moyclimat писал(а):Откуда знаешь что это мигрень? Может просто сосуды мозга слабые. У меня бывает голова болит, резко как даст в голову аж хочется головой об стенку биться, потому что не пью обезболивающие - аллергия на них сильная.
Мне помогает винпоцетин, отпускает через 20 минут, хотя врач сказала что его пить надо курсом, а так от него толку нет. Но мне помогает хотя боли просто адские.
iliya27 писал(а):Кто то вылечил? У меня млин букет болезней- подскажите плизз...
Натали писал(а):Я не уверена бот это или не бот... но....
Королева Марго, умоляю, докажите мне, что мигрень не излечима!
Натали писал(а):Я не уверена бот это или не бот... но....
королева марго писал(а):Натали писал(а):Я не уверена бот это или не бот... но....
а чего, собственно доказывать? В любом медицинском справочнике мигрень описывается как ХРОНИЧЕСКОЕ заболевание.
для общего развития добавлю, что им сторадает 10% населения. чаще всего встречается у женщин и наследуется исключительно по женской линии, но сейчас не редко встречается и у мужчин.
Ундина писал(а):Натали писал(а):Я не уверена бот это или не бот... но....
Подскажите мне, как человеку, страдающему мигренью в пятом поколении (это сколько известно), как ее вылечить? Вы страдаете мигренью? (я имею в виду именно мигрень, а не просто головную боль)?
Натали писал(а):Ундина писал(а):Натали писал(а):Я не уверена бот это или не бот... но....
Подскажите мне, как человеку, страдающему мигренью в пятом поколении (это сколько известно), как ее вылечить? Вы страдаете мигренью? (я имею в виду именно мигрень, а не просто головную боль)?
Я лечу мигрени
королева марго писал(а):Натали писал(а):
Я лечу мигрени
Натали писал(а):королева марго писал(а):Натали писал(а):
Я лечу мигрени
гипнозом?
королева марго писал(а):
BokoFF писал(а):Как уже было сказано выше мигрень не излечима, возможны лишь эпизоды длительной ремиссии (отсутствия приступов). И второе, вы уверенны что это мигрень? Опишите характер боли, где она локализуется, чем сопровождается, чем провоцируется, что ей предшествует, сколько длиться, чем снимается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2