумму уже после получения квартиры. Главное не подписать Акт, что "Претензий нет". :crazy:
Последний раз редактировалось Маська Пн авг 06, 2012 15:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 06, 2012 15:00 pm

Маська писал(а):Уважаемые соседи, добрый день!
Закону о Защите прав потребителя, но для меня, человека, существующего от зарплаты до обеда, в связи с тем, что все деньги уходят на ипотеку, 100 т.р. это деньги и приличные.

:shock: :shock: :shock: :shock:
100 тыщ в мес....... %) %) %)

Пн авг 06, 2012 15:03 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Маська писал(а):Уважаемые соседи, добрый день!
Закону о Защите прав потребителя, но для меня, человека, существующего от зарплаты до обеда, в связи с тем, что все деньги уходят на ипотеку, 100 т.р. это деньги и приличные.

:shock: :shock: :shock: :shock:
100 тыщ в мес....... %) %) %)

Видимо не совсем верно донесла мысль, сумма 100 т.р. - это сумма выигранного иска
К сожалению, не в месяц, а всего за иск, вместо суммы расчитаной как положено.. :evil: (у меня она была гораздо больше)
Если вы подумали, что я столько зарабтываю - то ваши мысли да Богу в уши! =)) Тогда бы я не мелочилась.. :crazy: :crazy:

Пн авг 06, 2012 15:13 pm

:D :D :D :D
так и подумал!!!!
ну вот по 100 тыщ выигрышей быстрее расплатитесь!!!
очень Вам желаю скорее выплатить!

Пт авг 31, 2012 10:57 am

Всем привет!
Друзья-коллеги, что-то тишина на форуме?!
Или все уже получили обещанные квартиры?! Кажется мне юрист на суде "зуб давал", что дом сдадут до дня города! :crazy:
Если я не путаю это уже в эти выходные или у них еще целая неделя есть?! :Search:
И вообще, чего все умерли?! Как там поживают уже те, кто сделал ремонт и обжился, хоть отпишитесь, как живется?! Не поддувает ли, все ли коммуникации работают корректно и вообще как впечатление?! :crazy:

Пт авг 31, 2012 17:37 pm

Вообще в декларации про разрешение на строительство написано "Продление срока действия до 30 октября 2012 года", может хотят до самого последнего дня тянуть. :?

Сб сен 01, 2012 11:26 am

Маська писал(а):Кажется мне юрист на суде "зуб давал", что дом сдадут до дня города! :crazy:

Если бы юрист и остальные наши "друзья" теряли зуб за невыполненные обещания, то им бы пришлось вставные челюсти всем делать.

Сб сен 01, 2012 16:32 pm

Сергей прав, как всегда...
Всех с наступающим "праздником". :|
RUStle писал(а):
Маська писал(а):Кажется мне юрист на суде "зуб давал", что дом сдадут до дня города! :crazy:

Если бы юрист и остальные наши "друзья" теряли зуб за невыполненные обещания, то им бы пришлось вставные челюсти всем делать.

Вс сен 02, 2012 20:47 pm

дорогие мои, вы не поверите, но начали делать ступени в третьем подъезде, все-таки там не карлсоны жить будут!!!

а на вопрос "так сдадут ли дом ко дню города?" Людмили Яковлевна раньше отвечала: "Конечно, уже бумаги готовы на сдачу, строительство почти завершено, обязательно сдадут!!!"
а неделю назад на этот же вопрос ответила: "Нууу, я не знаю..."
Почувствовали разницу?

так что следующий срок = к Новому году! Готовимся , дорогие мои! Набираемся терпения!

Вс сен 02, 2012 23:25 pm

Регина дубовицкая писал(а):дорогие мои, вы не поверите, но начали делать ступени в третьем подъезде, все-таки там не карлсоны жить будут!!!

а на вопрос "так сдадут ли дом ко дню города?" Людмили Яковлевна раньше отвечала: "Конечно, уже бумаги готовы на сдачу, строительство почти завершено, обязательно сдадут!!!"
а неделю назад на этот же вопрос ответила: "Нууу, я не знаю..."
Почувствовали разницу?

так что следующий срок = к Новому году! Готовимся , дорогие мои! Набираемся терпения!

Региночка, надо взять эту Людмилу Яковлевну в программу "Аншлаг", тогда и Винокур и братья Пономаренко "отдыхать будут", нервно куря в углу...

Вс сен 09, 2012 17:10 pm

http://www.dmitrov.su/articles/all/35/3500/
Читаешь и думаешь (если не посвящен человек конечно), так все здОрово! Строится дом, молодой и "перспективной" организацией, но уже "опыта им не занимать"...да не просто дом, а целый жилищный комплекс "Славянский" и название придумали красивое и вообще, а на самом деле..господи, какая же это дыра!!! Миллион обещаний, все новые и новые сроки, строят абы как, еще неизвестно, когда все-таки будет сдача и какое это будет "качество" и какие будут проблемы...и всем плевать (властям, инвесторам хреновым и застройщикам). Бардак самый что ни на есть и главное, ладно бы затеяли это дело и не пошло..., а то - собрали деньги, просрали их и теперь притихли, как мыши - строим мол, ждите...
1. Как же позволили строить вообще? Как получили разрешение от местных властей?
2. Почему не вздрючат? Самим "руковолителям" города не стыдно?
3. Где уголовные дела о мошенничестве???
4. Может дом уже штурмом брать нужно?
Я понимаю, что некоторые просто "вложились" или любимые москвичи решили себе второе (третье, четвертое) жилье прикупить... А что же молчат те, у кого ипотека?, кого выселили из бараков и люди прозябают уже почти 6(!) лет???!!!

