???????? ???????????????? ?? ????????

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение окса » Вт сен 14, 2010 14:26 pm

belle писал(а):для ОКСЫ:

не путайте понятия. "Очередник" - это не тот кто жил в снесенных домах, а кто стоит на очереди годов эдак с 80-х (врачи, учителя). А то что вы по квартирам скитаетесь четыре года, так это вы боритесь за "место под солнцем" в данном случае за квартиру именно в этом доме. Наверняка вам предлагали жилье за выездом или в новостройке где-нибудь на Белоброва. Вы отказались, это понятно. вы здесь прожили всю жизнь, и съезжать из этого района не хочется. хотя условия предложенных вариантов намного превосходят те, в которых вы жили на этом самом месте. Но это ваш выбор.

ДЛЯ BELLE Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЖАЛУЮСЬ ! МНЕ ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ С НАШИМ МНЕНИЕМ ТОЖЕ СЧИТАЛИСЬ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ШЕЛЕСТ СЕРГЕЮ, ОН ОБЪЯСНИЛ ВСЕ ПОНЯТНО.
окса
Частый гость

Сообщение окса » Вт сен 14, 2010 14:34 pm

Клим Чугункин писал(а):ИТП это не отдельная котельная. В общих чертах это теплообменники, насосы. Здесь подробнее: http://www.ctc.su/

котельная которая стоит через дорогу ,будет отапливать этот дом.
окса
Частый гость

Сообщение Препод » Чт сен 16, 2010 9:20 am

RUStle Сергей, мне тоже сообщили предположительно фамилию ника Stinker и теперь вообще все стало понятно!!! Даа...еще ничего нет, а уже начинается действие.
Говорю ВСЕМ, не пожалейте в будущем о своем нынешнем решении, когда увидите, что вас красиво обдурили!!!
Из опыта: жители 2-3 этажа многоэтажек в ТСЖ, как правило, платят в первый год 50% от оплаты лифта, потому что пользуются им для поднятия стройматериалов и мебели, а в последующее время 15-20%. Ведь не будет человек ждать приезда лифта с 10 этажа, если можно за 5 секунд спуститься самому и иногда он может заскочить в лифт и подняться к себе если увидит перед собой раскрытые двери....Все решаемо и обсуждаемо.
Препод
Спец юзер

Сообщение bulavlev » Пт сен 17, 2010 12:52 pm

Для тех кто не смог присутствовать на прошедшем собрании, размещаю очередные фотографии дома.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
bulavlev

Сообщение belle » Сб сен 18, 2010 22:15 pm

есть информация от работников "Водоканала": к дому подведены коммуникациии (это хорошо), но вся запорная арматура (вентиля, заглушки и т.д.) - ГОВНО! китайское! Деньги отмыли, и это факт!
belle

Сообщение Maxim » Сб сен 18, 2010 22:21 pm

Не удивлюсь если проводка в квартирах алюминиевая окажется.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение окса » Пн сен 27, 2010 18:01 pm

здравствуйте будущие соседи ! в газете "" север подмосковья"" была статья про наш строющийся дом от имени замглавы администрации по строительству Д.В. Смирнова. Переписываю статью: идут работы по вводу внешних коммуникаций: канализации,электропровода,водоправода.Всамих квартирах разводка уже готова.Активно началось остекление оконных проемов и лоджий.25 СЕНТЯБРЯ будет демонтирован строительный кран,что позволит строителям заняться благоустройством территории.На первое место выходят внутренние отделочные работы,которые должны вестись при температуре выше 5 градусов. В 11-ти муниципальных квартирах идет отделка под ключ.На данном этапе работ еще много, новоселье собственники смогут отметить в ноябре- декабре. Я вот только не пойму кто врет так нагло!!! сегодня 27 число - кран стоит, а в доме нет еще межкомнатных перегородок,а уж про окна я вообще молчу- их вставляют очень медленно .
окса
Частый гость

