???????? ???????????????? ?? ????????

Давайте заставим чинуш работать!

Вопросы к власти.

Re: Давайте заставим чинуш работать!

Сообщение Dmitrich » Пт май 15, 2009 22:49 pm

Вспомним недобрым словом желдор переезд на Луговой,туда же в топку ж\д на Шпилево и за ним налево дорогу на Молодежный,а направо на 3 Речной.
В принципе на любой улице есть колдобины которым можно справлять дни рождения :D
Господа ответственные за это,дайте дорожникам указ исправить огрехи,2-3 лопаты асфальта на ухаб и у вас нимб над головой на полгода обеспечен :!:
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Натали » Сб май 16, 2009 16:37 pm

Aleka писал(а):Чей-то мы за политику да за экономику взялись. Власть ругать, ничего не измениться. Надо их работать заставить. Ведь это цель была. Вот как заставить?

Ну да, ну да - заставляйте :lol: - это они с Вашей позиции не работают, а вот с их позиции - все в поте и крови уходят домой с работы, бедняжки, горят на работе аж... :D

А если серьёзно все чиновники, в общем-то как люди - РАЗНЫЕ. Мне попадались и нормальные, и уроды, и так себе....
:wink:
Натали

Сообщение Ksana » Пн май 18, 2009 14:31 pm

В субботу ехала от Шпилева до Красной горы 40 минут. Большая часть времени ушла на преодоление ж/д переезда и близлежащей к нему дороги. Машин итак много, так еще и едут 10 км/час, так как объезжают ямищи которые перед переездом.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Dmitrich » Сб май 23, 2009 17:27 pm

Ksana писал(а):В субботу ехала от Шпилева до Красной горы 40 минут. Большая часть времени ушла на преодоление ж/д переезда и близлежащей к нему дороги. Машин итак много, так еще и едут 10 км/час, так как объезжают ямищи которые перед переездом.

Это уже поправили,я писАл об это выше.
Хотелось все таки в очередной раз коровиным,овцовым,буйволовым и крокодиловым напомнить о полицейских у монастыря,ДОКОЛЕ мы будем гробить подвеску у СВОЕГО авто,купленного за СВОИ деньги.
И это не глас вопиющего,очень и очень много недовольных.
Коровины,овцовы,буйволовы и крокодиловы НАДО РАБОТАТЬ!!!
Кстати они на мои деньги нехилую зарплату получают и еще и колбасу кушают.
Кстати,слуги народа,а если народ вами недоволен,то это как?
Медведеву в блог писать или перевести вас на другую должность в госструктуре?
Могу посодействовать-6тысяч в месяц,с 7 утра и до 6 вечера,правда оплата только за 7 часов,3-4 дня выходных в месяц,может это вас вылечит?
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение garik » Вс май 31, 2009 10:35 am

Удивителтно, вообще есть люди которые довольны нашими п..з...лами, КТО за эту пидерсию голосовал...... :Search: , зато как они профессионально за власть зубами вцепились.
garik
Гуру форума

Сообщение div » Ср июн 03, 2009 22:14 pm

кого-то действительно интересуют проблемы в дмитрове? или только гутарить горазды?
div
Частый гость

Сообщение garik » Пт июн 05, 2009 11:23 am

а у Дмитрова проблемы :shock: :shock: :shock: :D
garik
Гуру форума

Сообщение div » Сб июн 06, 2009 0:08 am

судя по названию тему проблем, конечно, нет :)
div
Частый гость

Сообщение garik » Сб июн 06, 2009 14:32 pm

проблемы проблемами, только от того что ты тут форум соттясаеш врятли что изменится,(вождям на тебя на меня и вообще на нас всех НАСРАТЬ) а лозунги в пустоту швырять занятие песпонтовое чувак.....
garik
Гуру форума

Сообщение div » Пн июн 08, 2009 22:52 pm

garik писал(а):проблемы проблемами, только от того что ты тут форум соттясаеш врятли что изменится,(вождям на тебя на меня и вообще на нас всех НАСРАТЬ) а лозунги в пустоту швырять занятие песпонтовое чувак.....

