Регина дубовицкая писал(а):я никак не пойму, только мне "письмо счастья" пришло?
для тех, кто не в курсе: письмо от Дмитров-Строя по поводу того, что "дом планируется сдать до 30 октября" (то, что в кавычках - цитата). и все, больше в письме ничего не указано. что делать с таким счастьем???!!!
Регина дубовицкая писал(а):я никак не пойму, только мне "письмо счастья" пришло?
для тех, кто не в курсе: письмо от Дмитров-Строя по поводу того, что "дом планируется сдать до 30 октября" (то, что в кавычках - цитата). и все, больше в письме ничего не указано. что делать с таким счастьем???!!!
Регина дубовицкая писал(а):я никогда не подписывала никаких допников, и письмо у меня (хоть какое-то) впервые, уже приятно! как говорят, обещанного три года ждут, так вот у нас и получается, что в ноябре три года! может, свершится???!!!
с нетерпением ждем новостей!окса писал(а):сегодня должна была быть комиссия по приемке дома
Препод » Чт окт 04, 2012 7:41 am
Никто не знает, зачем установили красные габаритные огни на крыше? Это что, такое высокое здание иль у нас вертолеты с самолетами так низко летают..?
Маська » Пн окт 01, 2012 17:03 pm
Но если все же понадеяться на свершившееся, то остается ждать заветного звонка, с просьбой подъехать и принять квартиру по АКТУ.
Маська » Вт окт 09, 2012 13:00 pm
но при приемке гос.комиссией нашли какие-то сильные нарушения, с которыми принять не могли и сейчас Дмитров-Строй исправляет их.
Что с домом на Школьной?
Tob1sh » Пн авг 09, 2010 10:50 am
Vik писал(а):Маська » Пн окт 01, 2012 17:03 pm
Но если все же понадеяться на свершившееся, то остается ждать заветного звонка, с просьбой подъехать и принять квартиру по АКТУ.
Маська » Вт окт 09, 2012 13:00 pm
но при приемке гос.комиссией нашли какие-то сильные нарушения, с которыми принять не могли и сейчас Дмитров-Строй исправляет их.
сильные нарушения, Вас даже это не смущает, поскорей въехать в квартиру дефектного дома..., а потом как в п.Вёшки (лично видел) за не законное строительство под снос , а ситуация такая же, тоже в администрации потом... кто разрешил? кто построил? кто выделил землю? если САМ по ящику сказал что дом построили мошенники, короче прокуратуре Моск.области работы выше крыши, Шойгу резкий мужик... сразу под снос
Маська » Пт окт 12, 2012 10:45 am
26 сентября 2012 11:01
Строительству жилья препятствует ОТСУТСТВИЕ ГЕНПЛАНА
Об этом заявил 18 сентября заместитель председателя правительства Московской области Роман Филимонов в ходе своей рабочей поездки в Дмитров. В районной администрации состоялось совещание с его участием.
Зампред обсудил с "главой" Дмитровского района Валерием Гавриловым вопросы подготовки к отопительному сезону, капитального строительства и ремонта объектов социальной сферы. В целом муниципалитет справляется с поставленными задачами. Чиновники обстоятельно доложили обо всех мероприятиях и потраченных деньгах . В ходе встречи были выявлены вопросы, решение которых зависит не только от региональных, но и от федеральных властей. Руководство Дмитровского района БЕСПОКОИТ проблема участия недобросовестных подрядчиков в торгах по размещению муниципального заказа на объектах капитального строительства. По мнению Романа Филимонова, необходимо более тщательно подходить к проверке банковских гарантий подрядчиков. В половине случаев они фальшивые. Не нужно бояться заявлять об этом в правоохранительные органы.
Другой не менее важный вопрос – незаконченное территориальное планирование в Дмитровском районе. Утвержденные генеральные планы содержат сведения обо всех категориях земель, в том числе отведённых под жилищную застройку. Отсутствие генплана препятствует строительству жилья . Касаясь этой темы, Роман Филимонов также заострил внимание на том, что муниципалитеты должны активнее продавать земли под застройку.
Маська » Пт окт 12, 2012 10:45 am
А шары пусть летают, мне нравится такое соседство. За почти уже 10 лет воздухоплавания в
Дмитровском районе не было еще ни одного случая, сверх экстремального.
Согласна, специально делают "острые" ситуации, но за это люди деньги платят и не маленькие,
что бы не тупо взлететь и сесть, а ощутить себя в полете в полном смысле того слова.
Vik писал(а):нарыл в своём архиве, на этот раз всё обошлось благополучно, на 2-ом фото видно "летчик" в последний момент дал "газу", уверен что пассажиры были в подбузниках, а если нет.....
С Вашим домом такой маневр не канает, столкновение... взрыв шара... цепная реакция газовых комуникаций Вашего дома... и... ВСЁ , так что настоятельно рекомендую парашут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0