Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Пт сен 28, 2012 21:52 pm

я никак не пойму, только мне "письмо счастья" пришло?

для тех, кто не в курсе: письмо от Дмитров-Строя по поводу того, что "дом планируется сдать до 30 октября" (то, что в кавычках - цитата). и все, больше в письме ничего не указано. что делать с таким счастьем???!!!

Пт сен 28, 2012 22:23 pm

А там год не указан? :)

У нас вчера прямой эфир вроде как с ВВГ был. Так вот, как рассказали он там сетовал на то, что дом на Школьной и ещё где то, вроде как за Белоброва, строят мошенники. Упомянуть того, что им разрешил строить видимо забыл. :D
За достоверность не ручаюсь т.к. сам не видел.

Сб сен 29, 2012 8:07 am

Вот сюжет такой на Вечернем Дмитрове вышел:

http://www.dmitrovtv.ru/ru/news/3796.html

получается люди сами себя обманули :mrgreen: , купили квартиры у непроверенных источников :mrgreen:

Сб сен 29, 2012 13:15 pm

Вообще прикольно. В районе где без ведома ВВГ никто пукнуть не может, вдруг какие то мошенники взяли и начали что то строить. И никто об этом не знал. :D

Вс сен 30, 2012 22:52 pm

Регина дубовицкая писал(а):я никак не пойму, только мне "письмо счастья" пришло?

для тех, кто не в курсе: письмо от Дмитров-Строя по поводу того, что "дом планируется сдать до 30 октября" (то, что в кавычках - цитата). и все, больше в письме ничего не указано. что делать с таким счастьем???!!!

Ну так-то у них аренда как раз до 30-го... Но все равно что-то уже устаешь надеятся на позитив.

Пн окт 01, 2012 18:03 pm

Регина дубовицкая писал(а):я никак не пойму, только мне "письмо счастья" пришло?

Добрый день!
Не только Вам, как раз зашла "поделиться новостями и радостью", но я до сих пор не знаю чего и думать. Ведь за 4 года это первое официальное письмо такого рода и к нему относишься с большим скептицизмом и ищешь очередной подвох.
Но если все же понадеяться на свершившееся, то остается ждать заветного звонка, с просьбой подъехать и принять квартиру по АКТУ.
Хм.. поживем - увидим..

Вт окт 02, 2012 15:10 pm

Кому еще "письмо" пришло?
А многим и не приходило ничего...
Интересно, пришло только тем, кто подписал "допник", а про остальных забыли?
Сдадут, наверно, дом конечно, но недоделок масса!

Вт окт 02, 2012 22:43 pm

я никогда не подписывала никаких допников, и письмо у меня (хоть какое-то) впервые, уже приятно! как говорят, обещанного три года ждут, так вот у нас и получается, что в ноябре три года! может, свершится???!!!

Чт окт 04, 2012 8:41 am

Регина дубовицкая писал(а):я никогда не подписывала никаких допников, и письмо у меня (хоть какое-то) впервые, уже приятно! как говорят, обещанного три года ждут, так вот у нас и получается, что в ноябре три года! может, свершится???!!!

Три года - срок не маленький...
А теперь представьте себе, что некоторые ждут уже 5 и даже 6 лет!! Заключив договора в 2006 и 2007 годах. С указанием срока в договоре 2008 год сдачи. %)
Поэтому Дмитров-Строй очень хотели подписать с такими дополнительное соглашение, что будет новый срок сдачи дома. Многие отказались.
Данное письмо, кто получил, является официальным документом или просто "посланием" и туманность, чтобы нервишки не сдали?
P/S
Никто не знает, зачем установили красные габаритные огни на крыше? Это что, такое высокое здание иль у нас вертолеты с самолетами так низко летают..?

Вт окт 09, 2012 14:00 pm

Всем привет!
У меня небольшая новость. :crazy:
Мне Дмитровская администрация официально прислали ответ на моё письмо (писала сама на сайте, с вопросом "До коле?").
Ответили, что дом должен был быть сдан в сентябре 2012, но при приемке гос.комиссией нашли какие-то сильные нарушения, с которыми принять не могли и сейчас Дмитров-Строй исправляет их.
Так что когда ждать даже не знаю.. пока будем верить официальному письму от Дмитров-Строя, а там посмотрим.