Вс сен 09, 2012 19:12 pm

2 Препод
Деньги решают и разрешают всё.

Вс сен 09, 2012 21:34 pm

Отвечу по пунктам.
Препод писал(а):1. Как же позволили строить вообще? Как получили разрешение от местных властей?

Тут просто ОГРОМНЫЙ простор для фантазии. :) От банальных откатов и взяток до слепого верования в "светлое будущее" и приятный вкус лапши на ушах. Тут можно выбрать на свой вкус. :)
Препод писал(а):2. Почему не вздрючат? Самим "руковолителям" города не стыдно?

Не хотят/могут/знают как либо есть заинтересованность. Нет, не стыдно.
Препод писал(а):3. Где уголовные дела о мошенничестве???

На самом деле здесь предмета преступления нет. Обычное распи... разгильдяйство и нарушение договорных отношений.
Здесь больше нужно говорить о том, почему не работает 214-ФЗ и почему наши судьи берут взятки.
Препод писал(а):4. Может дом уже штурмом брать нужно?

Не советую. Может рухнуть. :)

Препод писал(а):А что же молчат те, у кого ипотека?, кого выселили из бараков и люди прозябают уже почти 6(!) лет???!!!

А смысл? Услышать о господ Смирнова и Гаврилова слова: "у меня этот вопрос находится на контроле", "я постоянно провожу консультации с представителями застройщика для поиска путей выхода из сложившейся ситуации".
Я на самом деле ввел бы специальный закон: Любой чиновник, произнесший эти слова, получает два года тюрьмы с конфискацией и пожизненный запрет на занимание гос. должности.

Вот я лично для себя придумал такую процедуру успокоения нервов. Ну и развитию воображения помогает:
Представляю, что будет с этими людьми после того как они попадут в ад.
Вот застройщикам будет такое наказание:
Им приходят и вставляют раскаленные ломы в зад. И говорят, что вытащат через пять минут. И уходят.
Через 3 часа адской боли приходит ответственный и говорит, что сейчас вытащить не может, потому что ответственный за ломы не выполняет свои обязательства.
И вообще он делает все возможное и держит этот вопрос под своим контролем. :) И так продолжается бесконечно.

Мне как-то легче становится.

Пн сен 10, 2012 10:26 am

Вот я лично для себя придумал такую процедуру успокоения нервов. Ну и развитию воображения помогает:
Представляю, что будет с этими людьми после того как они попадут в ад.
Вот застройщикам будет такое наказание:
Им приходят и вставляют раскаленные ломы в зад. И говорят, что вытащат через пять минут. И уходят.
Через 3 часа адской боли приходит ответственный и говорит, что сейчас вытащить не может, потому что ответственный за ломы не выполняет свои обязательства.
И вообще он делает все возможное и держит этот вопрос под своим контролем. :) И так продолжается бесконечно.

Мне как-то легче становится.

Вот спасибо! Вот порадовали, но я буду представлять, что их все же посадят при жизни и такое вытворять будут в тюрьме местные! =)) :crazy:
А вообще задаюсь вопросом, как же им наверно хреново живется, ведь на голову каждого сыплется столько проклятий! И что бы, кто бы ни говорил, а проклятия в сердцах это штука страшная... =)) хе-хе-хе... :evil:

Пн сен 17, 2012 12:59 pm

Добрый день, будущие соседи!
Что-то тишина на форуме.
У кого-нибудь хоть какие-то новости есть? Что врут на этот раз?
Предлагаю написать коллективное письмо в адрес Шойгу, если не будет никакого результат, то и на Путина. Написать письмо возьмусь сама, ваш вклад будет в том, что бы встретится (это будет выходной, в течении дня) и подписать его.
Может свершиться чудо и посадят этих воров, а вместе с ними и наших дмитровских чинушей, ответственных за такие вещи в городе и "дававших слово" (которое и копейки не стоит) в прямом эфире в Вечернем Дмитрове.
Сколько можно уже издеваться над нами..
Обожаю нашу страну Россию, но дико ненавижу государство!!!!

Пн сен 24, 2012 13:40 pm

Маська писал(а):Написать письмо возьмусь сама, ваш вклад будет в том, что бы встретится (это будет выходной, в течении дня) и подписать его.

Подпишу.

Даже могу пару "ласковых" дописать. :)

Пн сен 24, 2012 20:41 pm

Обещалкин еще тот,главное никому не отказывает.

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Ср сен 26, 2012 23:59 pm

Когда ж его переизбирут? Выборы в Дмитрове скоро будут?
Ответить