???????? ???????????????? ?? ????????

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение RUStle » Пт июл 16, 2010 11:46 am

Nauru писал(а):И все-таки непонятно, почему на сайте Дмитров-Строя постоянно "гуляет" свободное количество квартир. Кто-нибудь может дать какое-либо объяснение???

А что значит гуляет? Там висела одна цифра долгое время - 75.
Сейчас уже 73. Люди, видя, что дом начинает строиться, начинают покупать.
RUStle
Постоянный писатель

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Nauru » Пн июл 19, 2010 11:24 am

На моей памяти свободных квартир было 66 и даже 64. А теперь уже перевалило и за 70. На сайте меняется только количество оставшихся свободных квартир и больше ничего. А информации нету НИКАКОЙ!В чем тогда смысл сайта?
Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда Вам следует идти...
Nauru
Частый гость

Сообщение RUStle » Пн июл 19, 2010 15:08 pm

Nauru писал(а):На моей памяти свободных квартир было 66 и даже 64. А теперь уже перевалило и за 70. На сайте меняется только количество оставшихся свободных квартир и больше ничего. А информации нету НИКАКОЙ!В чем тогда смысл сайта?

Да Было время когда цифра гуляла, но потом все устаканилось.
А по поводу последнего вопроса...

Ну сделали и хай с ним.
Я вот его долго использовал для слежки. Купил квартиру рядом со мной кто-нибудь или нет. :)
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение exelf » Вс июл 25, 2010 23:35 pm

Приветствую, будущие соседи, как дела с нашим домом? Хоть одно окно поставили? Кладку до 100% завершили? :roll:
Я встретил Вас и стал заикой.
exelf
Частый гость

Сообщение AntonK » Пн июл 26, 2010 8:38 am

exelf писал(а):Приветствую, будущие соседи, как дела с нашим домом? Хоть одно окно поставили? Кладку до 100% завершили? :roll:

Окна не поставили. За неделю внешних изменений не видно. По прежнему в стене два незаложенных участка.
AntonK
Частый гость

Сообщение Мася » Пн авг 02, 2010 11:14 am

Здравствуйте !!!
Какое-то затишье в нашей теме.... На стройке тоже затишье или нет???? Кто знает????
Мася
Частый гость

Сообщение ОльгаГ » Чт авг 05, 2010 14:12 pm

На 5.08 окон до сих пор нет :( . Но в стене остался только один незаложенный участок :D .
ОльгаГ

Сообщение Препод » Чт авг 05, 2010 15:54 pm

Даа, не все так гладко.
Думаю, что до конца этого года не сдадут. А так красиво "пели" в главе с Л.Я. в апреле месяце, что готовьтесь-в июле ключики!
Рабочие появились восточно-азиатского происхождения: китайцы или вьетнамцы что ли. Они хоть там жить не собираются? Интересно, каким образом они там работают, есть ли разрешение и квалификация?? Ситуация не простая.
Скажите, у кого есть какая-либо информация?
Препод
Спец юзер

Сообщение ОльгаГ » Вт авг 10, 2010 15:11 pm

А вы в контору нашу позвоните и спросите. Очень интересную историю вам там расскажут про серьезные проблемы с генподрядчиком, от которого почти все рабочие разбежались, т.к. он им зарплату не платит; про то, что деньги, которые ему дает компания, уходят непонятно куда.
Все это очень печально :cry:
ОльгаГ

Сообщение Мася » Вт авг 10, 2010 15:54 pm

А все так хорошо шло в последнее время. Неужели опять все встанет? Столько уже сделано....
Мася
Частый гость

Сообщение Guks » Пт авг 13, 2010 21:50 pm

Горячий привет вам из Воскресенска, братья по разуму! Т.е. те, кто, как и мы, купились на байки этой шайки с Хабибулиным "во главе" (кто там реально во главе, хрен его знает). Похоже, у вас раскручивают ту же афёру, что и у нас, а именно:
1.Стройка сильно-сильно затягивается, меняются подрядчики, многие остаются без денег и долго судятся потом, причем безрезультатно, потому что
2.Денег нет. В Дмитровстрое нет. И не будет. Потому что у него долг перед его банком (Куда Ваши денежки ушли - отдельный вопрос, который ждет своего исследователя, или следователя) Этот самый "дмитровстрой", как и наш "строймонтаж" создан специально для отсекания кредиторов. Долги в дмитровстрое - банк в шоколаде. Потому судиться за пени, сроки, недоделки и пр. будет бесполезно, и Вы, дорогие, подпишете любые допники о переносе сроков и неимении претензий-как миленькие, и ещё перекреститесь "слава богу вообще построили!", ну как мы это сделали.
3.У нас эти ребята сдали дома с недоделками, неоформленной подстанцией и сетями, и смылись. И мы теперь платим за обслуживание ГОРОДСКОЙ подстанции, чего никто в городе больше не делает. А света на улице нет и не предвидится еще очень долго. Они, кстати, еще и гор.администрацию кинули маленько, могут и с вашей попробовать такое проделать: обещали типа 200% сдать до конца года, те ОТЧИТАЛИСЬ красиво, на дворе декабрь, а сдавать нельзя - недоделки глобальные! Ну и приняли конечно. Ну а раз приняли, то и все в порядке, и досвидос!
Так что дай Вам Бог терпения и удачи, и не верьте ни одному слову этого скользкого урода, ну вы поняли о ком я.
Guks