Чт окт 11, 2012 17:52 pm

сегодня должна была быть комиссия по приемке дома

Чт окт 11, 2012 18:35 pm

окса писал(а):сегодня должна была быть комиссия по приемке дома
с нетерпением ждем новостей!

Чт окт 11, 2012 19:43 pm

Препод » Чт окт 04, 2012 7:41 am
Никто не знает, зачем установили красные габаритные огни на крыше? Это что, такое высокое здание иль у нас вертолеты с самолетами так низко летают..?

Для воздушных шаров :ROFL: , у меня где-то видео было... снимал летящие шары над ул. Подъячева, так один шар чуть не задел антену на 9-ти этажке, хорошо "водила" резко прибавил "газу" и шар резко поднялся :Yahoo!: а то хрен его знает чем бы все закончилось %)

Маська » Пн окт 01, 2012 17:03 pm
Но если все же понадеяться на свершившееся, то остается ждать заветного звонка, с просьбой подъехать и принять квартиру по АКТУ.
Маська » Вт окт 09, 2012 13:00 pm
но при приемке гос.комиссией нашли какие-то сильные нарушения, с которыми принять не могли и сейчас Дмитров-Строй исправляет их.

сильные нарушения, Вас даже это не смущает, поскорей въехать в квартиру дефектного дома..., а потом как в п.Вёшки (лично видел) за не законное строительство под снос =@ , а ситуация такая же, тоже в администрации потом... кто разрешил? кто построил? кто выделил землю? если САМ по ящику сказал что дом построили мошенники, короче прокуратуре Моск.области работы выше крыши, Шойгу резкий мужик... сразу под снос =@

Владельцам верхних этажей обязательно купить набор экстренной эвакуации (этакий длинный тросик, классная вещь) и парашут, т.к. летом постоянно над Дмитровом идут соревнования воздушных шаров... габаритные огни на крыше дома днем плохо видны, да и треснутый фундамент долго не выдержит... как ты его не ремонтируй =@

Чт окт 11, 2012 21:51 pm

Владельцам верхних этажей обязательно купить набор экстренной эвакуации (этакий длинный тросик, классная вещь) и парашут, т.к. летом постоянно над Дмитровом идут соревнования воздушных шаров... габаритные огни на крыше дома днем плохо видны, да и треснутый фундамент долго не выдержит... как ты его не ремонтируй
Можно поподробнее про треснутый фундамент рассказать. Откуда такие сведения?

Пт окт 12, 2012 0:44 am

Что с домом на Школьной?
Tob1sh » Пн авг 09, 2010 10:50 am

форум
http://forum.dmitrov.su/forum1.html
Что с домом на Школьной?
http://forum.dmitrov.su/topic20276.html

Все что связано с этим "объектом" находится в этой ветке форума, начало с 09.2010 года, советую прочитать с самого начала по сей день... этой эпопеи.
А про трещину слухи очень давно ходят среди народа и без этого форума, дыма без огня не бывает....

Пт окт 12, 2012 5:52 am

Спасибо огромное - посмеялся от души! :D
"Дом на Школьной" стал "Домом на Чекисткой"... Хотя и там и там мошенники, согласен.
Как часто бывает, слышим звон, да не знаем, где он.

Пт окт 12, 2012 11:45 am

Vik писал(а):
Маська » Пн окт 01, 2012 17:03 pm
Маська » Вт окт 09, 2012 13:00 pm
но при приемке гос.комиссией нашли какие-то сильные нарушения, с которыми принять не могли и сейчас Дмитров-Строй исправляет их.

сильные нарушения, Вас даже это не смущает, поскорей въехать в квартиру дефектного дома..., а потом как в п.Вёшки (лично видел) за не законное строительство под снос =@ , а ситуация такая же, тоже в администрации потом... кто разрешил? кто построил? кто выделил землю? если САМ по ящику сказал что дом построили мошенники, короче прокуратуре Моск.области работы выше крыши, Шойгу резкий мужик... сразу под снос =@

