???????? ???????????????? ?? ????????

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Ulia » Вт окт 30, 2012 18:19 pm

Здравствуйте! Живу в высотке напротив вашего строящегося дома, поскольку их строила одна и та же компания, могу предположить, что будут всплывать такие же косяки: например в нашем доме проблема с горячей водой, причем по какой- то непонятной схеме, горячую воду включаем на полную, но моемся теплой водой, т.е холодной мы с мужем и не пользуемся практически ну и счета за воду выходят не маленькие с учетом того, что ее до теплой еще и слить надо. Полотенцесушители так же не греют, нам управляющий заявил, что они и не нужны по сути))).вообщем, нашу проблему решали тем что продували по стояку раза два- три а потом сказали, что дом косячный и водопроводная система неправильно установлена в том числе возможно местами нет обратки, не знаю чего ждать зимой. Также намекнули, что котельная одна и скоро будут подключать соседний строящийся дом и вроде как хорошего напора на верхних этажах не ждите, как было выше написано нужно акт подписывать со специалистом, но как же быть, когда такие вот косяки всплывают в процессе эксплуатации
Ulia

Сообщение окса » Ср окт 31, 2012 14:01 pm

у меня знакомая работает в этой котельной , так вот она говорит, что мощность котельной не позволяет,а они все подключают и подключают. а там всего лишь три маленьких котла стоит и один запасной( ведь котельную строили для определенного колличества объектов,она ведь не резиновая)
окса
Частый гость

Сообщение Maxim » Ср окт 31, 2012 14:59 pm

окса такая же фигня с электроподстанциями тоже.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Ср окт 31, 2012 15:21 pm

Maxim писал(а):окса такая же фигня с электроподстанциями тоже.

эт поэтому сейчас в северных сетях твориться что-то неописуемое? особенно, касаемо сельских сетей? а можно поподробнее? пишите, Максим, в личку, чтоб здесь не оффтопить...буду благодарна за инфу...)))
Натали

Сообщение Препод » Пт ноя 02, 2012 14:21 pm

Здравствуйте!
Дом приняли?
окса, может Вы знаете?
Препод
Спец юзер

Сообщение Vik » Пт ноя 02, 2012 23:11 pm

15:07 27.07.2012 Dмитров.su
Инвестиционно-строительная компания «Дмитров-Строй» под руководством Гендиректора Андрея Викторовича Королева в настоящее время занимается строительством современного жилого комплекса «Славянский» в самом центре нашего города. В состав данного комплекса входит 190-квартирный четырехсекционный 10-этажный дом, три одноподъездных 14-этажки типа «башня», а также торгово-офисный комплекс с паркингом для автомобилей.
Проектной документацией, согласно которой работает ООО «Дмитров-Строй», предусмотрено озеленение территории вокруг строящихся жилых зданий, а также её благоустройство (автомобильная открытая стоянка, несколько игровых площадок для детей, зоны отдыха, газоны, монтаж бордюрного камня, настил асфальтового покрытия и обустройство тротуаров).
В рамках данного материала мы не будем описывать все особенности возводимых жилых зданий, скажем лишь, что ООО ИНСК «Дмитров-Строй» все строительные и отделочные работы осуществляет в соответствии со стандартами качества, принятыми в наши дни, что гарантирует новоселам возможность проживать в действительно комфортных условиях, в современных уютных квартирах.
Для ООО «Дмитров-Строй» ЖК «Славянский» является первым строительным проектом на территории нашего города, но уже сейчас видно, что опыта специалистам компании не занимать, и новый комплекс будет радовать людей продуманностью всех мелочей, как внутри жилых и офисных зданий, так и снаружи. Добавим, что квартиры в новых домах комплекса можно приобрести в ипотеку в банке Промышленных инвестиций, с которым сотрудничает «Дмитров-Строй».
Адрес офиса общества с ограниченной ответственностью «Дмитров-Строй»: улица Чекистская 6, помещение 7, связь – (496) 229-02-67.
Последний раз редактировалось Vik Ср ноя 07, 2012 16:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вызываю подозрения. Недорого
Vik
Пользователь

Сообщение окса » Вт ноя 06, 2012 14:42 pm

Препод писал(а):Здравствуйте!
Дом приняли?
окса, может Вы знаете?

