была у меня машина - восьмерка, мятенькая такая всеми крыльями

но боевая-экспериментальная - газ на ней стоял, электронный корректор зажигания с кодом-иммобилайзером и сигналка редкая, но старая. Уехал я в командировку, машина в дмитрове у дома. Жена звонит - говорит около машины весь снег утоптан, двери открыты, но всё цело - что делать - я говорю, ты особо не парься, брать там нечего, а угнать - только эвакуатором или поменяв всю систему зажигания и подачи топлива. помозговали еще - как гадость сделать.. и намазала она ручки машины с тыльной стороны густо гуталином. На след утро звонит - машина говорит вся изляпана руками в гуталине
Такой вот противоугонный вариант...
Вообще во многом виновата подмена понятий у наших сограждан. При покупке сигнализации для наших главное - дистанционное управление двигателем, открывание-закрывание дверей и датчики удара... Когда нужно - нестандартный алгоритм кодирования канала передачи, трудноснимаемый иммобилайзер (а жеалтельно совмещенный с контроллером двигателя), ультразвуковые датчики объема, и, как раз отсутствие дистанционного запуска двигателя. Ну еще желательно снять совсем (или не ставить) сирену, оставив только пейджер для информирования.
В общественных местах - рынки, стоянки, супермаркеты - нужно закрывать машину ключем, а сигналка должна от этого ставиться на охрану...