есть предложение, отписала вам в личку
div
Частый гость

Сообщение garik » Сб июн 13, 2009 11:39 am

Уважаю Ваш порыв, но........все это бесполезно, надо решать свои проблемы, а родина наша привыкла к такому обращению и ей по кайфу, иначе не драли-бы ее эти гниды во все щели...... Успехов Вам в вашей борьбе, а я коплю деньги и рву когти из этой задницы. :Rose:

p.s. Прошу прощения за выше изложенное обращение к Вам, я думал Вы м.ч. а Вы совсем наоборот :oops: .
garik
Гуру форума

Сообщение флибустьер » Чт июл 16, 2009 10:09 am

garik писал(а):проблемы проблемами, только от того что ты тут форум соттясаеш врятли что изменится,(вождям на тебя на меня и вообще на нас всех НАСРАТЬ) а лозунги в пустоту швырять занятие песпонтовое чувак.....

Можно конечно засунуть язык в задницу и молчать. Пусть чиновники спокойно творят произвол под всеобщий ,,одобрямс,, Только мне кажется, что такая тема нужна, но не надо ,, лозунги в пустоту швырять,, а указывать конкретное действие и ФИО чиновника который ,, порадовал,. людей своими действиями. Для примера хочу привести одну историю, которую мне буквально сегодня утром поведал мне один мой хороший знакомый.
Анатолий инвалид 1 группы ( передвигается на коляске или ползком) живет в деревне в собственном доме в котором подключен водопровод. В течении 9 лет, он исправно платит за услугу, сначало ,,Водоканалу,. последние 2-3 года ,, ЭКО Жилком,, (по-моему , это так называется) До него в доме жил другой хозяин, который так же платил за воду. На днях, Анатолий получает письмо из выше указаной конторы следующего содержания: Вы не законно врезались в водопроводные сети и если не приедете в контору ,. ЭКО..,, то воду отрежут. Когда он позвонил в контору, ему мило объяснили, что когда давно совхоз строил эти дома, он по ошибке или еще в силу чего то не оформил какую то бумажку. но если он подъедет в контору, то вопрос будет решен, но надо заплатить 500 рублей. Мало или много 500 рублей, обсуждать не хочу, но для человека который живет на пенсию, наверное много. Когда он спросил, а на основании чего ему выставлялись счета, то получил ответ в стили М. Задорнова. Не могу лишить себя удовольствия привести его максимально полно в соответствии с источником. ,, Контролер, который ходит по деревне, заметила что Вы пользуетесь водой и сообщила куда следует, и эта ,,куда следует,, 9 лет присылала счета за воду,. на основании ее сообщения По этому поводу возникают вопросы:
1. почему человек который регулярно платит за услугу, должен платить за ошибки какого то чиновника из ранее существовавшего совхоза?
2. если человек платил за воду которой он пользовался не законно, то на каком основании контора брала деньги (счета выставлялись конторой ежемесячно) ? Мне кажется, это уже по линии Прокуратуры.
Тоесть чиновники опять решают проблемы за счет населения. Контора проста из воздуха получает приличные деньги.
Вот такая картина маслом.
P.S. Подозреваю, что бумаги такого содержания получили очень многие.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ksana » Чт июл 16, 2009 17:12 pm

По-моему, это просто контора"Эко-Жилком" совсем обнаглела. Это уже не первый случай когда эти товарищи собирают деньги за воздух. Одни квитанции за мусор чего стоят!!! :evil:
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пн июл 27, 2009 0:50 am

Ksana писал(а):По-моему, это просто контора"Эко-Жилком" совсем обнаглела. Это уже не первый случай когда эти товарищи собирают деньги за воздух. Одни квитанции за мусор чего стоят!!! :evil:

У нас, например, в дачном секторе - один вывоз мусора 5 тысяч рублей на 100 участков... я не знаю, как они считают, ну вот, один контейнер - 5 штук... ну, и в общем-то никаких отчётов... просто приехал КАМАЗ и забрал...
Натали

