Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Вс авг 16, 2009 10:33 am

*
Последний раз редактировалось Алина Ср сен 30, 2009 16:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср авг 19, 2009 15:56 pm

Если дом уже вовсю планируют сдавать во втором квартале 2010 года, то какой смысл имеют подписанные нами доп. соглашения о окончании строительства в конце 2009 года. Непонятно.... :?: :?: :?:
Стало быть нам предстоит еще раз подписывать новые в начале будующего года?

Ср авг 19, 2009 20:26 pm

Они планировали сдачу на 1 полугодие 2009, 4 квартал 2009, 1 полугодие 2010 ... и т.д. И Вы будете и дальше подписывать доп. соглашения?

Чт авг 20, 2009 13:32 pm

*
Последний раз редактировалось Алина Ср сен 30, 2009 16:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Чт авг 20, 2009 13:49 pm

Может сразу подписать бумаги, что готов принять квартиру в 2020 году чтоб не ездить и время не терять? Раз для стройки полгода это ничто... 8)

Чт авг 20, 2009 18:06 pm

*

Пт авг 21, 2009 12:12 pm

Да я готов не только сплюнуть, но и слюной изойти, чтобы хотя через год к следующему лету нам дом сдали. Учитывая что большие проблемы с финансированием, дом то с натяжками сдадут, а на околодомной инфраструктуре сэкономят и все последствия стройки оставят нам.( Как произошло у моих знакомых ) Так что придется нам организовывать долгосрочный субботник, дабы не окружали нас "горы золотые" строительного мусора. %)

Пт авг 21, 2009 17:55 pm

Уважаемые дмитровчане, может быть напишите, что там на стройке происходит? :roll:

Пт авг 21, 2009 19:27 pm

*

Чт авг 27, 2009 11:54 am

Отправил письма в Администрацию г. Дмитрова и Министерство строительства Московской области.

Может что и получится. Надо двигать решение проблемы.

Чт авг 27, 2009 13:00 pm

RUStle писал(а):Отправил письма в Администрацию г. Дмитрова и Министерство строительства Московской области.

Может что и получится. Надо двигать решение проблемы.

Вот молодцы!
Если все, что говорили руководители на собрании правда, то может под воздействием ваших писем им дадут какую-либо льготную ссуду, или выкупят часть квартир в количестве необходимом для завершения строительства. :good:

Чт авг 27, 2009 13:22 pm

Ой! Вашими бы устами да им в уши. А еще лучше в мозг! :D

А так. Будем ждать ответа. Как только что появится, выложу.

Пт авг 28, 2009 12:14 pm

*
Последний раз редактировалось Алина Ср сен 30, 2009 16:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт авг 28, 2009 13:15 pm

Привожу текст письма.

За исключением некоторых персональных обращений текст в обоих письмах одинаков:

Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи.
Вот уже который год идет строительство многоквартирного дома по адресу: г. Дмитров, ул. Чекистская, д. 8.
Застройщик: ИНсК Дмитров-Строй http://www.icds.ru
Подрядчик: СтройМонолитСервис http://www.sms-m.ru
Дом изначально должен был быть сдан еще в 2008 году.
Совсем недавно нас попросили подписать очередное Дополнительное соглашение к договору, в котором в очередной раз перенесены сроки сдачи дома. Теперь они установлены на декабрь 2009 года.
И все бы хорошо, но по нашей инициативе была проведена встреча с представителем застройщика. Основные выводы, которые мы вынесли из этой встречи – неутешительны. Сроки окончания строительства неизвестны, но они уже точно будут перенесены на 2010 год.
Причины просты. С подрядчиком расплатились квартирами. Те в свою очередь не могут их продать и получить оборотные средства для строительства. Получается, что если они их не продадут, то дом не будет достроить.
Убедительно просим Вас, как Главу Администрации, разобраться в текущей(по нашему мнению тупиковой) ситуации и сдвинуть строительство с мертвой точки. Очень надеемся на Ваше понимание.

Вс авг 30, 2009 12:23 pm

Блажен кто верует!!!