я не знаю, но на сайте дмитров- строя написано 2 полугодие 2012 года
окса
Частый гость

Сообщение Препод » Вт ноя 06, 2012 15:44 pm

окса писал(а):
Препод писал(а):Здравствуйте!
Дом приняли?
окса, может Вы знаете?

я не знаю, но на сайте дмитров- строя написано 2 полугодие 2012 года

Просто 30 октября должна была быть комиссия, проверить устраненные недочеты...
Препод
Спец юзер

Сообщение anasteisha » Вт ноя 06, 2012 16:51 pm

Комиссия дом приняла Л.Я. сказала что как документы все будут доконца у них всем позвонят.
anasteisha

Сообщение exelf » Вт ноя 06, 2012 20:08 pm

anasteisha писал(а):Комиссия дом приняла Л.Я. сказала что как документы все будут доконца у них всем позвонят.

Изображение
Я встретил Вас и стал заикой.
exelf
Частый гость

Сообщение ElenaZ » Ср ноя 07, 2012 0:21 am

anasteisha писал(а):Комиссия дом приняла Л.Я. сказала что как документы все будут доконца у них всем позвонят.

Это что за новый ник и в теме событий? Уважаемая anasteisha может раскроетесь? Вы от кель?
ElenaZ

Сообщение anasteisha » Ср ноя 07, 2012 0:35 am

Мы тоже купили квартиру в этом доме и ждем ее. Уже двоих детей завели а все никак не переедем. Мы читали переписку просто не вступали в дискуссию. Очень было смешно читать про верхние этажи что шары в них врежутся. А огни на Крыше положены по гос стандарту. И трещины в фундаменте никогда не было, это все бред. Мы в свою квартиру ходили смотрели, нам предлагали если нам невтерпеж, то можно ремонт начать. Мы ждем пока дом сдадут. Прораб нам все объяснил, все рассказал, что положено и что по договору. Например по договору не предусмотрено дверные звонки, люк нам сделали пожарный на балконе кухонным, пожарные датчики установили и т. д. Так что скоро все переедем , как сделаем ремонт. Ждите звонка. Удачи всем. :)
anasteisha

Сообщение Регина дубовицкая » Ср ноя 07, 2012 12:46 pm

здрасте, дорогие мои! я тоже в курсе, что дом сдали, в течение двух недель нас вызовут для подписания акта о принятии квартиры. :Yahoo!:

и еще: никакой трещины в фундаменте нашего дома нет!!!!!!! Не будем расстраиваться по вымышленным косякам!!!!!! Мои соседи сверху уже сделали ремонт, мне тоже предлагали начать ремонт, но я жду госкомиссии хотя бы для того, чтобы в акте указать о просроченной дате сдачи дома (так кто-то советовал в предыдущих сообщениях), может еще буду судиться, а что: сто тыщ не помешают в ремонтной эпопее! Может что и выдет.

а огоньки на доме очень красиво смотрятся, особенно когда туман! :D
Регина дубовицкая
Частый гость

Сообщение Vik » Ср ноя 07, 2012 14:18 pm

anasteisha » Вт ноя 06, 2012 23:35 pm
Мы тоже купили квартиру в этом доме и ждем ее. Уже двоих детей завели а все никак не переедем. Мы читали переписку просто не вступали в дискуссию. Очень было смешно читать про верхние этажи что шары в них врежутся. А огни на Крыше положены по гос стандарту. И трещины в фундаменте никогда не было, это все бред. Мы в свою квартиру ходили смотрели, нам предлагали если нам невтерпеж, то можно ремонт начать. Мы ждем пока дом сдадут. Прораб нам все объяснил, все рассказал, что положено и что по договору. Например по договору не предусмотрено дверные звонки, люк нам сделали пожарный на балконе кухонным, пожарные датчики установили и т. д. Так что скоро все переедем , как сделаем ремонт. Ждите звонка. Удачи всем.