Добрый день!
Сильные нарушения, а впрочем и не сильные тоже, меня очень смущают и именно по-этому я сижу и жду, когда все устранят. А точнее не жду сложа ручки, а по мере сил и возможностей действую в своих интересах. Не понимаю только одного, почему сразу нельзя ВСЕ седлать ХОРОШО и НА СОВЕСТЬ?! Хотя последнее исключается, у людей не знакомых с этим словом в связи с полным её отсутствием на такое надеяться нельзя.
Помимо судебных тяжб, которые, я очень на это надеюсь, помотают им нервишки. Я и квартирку по Акту принимать не только сама пойду. По словам знающих людей, вот тут лучше не мелочиться, а нанять профессионалов, которые все проверят, все замерят и в акт внесут все их косяки и недоделки. Потому как устранение самой влетит в копеечку, а как только подпишите Акт, уже никому ничего не докажешь, что это косяк строительства, а не сами вы продырявили батарею или разбили окно и отломали ручку.
Я когда последний раз была в своей квартире, так ручка на балконной двери была выломана с корнем и на балкон я даже выйти не смогла, не буду же я с такими дефектами принимать квартиру. Так что мой вам совет, соседи, озадачтесь данным вопросом, т.к. срок принятия не за горами.

Про трещину в фундаменте - все правда, но не в нашем доме, Слава Богу. У нас самые косяки были с подключением к отоплению, все остальное, делали, вроде на совесть.
А шары пусть летают, мне нравится такое соседство. За почти уже 10 лет воздухоплавания в Дмитровском районе не было еще ни одного случая, сверх экстремального. Согласна, специально делают "острые" ситуации, но за это люди деньги платят и не маленькие, что бы не тупо взлететь и сесть, а ощутить себя в полете в полном смысле того слова.

А про мошенников вообще очень смешно, т.к. скорее всего, что самое плачевное, скоро затянется еще один долгострой этой же фирмой на соседней территории, ими же должен был быть построен целый комплекс, а построили всего 2 дома, а землю-то уже им отдали для строительства.
Кажется так..
В общем ждем и надеемся.. 30.10.2012 (срок указанный в письме) уже не за горами.

Пт окт 12, 2012 13:04 pm

Маська » Пт окт 12, 2012 10:45 am

Вы во всех отношениях к данной проблемме держитесь молодцом!!!
Искренне желаю удачи!!!
А про дефект в фундаменте именно этого дома заговорили еще когда были построены не все этажи (примерно где-то 60%) и не из этого форума, а из самого надежного источника как водится на Руси :beer: , руководящий состав отпадает, и НИКТО не узнает "может быть" что произошло на самом деле, но я уверен на 1000%... что никто "кто в теме" ни..за..что... не купит или объменяет квартиру в этом "доме" :!:
Еще раз желаю удачи!!!

Пн окт 15, 2012 9:22 am

Дмитровский вестник
26 сентября 2012 11:01
Строительству жилья препятствует ОТСУТСТВИЕ :!: :!: :!: ГЕНПЛАНА :sorry:
Об этом заявил 18 сентября заместитель председателя правительства Московской области Роман Филимонов в ходе своей рабочей поездки в Дмитров. В районной администрации состоялось совещание с его участием.

Зампред обсудил с "главой" Дмитровского района Валерием Гавриловым вопросы подготовки к отопительному сезону, капитального строительства и ремонта объектов социальной сферы. В целом муниципалитет справляется с поставленными задачами. Чиновники обстоятельно доложили обо всех мероприятиях и потраченных деньгах :sorry: . В ходе встречи были выявлены вопросы, решение которых зависит не только от региональных, но и от федеральных властей. Руководство Дмитровского района :ROFL: БЕСПОКОИТ :ROFL: проблема участия недобросовестных подрядчиков :twisted: в торгах по размещению муниципального заказа на объектах капитального строительства. По мнению Романа Филимонова, необходимо более тщательно подходить к проверке банковских гарантий подрядчиков. В половине случаев они фальшивые. :Search: Не нужно бояться заявлять об этом в правоохранительные органы. :ROFL:

Другой не менее важный вопрос – незаконченное территориальное планирование в Дмитровском районе. Утвержденные генеральные планы содержат сведения обо всех категориях земель, в том числе отведённых под жилищную застройку. Отсутствие генплана препятствует строительству жилья :ROFL: . Касаясь этой темы, Роман Филимонов также заострил внимание на том, что муниципалитеты должны активнее продавать земли под застройку.

Пн окт 15, 2012 11:59 am

Интересно как вообще можно начать строительство без генплана? И куда смотрела администрация если гарантии фальшивые?

Чт окт 18, 2012 1:18 am

Маська » Пт окт 12, 2012 10:45 am
А шары пусть летают, мне нравится такое соседство. За почти уже 10 лет воздухоплавания в
Дмитровском районе не было еще ни одного случая, сверх экстремального.
Согласна, специально делают "острые" ситуации, но за это люди деньги платят и не маленькие,
что бы не тупо взлететь и сесть, а ощутить себя в полете в полном смысле того слова
.

