Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Чт окт 14, 2010 23:09 pm
олькаа писал(а):Скорее ничем особо не отличающийся от массы магазинов Дмитрова.
Пусть и так,ну и не хуже других дмитровских магазинов... А мне вообще в последнее время кажется,что покупатели просто "зажрались"....Забыли про те времена когда целый день могли в очереди простоять...А здесь ни очередей тебе и обслуживание нормальное

Очереди есть как и везде, правда не такие огромные как в убогой карусели. Ценники летом часто не совпадали с кассой, сказать что там супер выбор товара я не могу - но что мне надо там нахожу процентов на 85. Радуют разные акции. Наконец-то купили сеточки. В общем ничего особенного. Супермаркет колхозного уровня.
Чт окт 14, 2010 23:20 pm
gosha писал(а):... сказать что там супер выбор товара я не могу - но что мне надо там нахожу процентов на 85. Радуют разные акции. Наконец-то купили сеточки. В общем ничего особенного. Супермаркет колхозного уровня.
О, вот оно, истинное лицо героя. Колхозник, блин. Спалился.
Пт окт 15, 2010 4:37 am
Искал городской форум только для того что бы выразить особую "благодарность" магазину 5 звёзд (мы его называем 5 пёз*).
1. обязательно покупайте баунти, в магазине на маркова. Оно правда после летней жары немного испорчено. Так что смотрите на дату и ранее сентябрьского выпуска не покупайте!!!! Директору магазина этим бы баунти по,,,,,.
2. Пресервы!!!! Очень вкусные!!! Немного с тухлятиной , но этож мелочи. Правда дата выпуска и срок годности в порядке.
3. Персонал очень вежливый. Стою в очереди и наблюдаю за мужиком с батоном который на кассе немного не пробивается. Кассир спокойно убирает батон и говорит что он сходил и взял что нибудь другое. Если бы мне это кассирша сказала, то пожалуй бы батоном по морде словила. Соседня кассирша в это самое время открытым матом говорит что её всн за-бало!!! И это про хлеб. (кассиршу найдете по очень аккуратно накрашеным глазам. грамм 120 туши)
при наличии 3 касс будет работать всего одна даже в час пик.
Хотите фрукты взвесить побегайте по магазину и покричите, мож и вас услышат. Меня услышали после того как я на весь магазин начал его открытым текстом обсирать.
4. Если бы рядом с домом был другой магазин в этот бы точно не пошёл. Аверс получше и выбор побольше а цены примерно одинаково высокие
5, А насчёт просрочки продуктов в форуме ТАК ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА.
6. Как пойду в отпуск (время свободное будет) специально пройду по магазину найду просрочку, и сразу же в санэпидем. Пусть их маненько потрахают.
Всем удачных покупок
Пт окт 15, 2010 9:02 am
romik33 писал(а):1. обязательно покупайте баунти, в магазине на маркова. Оно правда после летней жары немного испорчено. Так что смотрите на дату и ранее сентябрьского выпуска не покупайте!!!!
так что ж все баунти после жары надо было развернуть, посмотреть как оно там и завернуть обратно чтоль?
romik33 писал(а):2. Пресервы!!!! Очень вкусные!!! Немного с тухлятиной , но этож мелочи. Правда дата выпуска и срок годности в порядке.
каждую баночку тоже попробовать надо перед продажей?
romik33 писал(а):при наличии 3 касс будет работать всего одна даже в час пик..
и такое бывает...хотя...вам бы в карусель вечерком
romik33 писал(а):Хотите фрукты взвесить побегайте по магазину и покричите, мож и вас услышат.
с этим даже не поспорю - есть там такой косяк и не только там
romik33 писал(а):4. Если бы рядом с домом был другой магазин в этот бы точно не пошёл. Аверс получше и выбор побольше а цены примерно одинаково высокие
лень -двигатель торговли)))))))
romik33 писал(а):5, А насчёт просрочки продуктов в форуме ТАК ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА. Как пойду в отпуск (время свободное будет) специально пройду по магазину найду просрочку, и сразу же в санэпидем.
т.е просрочку можно найти только имея большой запас времени???
romik33 писал(а): Персонал очень вежливый...
Если бы мне это кассирша сказала, то пожалуй бы батоном по морде словила...
Директору магазина этим бы баунти по,,,,,.
Меня услышали после того как я на весь магазин начал его открытым текстом обсирать.
а вежливость и культура покупателей аж зашкаливает
ЗЫ: в магазине не работаю, захожу в него очень редко, так, просто взгляд со стороны

да и почему бы вам не написать отзыв в книгу жалоб и предложений??? да и помнится ящики там висели для этого же???
