Гордея писал(а):не, я не дока в шпионских страстях)
Sherman писал(а):Все когда-то делается в первый раз!
О, слава Всевышнему, я здоров))))))Гордея писал(а):Sherman писал(а):женатые люди - это зараженные особым вирусом, от которого любовное "иммунеле" помогает самое большое на полгода, а вылечиться совсем не удается девяносто пяти процентам из ста. я знаю, опыт большой.
Гордея писал(а):вот уж увольте.. женатые люди - это зараженные особым вирусом, от которого любовное "иммунеле" помогает самое большое на полгода, а вылечиться совсем не удается девяносто пяти процентам из ста. я знаю, опыт большой.
Digger писал(а):О, слава Всевышнему, я здоров))))))
Гордея писал(а):и как оно, переломы сердечных мышц не ломит при смене атмосферных явлений?
Гордея писал(а):научи.
Гордея писал(а):Юра-Юра)) молодой-красивый, надолго ль ты здоров?))
Digger писал(а): А так - кому нужен м/ч в возрасте 31 год, непьющий, почти некурящий, без авто, но с морем различных дурацких увлечений, с малооплачиваемой, но стабильной работой, почти с ж/п - забирайте. Пока окончательно не раздумал связывать себя тем, что хорошим делом никак не назовут)))))))))
Гордея писал(а):спасибо за участие, но сдается, своим мне умом надо доходить..
Maxim писал(а):Гордея писал(а):спасибо за участие, но сдается, своим мне умом надо доходить..
А тогда зачем было просить научить?
Гордея писал(а):Malenkaya писал(а):Макс, не парься, это женская логика во всей красе
сначала я подумала: пусть научит, попробует. поторопилась написать. потом осознала: ни хрена не выйдет у него, потому как столько советов, сколько я выслушала в последние полгода, мне не давали даже в школе. не помогло.
спасибо дамочке за "женскую логику": глядишь, так и до "женской хитрости" дойду. а то, знаете ли, плохо без нее. все норовят побольнее подъе..объегорить.
Гордея писал(а):сначала я подумала: пусть научит, попробует. поторопилась написать. потом осознала: ни хрена не выйдет у него, потому как столько советов, сколько я выслушала в последние полгода, мне не давали даже в школе. не помогло.
Гордея писал(а):Malenkaya писал(а):Гордея, позитивнее на мир смотреть надо, позитивнее...и будет вам счастье... корону снимите и оглянитесь вокруг - прЫнцы рядом, вы их просто не замечаете.
ЗЫ: и в таких делах совета не спрашивают...
сударыня, коли корону снять, какой принц на попелюшку глянет?
а еще, раз уж так все задушевно, хочу спросить: как без короны после девяти с работы возвращаться? мне ж не только принцев, дороги будет не видать;;
ну и по поводу совета: что же, теперь "казнить, нельзя помиловать"? прошу прилюдного извинения за мое неосторожное "аааа...поможитепоможииииите". простите.
Гордея писал(а):Malenkaya писал(а): "поделись улыбкою своей и она еще не раз к тебе вернется"- улыбайся, делись позитивом - негатива и так достаточно, и все получится
))) надо сначала кран с негативом в голове перекрыть...мож, из-за него, крана, корона застряла?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0