Part. One.
Изображение
Part. Two.
Изображение
Part. Three.
Изображение
P.S.
Изображение

нарыл в своём архиве, на этот раз всё обошлось благополучно, на 2-ом фото видно "летчик" в последний момент дал "газу", уверен что пассажиры были в подбузниках, а если нет..... :Yahoo!:
С Вашим домом такой маневр не канает, столкновение... взрыв шара... цепная реакция газовых комуникаций Вашего дома... и... ВСЁ :Yahoo!: , так что настоятельно рекомендую парашут :D

Чт окт 18, 2012 10:33 am

Vik писал(а):нарыл в своём архиве, на этот раз всё обошлось благополучно, на 2-ом фото видно "летчик" в последний момент дал "газу", уверен что пассажиры были в подбузниках, а если нет..... :Yahoo!:
С Вашим домом такой маневр не канает, столкновение... взрыв шара... цепная реакция газовых комуникаций Вашего дома... и... ВСЁ :Yahoo!: , так что настоятельно рекомендую парашут :D

Дорогой Vik, спешу вас обрадовать, если вы еще не в курсе. В этом доме не предусмотрены газовые коммуникации.
А вообще, судя по тому, что вы вообще не в курсе многих нюансов нашего дома, могу сделать вывод, что вы здесь квартиру не приобретали, т.к. все условия и условности прописаны в ДДУ.
Вот только теперь вопрос, раз у вас проблем и переживаний по поводу этого дома нет, то не понятно чем обусловлена ваша активность в этой ветке форума. Конечно, не спорю, и радостно и приятно, когда сограждане сопереживают, а лучше помогают чем-то дельным (например хорошим советом), не зависимо от того касается их эта пичалька или нет, но из ваших сообщений пока понятно, что вы пытаетесь нагадить или навести какую-то панику (пока не понятно что именно из этих двух) размещая сообщения такого рода как последние.
При всем уважении, хочу вам сказать, что подгадить или испортить настроение у вас не получится, ибо собственники квартир, купившие жилище в этом доме, или люди, попавшие в эту ситуацию в силу обстоятельств, что их жилье стояло на данном участке земли за 5-6 лет натерпелись столького, что вам и не снилось, так что, все, что вы пишете вызывает лишь улыбку. И такие мелочи по сравнению с прошедшими мучениями и переживаниями.. =))
Если же я ошибаюсь в своих суждениях, то приношу свои извинения, за столь плохие мысли о вас, (жизнь в нашем "любимом" Государстве и не такой стервой сделает), и буду рада, вновь созерцать ваши оптимистичные сообщения в нашем топике. :Yahoo!:

Чт окт 18, 2012 16:00 pm

я тут позвонила в дмитров-строй и поинтересовалась сдали дом или нет ,на что Л.Ю. мне ответила, что комиссия у них бывает каждую неделю и дом пока не сдали.

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Чт окт 18, 2012 18:10 pm

Вот и я получил "письмо счастья". На форум давно не заходил, поэтому не вкурсе последних перепятий. Давно не было такого состояния, разволновался не по детски, думал, неужеле приглашение за ключами... Хрен на постном масле. Ну что там Вы знаете. Чувство трепета сменилось гневом и пропажей бутылки водки. Пропала в себя на отрицательных эмоциях в три захода. На следующий день как будто жизненой встряски и не было, быт с работой потек ровно и без колебаний. А была такая НАДЕЖДА, но увы в очередной раз сдохла...

Чт окт 18, 2012 22:49 pm

полностью согласна с Маськой, Вик явно не в теме не только нашего дома, но и вообще в теме новостроек. в том смысле, то в домах 10 и более этажей газ не предусмотрен вообще!

более того, у меня есть информация от Смирнова (зам.главы по строительству), что дом до сих пор не принят, потому что есть недоделки, и после принятия такого недоделанного дома мы все сами и побежим к нему же с жалобами. Поэтому и не принимают дом, а не потому что нет генплана!

еще есть информация от владельцев квартир первого подъезда, что их вызывает Л.Я. и предлагает подписать дополнительное соглашение о том, "что они не против сдачи дома во второй половине 2012 года" Это я так понимаю, что подготавливают нас к декабрю?
Ответить