Сообщение Препод » Сб окт 02, 2010 13:00 pm

Окса, Вы сами-то как думаете? Кому больше верится: очередному заму по строительству (уже второй, который много говорит) или своим глазам?
Препод
Спец юзер

Сообщение окса » Пн окт 04, 2010 14:00 pm

Я верю, конечно своим глазам, но я просто возмущенна такой наглой ложью в газете!
окса
Частый гость

Сообщение RUStle » Ср окт 06, 2010 11:53 am

Здравствуйте Уважаемые соучастники этого безобразия. :)

Очень хочется рвать и метать. Стройка остановилась!!!
Если кто довольно часто проезжает(проходит) мимо дома, тот видит, что окна перестали вставлять. Кран стоит до сих пор.
И причем, сволочи, остановились прямо пред моей квартирой. :)

По поводу проводки...
Я вообще собираюсь входной провод обрезать и вести свою проводку. В нашей стране сложилась такая ситуация, что советские ГОСТы отменили. А лучшее придумать эти дебилы не смогли. И вот теперь любая строительная компания может прокладывать проводку как хочет. Спайка или скрутка - это уже для них не важно.

По поводу китайского оборудования - тоже самое. Не запрещено - разрешено!
Здесь может быть две точки зрения(всё приведено с моих умозаключений):
1) Водоканал хотел получить контракт на работы по подключению внутренних коммуникаций дома. После отказа они готовы хаять что угодно и где угодно.
2) ИНсК "Дмитров-Строй" делает абы как. "Минимум вложений - максимум прибыли". Здесь мы можем на них наехать ТОЛЬКО во время сдачи дома.
В любом случае НЕ ЖДИТЕ СДАЧИ ДОМА ДО ВЕСНЫ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА. Это мое мнение!
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение bulavlev » Ср окт 06, 2010 13:41 pm

Если окна в этом месяце не поставят, то дом достроят не раньше лета! Так как внутренние работы нельзя вести при отрицательных температурах (то есть до апреля), а они дляться не менее 3-х месяцев. Даже если установку окон закончат например в декабре, то подключить отопление зимой никто не разрешит! Надо что-то делать.....
Я думаю есть смысл направить обращение к заму Гаврилова по строительству с просьбой провести соответствующее совещание с участием застройщика и инициативной группы.
bulavlev

Сообщение RUStle » Ср окт 06, 2010 16:17 pm

bulavlev писал(а):Я думаю есть смысл направить обращение к заму Гаврилова по строительству с просьбой провести соответствующее совещание с участием застройщика и инициативной группы.

А думаете этого не было?
Приехала комиссия из правительства Московской области. Показала пальцем на наш дом и сказала: "Дом к Новому году должен быть сдан!!!"

А теперь "уважаемые знатоки" внимание вопрос: "Что от этого поменялось?"
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение belle » Чт окт 07, 2010 0:18 am

Сергей! (Rustle)! Позволю себе с вами не согласиться в некоторых вопросах. Мимо дома хожу каждый день (по два раза на дню) - окна вставляют каждый день по несколько штук. первый подъезд остеклили почти весь, дошли до второго этажа, правда местами пропускают, непонятно почему! А во втором подъезде ( где Ваша квартира на шестом этаже) окна вставили с 10-го этажа по пятый включительно. Правда, тоже местами пропускают, но не целыми квартирами!

Про Водоканал: имеющаяся информация поступила от человека, который там работает далеко не на руководящей должности да еще и "в глубокой пенсии". Ему не зачем на кого-то злиться.