Изображение
Последний раз редактировалось Vik Ср ноя 07, 2012 16:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Vik
Пользователь

Сообщение Vik » Ср ноя 07, 2012 16:30 pm

Изображение
Vik
Пользователь

Сообщение anasteisha » Ср ноя 07, 2012 16:33 pm

Давно пора ВСЕХ поддерживать! Тем более уже все идет на завершение. Год назад было собрание жильцов на тему Дом будет передаваться управляющей компании или будет ТСЖ. Тогда решили что к управляющей компании. А сейчас что. Кто то слышал что то про это?
anasteisha

Сообщение Vik » Ср ноя 07, 2012 17:13 pm

Я не профи, но думаю что Т.С.Ж. у Вас уже не пройдет, если год назад решили с У.К., такие вопросы в "славном" городе Дмитров решаются быстро, в некоторых случаях даже и без собрания жильцов, у нас ООО"Управляющая компания ЖКХ", офис на ул. Профессиональная д.26 оф.707, в принципе проблем с ней нет, если какой-то бардак происходит по вине нашего домоуправления, звоним в У.К., они звонят в дом.управление, и Вы знаете... проблема Очень быстро разрешается, кидалово с ценами на услуги пока не наблюдаются
Vik
Пользователь

Сообщение ElenaZ » Ср ноя 07, 2012 17:51 pm

anasteisha писал(а):Давно пора ВСЕХ поддерживать! Тем более уже все идет на завершение. Год назад было собрание жильцов на тему Дом будет передаваться управляющей компании или будет ТСЖ. Тогда решили что к управляющей компании. А сейчас что. Кто то слышал что то про это?

Уважаемая, лично мне ваши сообщения кажутся очень странными. Скажу Вам это прямо. Что дом будут передавать УК, решено не было. Хоть на этом любым способом настаивала Л.Я. Когда этот вопрос стали поднимать, тогда я зарегистрировалась на этом сайте, и высказала свою точку зрения. Меня большенство форумчан поддержало. И как все это происходило на собрании я тоже знаю. Пока у нас - жильцов не будет права собственности, никакой УК в этом доме не будет. Если будут ссылаться на какие-то решения, это все лажа, чистой воды фальсификация.
ElenaZ

Сообщение anasteisha » Ср ноя 07, 2012 19:10 pm

ElenaZ , а в чем странно. Я всего лишь задала вопрос. Я лично присутствовала на собрании тогда. И просто хотела узнать новости по этому поводу. Что нового на сегодняшний момент.
anasteisha

Сообщение Vik » Ср ноя 07, 2012 19:18 pm

...
Последний раз редактировалось Vik Пн ноя 12, 2012 1:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Vik
Пользователь

Сообщение ElenaZ » Ср ноя 07, 2012 20:58 pm

anasteisha писал(а):ElenaZ , а в чем странно. Я всего лишь задала вопрос. Я лично присутствовала на собрании тогда. И просто хотела узнать новости по этому поводу. Что нового на сегодняшний момент.

Я восприняла ваше сообщение, как агитацию за УК. Если это не так, то я извиняюсь. У меня сообщений не много, в одном из них я четко описала причины, по которым нельзя соглашаться на УК пока нет свидетельства о праве собственности. Я очень надеюсь, что сейчас идет речь о приеме дома госкомисией, после чего нас передадут на баланс ЖКХ. Если это не так, то можно ждать немаленьких вложений на доделки дома. Я надеюсь, что смогла донести, какая ждет опасность голосования за УК. Обращаю внимание, что я не против УК, но только после получения полных документов, чтобы мне не могли диктовать условия.
Еще мне ваши сообщения кажутся странными потому, что вы не ссылаетесь на источник, из которого известна информация о сдаче дома. Если бы было все так хорошо, Дмитров-строй это бы уже разместил на сайте.
ElenaZ

Сообщение exelf » Сб ноя 10, 2012 22:12 pm

Ну кто-нибудь, сфоткайтесь уже на фоне входной двери с ключами в руках и табличкой "Дом сдан, я могу жить в своей конуре". :|
Я встретил Вас и стал заикой.
exelf
Частый гость

Сообщение окса » Вс ноя 11, 2012 22:48 pm

в пятницу 19.11. я была у Смирнова,он сказал ,что дом еще не сдан. Потом звонили Л.Ю., она подтвердила о том, что дом не сдан.
окса
Частый гость

Сообщение Мася » Пн ноя 12, 2012 12:15 pm

Окса, а Смирнов не сказал когда дом будет сдан?
Мася
Частый гость

Сообщение окса » Пн ноя 12, 2012 21:32 pm

в общем не понятно,якобы одна комиссия дом приняла и человек который принял дом уволился,а другая комиссия дом не принимает.
окса
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