Пт окт 15, 2010 10:19 am
По всем тем же причинам,плюс ужасная теснота не хожу в 5 звезд.. ну кроме того,что Лоране.
Пт окт 15, 2010 10:38 am
Яб не стал тут сильно про Аверс писать, хлеб у них завозится хуже, а значит постоянно к обеду мне предлагают вчерашний хлеб. Нормального большого магазина у Аверса нет - а значит ассортимента тоже нет в этих закутках. А цены да, высоковаты у обоих.
Кстати очереди в аверсе это вообще почти постоянное явление.
Сб окт 16, 2010 2:12 am
[ [/quote] так что ж все баунти после жары надо было развернуть, посмотреть как оно там и завернуть обратно чтоль? :
Солнце мое а не работник ли вы 5 звезд???
Как рьяно вы их защищаете ? Ситуация : захотелось тебе сожрать баунти. Приходишь домой , разворачиваешь а там говно.
И ведь до сих пор суки продают. А если траванёшся? пойдешь и напишешь в книгу жалоб? Да срали они на все книги!!!! Ты в какой стране живешь?
Далее, читай внимательней про отпуск. В санэпидем сходить это пол дня потратить.!!! А не тупо искать просрочку. Не тупи детка.
Сб окт 16, 2010 9:16 am
romik33 писал(а):Солнце мое а не работник ли вы 5 звезд???
Как рьяно вы их защищаете ? Ситуация : захотелось тебе сожрать баунти. Приходишь домой , разворачиваешь а там говно.
И ведь до сих пор суки продают. А если траванёшся? пойдешь и напишешь в книгу жалоб? Да срали они на все книги!!!! Ты в какой стране живешь?
Далее, читай внимательней про отпуск. В санэпидем сходить это пол дня потратить.!!! А не тупо искать просрочку. Не тупи детка.
слыш малыш - хамло ты трамвайное, как я погляжу (с):twisted:
нет, я не их работник и не защищаю, просто логически рассуждаю - люди сквозь обертку видеть пока еще не научились, и знать не знают что там внутри.
А вам сказать об этом им лень, заодно и деньги вернули бы...
Сб окт 16, 2010 11:04 am
на некондиционный шоколад нарывалась, было дело, но его просто выкидывала - а вот попадалось испорченное молоко при нормальном сроке годности - возвращали деньги
Сб окт 16, 2010 23:03 pm
Malenkaya, про хамло я бы промолчал на твоем месте. А где твоя логика то? это логика умственно отсталого ребёнка. Не тупи и народ не смешИ!!!
Чё смотреть через обёртку если летом у них кондишн не работал, и они такие наивные не знают что продукты. Их бы просто выбросить но зачем же? Надо найти лошков покупателей, потому что из-за шоколадки возвращаться многие не захотят. Так что детка не защищай этот говенный магазин. Это просто отстой.
Включи свою детскую логику и представь ситуацию : твой ребенок пошёл в магазин купил шоколадку и спорол её. Через 3 часа поднимается температура. больница и шикарное отравление. И чё? Видела бы ты свою физиономию в этот момент. И как бы ты заговорила. Или из своих 5 звезд сама то не жрешь?
Сб окт 16, 2010 23:24 pm
2 romik33
Ты за речью следи.
Сб окт 16, 2010 23:30 pm
romik33 это про ВАС - мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус
ну нет в нашем городе идеальных магазинов, нету, а недостатки и косяки есть у всех...
да и чего вы на форуме орете - лучше в магазин сходите и все им выскажете....
Сб окт 16, 2010 23:31 pm
Maxim писал(а):2 romik33
Ты за речью следи.
Макс - это бесполезно))) это врожденная манера общения
Вс окт 17, 2010 16:41 pm
Про шоколад и шоколадные изделия.... хмммм, в это лето они все некондиционные были, по той причине, что стояла мексиканская жара почти три месяца..... и сейчас в магазинах до сих пор лежит шоколад потерявший свою форму, качество и все остальное. Другое дело, что есть продавцы, которые вовремя сориентировались и просто перестали закупать эту продукцию еще летом, чтоб потом не маяться и не отдуваться за природу-матушку...
А про 5 Звезд на Маркова, так там же "отягощенная карма", там вообще все время остойный магаз был, и до Козловой, и до маркета Козлова-5 Звезд, это, Ромик еще его кой-как облагородили, а зашли бы вы туда лет 18-20 назад....туда с ребенком вообще было стремно заходить...
Сб ноя 06, 2010 7:33 am
И завтра начнут ремонтировать дороги, отменят увеличенную плату за садик, а чиновники начнут вежливо заботится о жителях. От такой мечты, даже как то спать веселее идти.