Вс авг 30, 2009 12:33 pm

Ситуация с вашим домом - есть результат системного кризиса поразившего администрацию Дмитровского района. Вы же не думаете, что можно построить дом в Дмитрове без "плотного" контроля со стороны администрации.

Выход у Вас один - купить самим или помочь продать квартиры, только после того как денежные средства получит застройщик - дом может быть достроят и сдадут.

Больше Вам никто и нигде не поможет.

Вс авг 30, 2009 14:10 pm

*
Последний раз редактировалось Алина Ср сен 30, 2009 16:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 31, 2009 22:56 pm

Всем привет, только узнал, что я не один. :Yahoo!: Соседям со второй секции супер пламенный!!! Счет потерял, похоже, что 182-й. Прочитал всю ветку. Мнение такое:
1. Не понятно чем мы "Будем мешать застройщику" не подписав доп соглашение? Он и так не шевелится, а тут вообще уснет. Я так понял, ему никто еще ничего не предъявил (То ли еще будет).
2. Со стороны застройщика нарушение Договора по ОЧЧень многим пунктам, а за такое отношение, его как то не жалко.
3. Думаю необходимо обязать Застройщика предоставить на общий суд подробный отчет о расходовании средств за весь период строительства с предоставлением копий Договоров с поставщиками и ведомастями выдачи зарплаты итп. Вообщем сложить, вычесть, разобраться куда деньги делись.
4. По поводу письма, как то мягко и не убедительно. Слезу не прошибает а должно. Предлогаю корректировать всем вместе, а потом этот салат отправить.

Вт сен 01, 2009 9:52 am

Жекка писал(а):4. По поводу письма, как то мягко и не убедительно. Слезу не прошибает а должно. Предлогаю корректировать всем вместе, а потом этот салат отправить.

Уважаемый Евгений.

Я и не претендовал на самое слезное письмо. Гаврилов не дама кисейная, чтобы у него слезу вышибать.
Просто хотелось донести до властьимущих проблему. Если кто-нибудь составит письмо с более зловещими/жалостливыми/угрожающими нотами, то я против не буду.

Корректировать всем вместе тоже не вариант ибо у семи нянек... четырнадцать сисек! :D

Если кто хочет пишите. Адреса я дал постами выше.

Вт сен 01, 2009 12:53 pm

Жекка писал(а):Всем привет, только узнал, что я не один. :Yahoo!: Соседям со второй секции супер пламенный!!!

:cry: :sorry: А нам?! Соседям из других секций?
Ну и все... и мы обиделись... и сидите как дурак один и никто к вам в гости за спичками не придет! :tease: И сахар у других соседей буду просить... и ...и... воть...

Вт сен 01, 2009 18:17 pm

*
Последний раз редактировалось Алина Ср сен 30, 2009 17:02 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт сен 01, 2009 20:59 pm

Уважаемые соседи со всех этажей, блоков, клеток и площадок, простите за невнимательность!!!
Конечно же всем суперпламенный!!! Обязуюсь при выгуле своей таксы иметь по одному коробку спичек в каждом кормане и сахара мешок держать дома, приходите, не обижайтесь пожалуйста.
Получается замкнутый круг: дом не строят потому, что квартиры не покупают, а квартиры не покупают потому, что дом не строят. Любой перевес даст положительный результат. Только качнуть надо. Интересно, как считал застройщик, когда мутил эту кашу? Когда на этапе котлована купят все квартиры?

Вт сен 01, 2009 21:01 pm

Здравствуйте всем!!
Алина , а какие могут быть последствия или результаты от "принятия в производство"?

Вт сен 01, 2009 21:02 pm

[quote="Алина"]Нам пришел первый ответ из Администрации Президента!
Молодцы

Вт сен 01, 2009 21:54 pm

Мася писал(а):Здравствуйте всем!!
Алина , а какие могут быть последствия или результаты от "принятия в производство"?

Это стандартное бюрократическое выражение. Переправили письмо в правительство МО. Будут ждать ответ. Потом ответ отправят заявителю. Всё. Производство завершено.
Теперь правительство МО примет обращение в производство. Но отвечать они будут и заявителю и Администрации Президента.
Ответить