Сб янв 16, 2010 14:02 pm
Сб янв 16, 2010 14:56 pm
Nataliabr писал(а):здравствуйте, извините, что может быть не по теме, но наболело просто...согласна с Лабианом насчет такси. Как сказал профессор Преображенский в фильме Собачье сердце, что разруха не в клозетах, а в головах, и если ы все эти певцы революции занимались своими прямыми обязанностями: чистили сартиры, то и разруха бы ушла сама собой... Вот так и у нас, Медведеву письма пишут таксисты, а лучше б свои водительские навыки повышали и вежливости с клиентами учились!И лица правда у многих таксистов такие, как будто из зоны вернулсь ...я автор темы и вновь такси на форуме Дмитров, там все более подробно про отношение к клиенту такси в нашем городе. у меня вопрос, к вам, таксистам, вам Коровин дыру заделал в дороге, а вы, хоть ему спасибо сказали?Он в отличие от вас исправил положение, а вы, несмотря на все наши просьбы, как гоняли, так и гоняете, как хамили, так и хамите! Тоже своеобразныые царьки надутые,,а все туда же, в народные мстители...
Сб янв 16, 2010 15:31 pm
Сб янв 16, 2010 17:03 pm
Nataliabr » 16 янв 2010, 14:31
да, извините, не та тема... я в своей теме так и предлагаю конкретные фамилии называть, и сама называю. и не в Коровине дело, а в том, что начинать с себя надо... а кого куда отдавать, простите?
Сб янв 16, 2010 17:27 pm
Ксантипа писал(а):Ну не ремонтом же дорог в самом деле приходят в наше время заниматься во власть, не наивный же Вы человек! Кто же его туда пустит-то для этого?
Ср янв 20, 2010 13:55 pm
anvar писал(а):gosha писал(а):Боюсь на все свалки и ямы в районе не хватит места на харде форума )
Да, уж! На счастье всем чинушам свалки и ямы стали обыденностью для большинства людей. Видать нас еще не клюнул петух жареный.
Ср фев 03, 2010 11:36 am
Чт фев 04, 2010 12:05 pm
Вт фев 09, 2010 11:27 am
Мисье Воланд писал(а):чиновники боятся только силы, если сила закона их не пугает))))) надо искать другой инструмент давления....
Ср фев 10, 2010 15:27 pm
Власть обязана контролировать работу организаций, ответственных за данные работы. Ведь народ за все платит, ведь так? и за вывоз мусора и за ремонт дорог. А то что этих денег не хватает, так бюджет подпитывает. А в бюджете дыра, на все не хватает, Опять народ мало налогов заплатил. Так и получается, во всем виноват НАРОД.
самая действенная сила для них это - четвертая власть, то есть пресса, никого так не боиться корумпированный чиновник, как журналиста
Ср фев 10, 2010 15:35 pm
Мисье Воланд писал(а):чиновники боятся только силы, если сила закона их не пугает))))) надо искать другой инструмент давления....
Ср фев 10, 2010 15:56 pm
Ксантипа писал(а): С этим я согласна. Добавлю, непредсказуемой силы.
Ср фев 10, 2010 16:08 pm
Ср фев 10, 2010 16:20 pm
Ксантипа писал(а)::sorry: Упс!!! Я не Господь Бог...И далеко не ангел...
Ср фев 10, 2010 16:24 pm
Ср фев 10, 2010 16:45 pm
Ксантипа писал(а):Вот и хорошо! А то мне после Вашего поста захотелось проверить чистоту своих рук,остудить ум, и почитать Закон о Милиции, чтоб сердце горячим стало.
Ср фев 10, 2010 19:17 pm
Чт фев 11, 2010 12:31 pm
Ксантипа писал(а):"королева марго"]самая действенная сила для них это - четвертая власть, то есть пресса, никого так не боиться корумпированный чиновник, как журналиста
Марго, Вы это серьезно? Уж не "Дмитровский вестник" во главе с Соколовой испугает нашу власть? А Вы вообще когда его последний раз читали, кроме объявлений?
Вы же говорили, что Вы- большая девочка, а значит должны знать, что пресса работает по разрешению и заказу.Вы что, телевизор совсем не включаете? Там же того гляди "Лебединное озеро" начнуть прогонять по всем каналам с утра до вечера.Или того хуже "Кармелиту" или "Ментов" .
Чт фев 11, 2010 14:12 pm
.В отличае от вас я работала в СМИ, в том числе на одном из центральных каналов и знаю с какой радостью журналиссты хватаются залюбою новость о корумпированных чиновниках. Это же их хлеб. И, главное, по башке уже никто не даст.
Пт фев 12, 2010 0:23 am
Ксантипа писал(а):Апломб поубавьте.Вы, Марго, даже не соизволили оценить, как часто терпеливо и корректно отвечают на Ваши посты здесь на форуме.Повторяю, здесь не рынок.
Пт фев 12, 2010 0:52 am
Вс фев 14, 2010 20:16 pm
королева марго писал(а):Но все, что Вы писали о СМИ выше верно лишь на 50%, а, соответственно, не отражает реальной действительности. Но если Вы будете по прежнему утвержать, что чиновники не боятся публичной огласки своих действий, то это будет просто смешно.
Ксантипа писал(а):Самые цепкие в центральной прессе-журналисты из Хацапетовки.
Вс фев 14, 2010 20:42 pm
Может они и бояться побличной огласки, но , скажите, кто позволяет нашему СМИ, пичатать все что они видят и слышат. Пока я такого не встречал.
Ср фев 17, 2010 5:47 am
Ср фев 17, 2010 13:05 pm
Dinno писал(а):Все уже настолько плохо что уже нет смысла что-то делать? Или наоборот, все еще не настолько плохо, чтобы мы наконец начали что-то делать? Я за второй вариант. И я не одинок. Есть люди, которые уже многое сделали и у них многое получилось. Интересно, сколько людей смотрящих центральные СМИ что-либо знают про митинг в Калининграде?
http://lenta.ru/conf/doroshok/