Maxim писал(а):окса такая же фигня с электроподстанциями тоже.
Препод писал(а):Здравствуйте!
Дом приняли?
окса, может Вы знаете?
окса писал(а):Препод писал(а):Здравствуйте!
Дом приняли?
окса, может Вы знаете?
я не знаю, но на сайте дмитров- строя написано 2 полугодие 2012 года
anasteisha писал(а):Комиссия дом приняла Л.Я. сказала что как документы все будут доконца у них всем позвонят.
anasteisha писал(а):Комиссия дом приняла Л.Я. сказала что как документы все будут доконца у них всем позвонят.
anasteisha » Вт ноя 06, 2012 23:35 pm
Мы тоже купили квартиру в этом доме и ждем ее. Уже двоих детей завели а все никак не переедем. Мы читали переписку просто не вступали в дискуссию. Очень было смешно читать про верхние этажи что шары в них врежутся. А огни на Крыше положены по гос стандарту. И трещины в фундаменте никогда не было, это все бред. Мы в свою квартиру ходили смотрели, нам предлагали если нам невтерпеж, то можно ремонт начать. Мы ждем пока дом сдадут. Прораб нам все объяснил, все рассказал, что положено и что по договору. Например по договору не предусмотрено дверные звонки, люк нам сделали пожарный на балконе кухонным, пожарные датчики установили и т. д. Так что скоро все переедем , как сделаем ремонт. Ждите звонка. Удачи всем.
anasteisha писал(а):Давно пора ВСЕХ поддерживать! Тем более уже все идет на завершение. Год назад было собрание жильцов на тему Дом будет передаваться управляющей компании или будет ТСЖ. Тогда решили что к управляющей компании. А сейчас что. Кто то слышал что то про это?
anasteisha писал(а):ElenaZ , а в чем странно. Я всего лишь задала вопрос. Я лично присутствовала на собрании тогда. И просто хотела узнать новости по этому поводу. Что нового на сегодняшний момент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0