еще хочется сказать, что дом наш , конечно, НЕ сдадут в этом году!!! Может и к лучшему: пусть лучше делают хорошо и долго, чем быстро и херово (извините, накипело). Сочувствую тем, кто вынужден жить на съемном жилье в ожидании ЧУДА!!! Крепитесь!
belle

Сообщение belle » Чт окт 07, 2010 0:36 am

Хочу обратиться к инициативной группе. Вы, конечно, молодцы, такие люди нужны в наше время, не многие могут таковыми быть. Основная серая масса людей привыкла плыть по течению, иногда воспринимая в штыки полезные вещи. К вам (этой самой группе) хочу посоветовать одно: мне кажется рановато вы начали действовать, в том смысле что народ и так нервный от долгостроя, а вы предлагаете (склоняете, принуждаете - каждый думает по-своему) нам что-то выбирать, и делать этот выбор ускоренно, как нам всем показалось на собрании. Подождите до весны и народ сам будет бегать за вами, чтобы вы участвовали в сдаче дома и т.д.
Ведь действительно, дом не будут сдавать каждому собственнику отдельно, нужно юр.лицо. За зиму народ свыкнется с вами, что вы у нас есть, и дело пойдет. Мы еще вам помогать будем :!:
belle

Сообщение bulavlev » Чт окт 07, 2010 11:52 am

Rustle! После того как комиссия из правительства Московской области показала пальцем на наш дом и сказала: "Дом к Новому году должен быть сдан", строительство дома хоть не надолго, но активизировалось. Но главное, что удалось привлечь внимание властей к этой проблеме. Конечно представители власти не подкинут бабла застройщику для продолжения строительства, но могут помочь с выдачей кредита или выкупить часть квартир в доме для очередников. К сожалению власти это сделают только когда социальная напряженность вокруг недостроя достигнет высокого значения (им не нужно перекрытое дольщиами Дмитровское шоссе в предверии выборов 2011-2012 г.). А чтобы до властей доперло что дело пахнет жареным дольщикам целесообразно их регулярно теребить и информировать, что ранее принятые ими решения не выполняются.
bulavlev

Сообщение окса » Чт окт 07, 2010 16:18 pm

А что я с вами согласна,выйдем и перекроем дмитровку ,а быть может центр города,тогда узнают как затягивать строительный процесс!
окса
Частый гость

Сообщение окса » Вт окт 19, 2010 18:33 pm

здравствуйте!!! Что-то у нас затишье в последнее время на сайте так же и в доме . Сегодня заходила смотреть дом . в первом подъезде начали ставить батарии отопления, но трубы к ним не подведенны,окна стоят в 1 и во 2 подъезде, правда местами есть пропуски.Сделали межкомнатные перегородки, отшлифовали стены и потолки, и еще поставили счетчики в подъезде. Вот и все. Работа идет медленно и таким темпом дом сдадут в лучшем случае в апреле, а то и до мая дотянут.
окса
Частый гость

Сообщение Мася » Пт окт 22, 2010 9:34 am

Здравствуйте Всем!!!!
Это получается , что не будет к Новому году нам готового дома???? :(
Мася
Частый гость

Сообщение Препод » Вс окт 24, 2010 12:05 pm

Мася писал(а):Здравствуйте Всем!!!!

Здравствуйте,
да, по последней информации, новый виток кризиса в строительстве данного дома. Причем с неблагоприятной перспективой на будущее. Печально конечно, но может быть еще хуже, если все разбегуться (застройщики-инвесторы), а к этому все идет...В этом году уже точно ничего не будет, а в одиннадцатом не раньше второго полугодия. Если кто видит объявления о продаже квартир из данного дома (частники, по "переуступке"), мол срок сдачи 4 квартал 10 года, это ложь. Люди просто устали ждать и решили сойти с поезда. У остальных противоречивое настроение. Вышестоящие инстанции отвернулись от дольщиков, дав "отписку" сами мол виноваты, нечего было туда влазить. Как вам наше государство? Как исполнить гражданский долг, заплатить налоги, так извольте, а как помочь в решении беззакония, так пошли в ....Не страна, а помойка!!!!!!! властям города, депутатам, правительству области наплевать на нас...
Думайте сами, всем удачи, терпения или решительных действий...кому как.
Препод
Спец юзер

Сообщение catenka777 » Вс окт 24, 2010 20:13 pm

Препод писал(а):
Мася писал(а):Здравствуйте Всем!!!!