Вт дек 07, 2010 20:36 pm
Вчера был в звездах, (которые в Ларане) вечером после 18-00. Купил все что нужно и собрался уходить,но тут увидел толпу на выходе человек 20-25 и понял что уйти так сразу не получится.Дело в том что на этажах которые выше прорвало трубы и прямо над автоматическими дверями которые вторые если считать с улицы, течет водопад, причем опасность была не только в том что можно намокнуть или испачкать одежду т.к. вода была грязная, но реально получить удар током. Весь ручей стекал на тепловую завесу, растекался по ней и получалась стена из воды да ещё и под напряжением скорее всего. Вскоре, самые нетерпиливые ( в основном подростки) начали пробегать через эту стену...Слава Богу никого не убило. Я и еще несколько человек пошли искать администратора, когда нашли я попросил вывести людей через запасной выход, на что получил ответ - "Запасной выход закрыт и открывают его только с разрешения директора, а его нет на месте." А если пожар! Мы что будем ждать директора??? Мы все онемели... Спустя 15 минут кто-то из покупателей достал зонт и стал пропускать людей, я проскочил один из первых и уехал , что было дальше не знаю. Вот так... Раньше особых претензий к магазину не имел, но теперь буду знать что там в случае опасности нужно полагатся только на себя.
Вт дек 14, 2010 16:49 pm
DonnaRoza писал(а):Кстати, цены там не такие уж низкие и с супермаркетами эконом-класса ("Пятерочка", "Копейка") не сравнятся. А на непродовольственные товары вообще цены запредельные.
купила я тут в Пяторочке на Махалина картошечки.
Картофель фасованный мытый. (п.п мытый картофель хранить можно 7 суток).
на ценнике указана дата поступления товара 4 декабря, на упаковкке от производителя дата фасовки и упаковки 10 декабря.
Вот молодцы работники пяторочки, производтель еще не спел упаковать товар, а Пятёрка ужо его продает.
и так не только с картошкой, есть еще там в кондитерском отделе косяки: эклеры и творожные кольца.
Вт дек 14, 2010 17:25 pm
ALT писал(а):DonnaRoza писал(а):Кстати, цены там не такие уж низкие и с супермаркетами эконом-класса ("Пятерочка", "Копейка") не сравнятся. А на непродовольственные товары вообще цены запредельные.
купила я тут в Пяторочке на Махалина картошечки.
Картофель фасованный мытый. (п.п мытый картофель хранить можно 7 суток).
на ценнике указана дата поступления товара 4 декабря, на упаковкке от производителя дата фасовки и упаковки 10 декабря.
Вот молодцы работники пяторочки, производтель еще не спел упаковать товар, а Пятёрка ужо его продает.
и так не только с картошкой, есть еще там в кондитерском отделе косяки: эклеры и творожные кольца.
Ну Вы показали сотрудникам магазина или только здесь душу отвели?
Ср дек 15, 2010 23:02 pm
о да, я высказала всё!
да и день не особо удачный был, так что поскандалила на всю катушку!
Ср дек 15, 2010 23:04 pm
dimanya26 писал(а):Вчера был в звездах, (которые в Ларане) вечером после 18-00. Купил все что нужно и собрался уходить,но тут увидел толпу на выходе человек 20-25 и понял что уйти так сразу не получится.Дело в том что на этажах которые выше прорвало трубы и прямо над автоматическими дверями которые вторые если считать с улицы, течет водопад, причем опасность была не только в том что можно намокнуть или испачкать одежду т.к. вода была грязная, но реально получить удар током. Весь ручей стекал на тепловую завесу, растекался по ней и получалась стена из воды да ещё и под напряжением скорее всего. Вскоре, самые нетерпиливые ( в основном подростки) начали пробегать через эту стену...Слава Богу никого не убило. Я и еще несколько человек пошли искать администратора, когда нашли я попросил вывести людей через запасной выход, на что получил ответ - "Запасной выход закрыт и открывают его только с разрешения директора, а его нет на месте." А если пожар! Мы что будем ждать директора??? Мы все онемели... Спустя 15 минут кто-то из покупателей достал зонт и стал пропускать людей, я проскочил один из первых и уехал , что было дальше не знаю. Вот так... Раньше особых претензий к магазину не имел, но теперь буду знать что там в случае опасности нужно полагатся только на себя.
Ключи от запасного весят в ключнице на деборкадере, а кроме запасного можно выйти через приёмку(дебаркадер). Хотя запасной в Гроссмарте был всегда завален тухличком на возврат)))