Сообщение Guks » Пт авг 13, 2010 22:10 pm

Кстати, насчет управления и ТСЖ. Нам его тоже сделали, а потом кинули. Все документы по созданию ТСЖ заберите у них сразу! Наши к примеру, про...теряли. И будьте крайне аккуратны в выборе управляющей компании, мы от своей скоро год как избавиться не можем! Лучше найдите какую-нибудь никак не связанную с этой стройкой и с этой конторой, а то примут все не глядя, как у нас. А теперь оказалось в отоплении трубы не той системы, вздуваются и лопаются. Ну и нормально, наша же УК их и монтировала (субподрядчики они были) и теперь хз кто платить за замену будет.
Guks

Сообщение Препод » Сб авг 14, 2010 10:39 am

М-дааа, бардак полный! :evil:
Препод
Спец юзер

Сообщение belle » Вс авг 15, 2010 17:54 pm

здрасте. давно я читаю этот форум, наконец-то пишу. вопросов у меня много, по крайней мере больше чем ответов. есть свое мнение по поводу некоторых участников форума, кажется, что они имеют непосредственное отношение к Дмитровстрою и парят нам мозги. А куда пропал RUStle? его нет на форуме с 19 июля! без него форум почти загнулся, и стройка тоже :cry:
belle

Сообщение AntonK » Вс авг 15, 2010 19:41 pm

Сегодня посмотрел стройку. Изменений не видно.
AntonK
Частый гость

Сообщение belle » Вт авг 17, 2010 18:42 pm

AntonK писал(а):Изменений не видно.

изменения все внутри дома. Вчера была в своей квартире - оштукатурено все, кстати очень ровненько, к моему удивлению, правда до сих пор нет стены между моей квартирой и соседней, но наверняка сделают. Размечены мелом стены для электропроводки. а вот рабочие сказали (правда, на очень ломаном русском) что в конце месяца начнут вставлять окна, сейчас выносят (выкидывают из окон) мусор. В санузлах есть канализация и трубы для горячей и холодной воды. Так что работы идут, и расстраиваться нечего. Все те же рабочие говорят, что к Новому году дом сдадут. А раньше это не реально. Вопрос возникает только один: если дом сдадут зимой, то когда будут делать благоустройство придомной территории.??? Летом, следующим?
belle

Сообщение catenka777 » Вт авг 17, 2010 20:52 pm

всем Добрый Вечер!! давно читаю эту тему, т.к. у меня тоже куплена квартира в этом доме.. вот только сегодня проходила мимо стройки и слышала как стучали рабочие в доме.. а снаружи никаких работ не проводилось.
catenka777

Сообщение AntonK » Вт авг 17, 2010 21:47 pm

Это радует :Yahoo!:
AntonK
Частый гость

Сообщение Мася » Ср авг 18, 2010 9:42 am

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мася
Частый гость

Сообщение exelf » Ср авг 18, 2010 19:33 pm

:Yahoo!:
exelf
Частый гость

Сообщение ОльгаГ » Чт авг 19, 2010 0:49 am

belle писал(а):
AntonK писал(а):

Вчера была в своей квартире

А что, внутрь дома пускают?
ОльгаГ

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Nauru » Чт авг 19, 2010 14:21 pm

Уважаемая belle!!! Подскажите к кому нужно обратиться на стройке или с кем созвониться чтобы попасть в дом посмотреть свою квартиру изнутри. Как Вам это удалось?
Nauru
Частый гость

Сообщение belle » Чт авг 19, 2010 21:07 pm

уважаемые будущие соседи! Да, в дом пускают, но только с прорабом. Работает он до 17 часов по будням. Конечно крестный ход там устроить не позволят, но подойти и по-человечески попросить хоть одним глазочком взглянуть должны разрешить.
belle

Сообщение exelf » Чт авг 26, 2010 15:23 pm

А тем временем количество квартир на сайте дмитров строя сократилось до 72 :)
exelf
Частый гость

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Nauru » Чт авг 26, 2010 17:27 pm

Это просто курс к выходным упал. На неделе он вернется на прежний уровень и мы увидим свои заветные цифры ~75
Nauru
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