Здравствуйте,
да, по последней информации, новый виток кризиса в строительстве данного дома. Причем с неблагоприятной перспективой на будущее. Печально конечно, но может быть еще хуже, если все разбегуться (застройщики-инвесторы), а к этому все идет...В этом году уже точно ничего не будет, а в одиннадцатом не раньше второго полугодия. Если кто видит объявления о продаже квартир из данного дома (частники, по "переуступке"), мол срок сдачи 4 квартал 10 года, это ложь. Люди просто устали ждать и решили сойти с поезда. У остальных противоречивое настроение. Вышестоящие инстанции отвернулись от дольщиков, дав "отписку" сами мол виноваты, нечего было туда влазить. Как вам наше государство? Как исполнить гражданский долг, заплатить налоги, так извольте, а как помочь в решении беззакония, так пошли в ....Не страна, а помойка!!!!!!! властям города, депутатам, правительству области наплевать на нас...
Думайте сами, всем удачи, терпения или решительных действий...кому как.

а откуда такая информация?
catenka777

Сообщение exelf » Вт окт 26, 2010 16:48 pm

Уважемый bulavlev, Вы отлично сфотографировали дом 17-го сентября, не могли бы Вы (хотя эта просьба актуальна и для всех остальных) периодически выкладывать здесь фотографии, чтобы люди из других городов могли видеть внешние изменения на стройке? Заранее большое спасибо! :)
Я встретил Вас и стал заикой.
exelf
Частый гость

Сообщение catenka777 » Вт окт 26, 2010 18:51 pm

не знаю откуда Препод взял инфу о том, что с нашим домом все так плохо. вчера мимо него проезжала, начали окна вставлять в 4 секции. правда 3 штуки вставлено..но вставлено же)))) так что они начали и в эту секцию вставлять.... поэтому думаю, что не все так плохо!
catenka777

Сообщение Препод » Пт окт 29, 2010 12:48 pm

catenka777 писал(а):не знаю откуда Препод взял инфу о том, что с нашим домом все так плохо. вчера мимо него проезжала, начали окна вставлять в 4 секции. правда 3 штуки вставлено..но вставлено же)))) так что они начали и в эту секцию вставлять.... поэтому думаю, что не все так плохо!

Поверьте, Препод получает информацию из достоверных источников! :!:
А то что окно вставили в 4 секции (вернее целых 3) за месяц, смешного мало...И судить, что "не все так плохо", по таким действиям...даже не знаю, что тут сказать...Давайте будем реалистами.
Повторюсь, ситуация аховая, кто этого не знает, не замечает (или не хочет), очень жаль.
Препод
Спец юзер

Сообщение окса » Пт окт 29, 2010 15:08 pm

да, ситуация не из лучших ,но если мы тут на сайте будем просто переписываться между собой -ничего от этого не изменится !!!! вы же собственники, надо как- то действовать-у кого нибудь есть какие-то соображения?
окса
Частый гость

Сообщение catenka777 » Пт окт 29, 2010 21:04 pm

Препод писал(а):
catenka777 писал(а):не знаю откуда Препод взял инфу о том, что с нашим домом все так плохо. вчера мимо него проезжала, начали окна вставлять в 4 секции. правда 3 штуки вставлено..но вставлено же)))) так что они начали и в эту секцию вставлять.... поэтому думаю, что не все так плохо!

Поверьте, Препод получает информацию из достоверных источников! :!:
А то что окно вставили в 4 секции (вернее целых 3) за месяц, смешного мало...И судить, что "не все так плохо", по таким действиям...даже не знаю, что тут сказать...Давайте будем реалистами.
Повторюсь, ситуация аховая, кто этого не знает, не замечает (или не хочет), очень жаль.

уже не "целых 3", щас там побольше стоит уже.... конечно медленно строят, но строят.
catenka777

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