Сообщение МИЛЕНА » Вт окт 06, 2009 14:04 pm

Давно небыло сообщений на эту тему.Хочу добавить- перед выборами власти заметно активизировались,наверно для того, чтоб опять спокойно спать после выборов до следующих.По поселку Деденево хочу продолжить темку.Привокзальная площадь и тропинка от нее в поселок- грязь по колено,стоят машины осенью в грязи, темно,вот и прыгаешь с кочки на кочку вокруг них.Чего проще - заасфальтировать как следует, тем более место позволяет, сделать все культурно и тропиночку проложить для нас простых смертных, которые не ездят до дома от станции на такси.Наверрно, (тфу,тьфу оговорилась,как только могла подумать ,что такое возможно) НАВЕРНЯКА г-жа Тягачева с этой стороны к поселку никогда не подьезжает, онаж не плебс какой-то чтоб на электричке ездить, мимо памятника своего ездит, т.е. ангела мира,как будто другие они бывают.Те которые другие- и называются по другому.Так что респект г-же Тягачевой за наше темное и грязное начало.
МИЛЕНА

Сообщение жаждущий власти » Ср окт 07, 2009 8:45 am

Что вы от неё хотите, если г-жа Тягачёва путается в показании своих доходов.... %)
Опасно быть правым, когда правительство ошибается.
жаждущий власти
Частый гость

Сообщение CEO » Ср окт 07, 2009 14:46 pm

жаждущий власти писал(а):Что вы от неё хотите, если г-жа Тягачёва путается в показании своих доходов.... %)

А по-подробнее можно осветить.
CEO
Пользователь

Сообщение жаждущий власти » Ср окт 07, 2009 17:06 pm

CEO писал(а): А по-подробнее можно осветить.

Дмитровский вестник от 3 октября
Сведения
О выявленных фактах недостоверности
представленных кандидатами
сведений о доходах за 2008 год и об имуществе

указала 609 352 . а реально 695 683 .
Видать зарплата для неё неинтересна, 80 тыщ где-то потеряла.... иль доход из многих источников :crazy:
Опасно быть правым, когда правительство ошибается.
жаждущий власти
Частый гость

Сообщение Лабеан » Пт янв 15, 2010 17:37 pm

[quote="anvar"]Оставил это сообщение в теме "Таксисты собираются перекрыть город", но народ попросил создать отдельную. Абсолютно не предендуя на оригинальность, повторяюсь:
"Приятно, что коровины читают наш форум. Яму к его офису залатали. Небыло под рукой фотика - так бы все выложил. Значит, вся эта компания оглядывается на людей. Народ, ссыпайте на эту страницу фотографии всех ям Дмитрова и района. Давайте заставим чинуш работать!". Непосвященным во все перипетии таксистской темы хочу объяснить - Коровин - это зам ВВГ по дорогам и транспорту, затеявший в апреле передел рынка "по понятиям" в пользу приближенных к трону организаций. И полностью забывший о том, что на нем еще такая малость, как дороги.
Предлагаю следующее:
- выкладывать на страницы этой темы факты конкретной бездеятельности конкретного чиновника.
- если факт будет совсем уж вопиющим - никто не мешает каждому отправить по Нету сообщение в область, Москву, Президенту и т.д.
Эффекта мгновенного не будет, но капля и камень точит. Например, знаю точно, что многие таксисты начали писать на сайт Медведеву с жалобой на ВВГ. Каждый действовал, как мог - проблема касалась всех. Кто-то просто брал за основу текст из последнего номера "Дмитровский район глазами таксиста", кто-то писал что-то свое, но факт остается фактом - на днях Медведев по телевизору уже пеняет одному из губернаторов (не Громову), что вы уже достали со своими контрольными закупками и проверками. Мол, я уже позвонил некоторым другим губернаторам. И через пару дней Гаврюшу вызывают на пистон к Громову. А Коровин наконец начинает заниматься своими прямыми обязанностями. Может это совпадение, а может и нет. В любом случае такое точечное усилие в конкретном направлении имеет хоть какие-то шансы на успех.
Написать письмо Президенту России: http://www.kremlin.ru/mail/index2.shtml[/quot

