Чт апр 04, 2013 9:26 am
tvin писал(а):Подскажите,пожалуйста,как можно получить земельный участок под ИЖС молодой,не многодетной семье? Слышил что есть такая программа.
Чт апр 04, 2013 9:30 am
Элефант писал(а):И мне подскажите ,пожалуйста. Какую проверку проводят при подаче заявления на участок от многодетных? И могу ли я проверить есть ли у нас в собственности участок? В смысле ,числится ли он где то? Просто есть дача ,но она была как ИЖС, а вот сколько там земли не понятно. Документы не знаю где.
Чт апр 04, 2013 10:17 am
Не хочется светиться раньше времениRue писал(а):Элефант писал(а):И мне подскажите ,пожалуйста. Какую проверку проводят при подаче заявления на участок от многодетных? И могу ли я проверить есть ли у нас в собственности участок? В смысле ,числится ли он где то? Просто есть дача ,но она была как ИЖС, а вот сколько там земли не понятно. Документы не знаю где.
![]()
Начну с последнего вопроса.
Если участок был зарегистрирован в бывшей рег.палате (это с 1998 года), то туда можно сделать запрос и запросить сведения из ЕГРП.
Если же участок выделялся раньше, то это надо искать в гор. архиве, а потом уже в кадастровой палате.
Я про проверку документов от многодетных не в курсе. Знаю только то, что участки выделяются. Наверняка полная информация по этому вопросу есть в КУМИ.
Приёмные дни вторник и четверг.
Ср дек 04, 2013 20:37 pm
Вт июн 24, 2014 11:01 am
Вт июл 08, 2014 21:40 pm
Вт июл 08, 2014 23:35 pm
Ср июл 09, 2014 16:01 pm