Да вы, таксисты, на ВВГ молиться должны, что распустил беспредел ваш!!! Прежде чем на уважаемых людей Президенту писать, научитесь ездить, тарантасы свои для реального, а не купленного техосмотра почините и разговаривать с клиентами научитесь! Рубите сук, на котором сидите!!! Чья б корова мычала!!!!!!!!!!!!!!!
Лабеан

Сообщение Maxim » Пт янв 15, 2010 17:45 pm

Видать кто то из администрации зарегился. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Лабеан » Пт янв 15, 2010 17:52 pm

Maxim писал(а):Видать кто то из администрации зарегился. :)

Просто часто на такси езжу... И не понимаю, почему власти терпят этот беспредел!!!
Лабеан

Сообщение Maxim » Пт янв 15, 2010 17:55 pm

А давно ли ВВГ, Коровин и прочая братия стали уважаемыми людями? Я конечно понимаю, что в определённых кругах они уважаемые, но явно не у простых горожан.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Лабеан » Пт янв 15, 2010 18:01 pm

Maxim писал(а):А давно ли ВВГ, Коровин и прочая братия стали уважаемыми людями? Я конечно понимаю, что в определённых кругах они уважаемые, но явно не у простых горожан.

Ну, может, я просто далек от всего этого, а с таксистами каждый день сталкиваюсь... Сами криминал на криминале, еще смеют вякать что-то, вот что возмущает-то....
Лабеан

Сообщение Maxim » Пт янв 15, 2010 21:51 pm

Лабеан писал(а):Ну, может, я просто далек от всего этого, а с таксистами каждый день сталкиваюсь... Сами криминал на криминале, еще смеют вякать что-то, вот что возмущает-то....

Я полтора года в такси отработал и чёт с криминалом не сталкивался. Знакомые таксисты есть, тоже на братков не тянут.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Пт янв 15, 2010 23:42 pm

Лабеан писал(а):Да вы, таксисты, на ВВГ молиться должны, что распустил беспредел ваш!!! Прежде чем на уважаемых людей Президенту писать, научитесь ездить, тарантасы свои для реального, а не купленного техосмотра почините и разговаривать с клиентами научитесь! Рубите сук, на котором сидите!!! Чья б корова мычала!!!!!!!!!!!!!!!

1. Насчет не всегда хорошего сервиса +5! Есть такое.
2. Насчет молиться: не сотвори себе кумира, и чё-то не каждый может такси-то в Дмитрове держать...
Или Вы думаете, что Сова отдала хвостик Иа бездвоздмездно?
3. Когда тарантас является средством заработать, то при таких дорогах, организации движения в Дмитрове, "худеньких" гаишниках,и бабках, которые платят хозяину такси- еще удивительно, что кто-то работает там.
4. Да, я вот тожа задумалася, и чё это наша Администрация не ломает плошку, у которой находится с ложкой?
5. Техосмотр. А Вы пробовали его пройти честно? И как? Как Вы думаете, кто больше нарушает это условие? А позволяет кто нарушать? Иль Вы думаете, что в ГАИ тоже все на голубом глазу возмущены безобразиями и борятся с ними?
6. Ну а "криминал на криминале"- это полнейшая ложь. Профессия одна из самых опасных в городе.

Знаете, друзья. В последнее воемя очень часто поднимается вопрос по поводу контроля над инетом. Естественно, мотивируют это наличием пакостных сайтов и прочим.
Причем так, как только открыли доступ к МЕДВЕДУ через кремлин, так и начали говорить всё громче и громче.Естественно ,опираясь на мнение единомышленников Лабеана.
В предыдущие два года люди достаточно активно стали говорить о том, как на самом деле живет народ. Начали писать МЕДВЕДУ.
Ну а реакция получается такая же как на сериал "Школа". Запретить.
У меня подозрение, что скоро и точечные удары невозможно будет сделать.
Ксантипа

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация