Nataliabr писал(а):здравствуйте, извините, что может быть не по теме, но наболело просто...согласна с Лабианом насчет такси. Как сказал профессор Преображенский в фильме Собачье сердце, что разруха не в клозетах, а в головах, и если ы все эти певцы революции занимались своими прямыми обязанностями: чистили сартиры, то и разруха бы ушла сама собой... Вот так и у нас, Медведеву письма пишут таксисты, а лучше б свои водительские навыки повышали и вежливости с клиентами учились!И лица правда у многих таксистов такие, как будто из зоны вернулсь ...я автор темы и вновь такси на форуме Дмитров, там все более подробно про отношение к клиенту такси в нашем городе. у меня вопрос, к вам, таксистам, вам Коровин дыру заделал в дороге, а вы, хоть ему спасибо сказали?Он в отличие от вас исправил положение, а вы, несмотря на все наши просьбы, как гоняли, так и гоняете, как хамили, так и хамите! Тоже своеобразныые царьки надутые,,а все туда же, в народные мстители...
Nataliabr » 16 янв 2010, 14:31
да, извините, не та тема... я в своей теме так и предлагаю конкретные фамилии называть, и сама называю. и не в Коровине дело, а в том, что начинать с себя надо... а кого куда отдавать, простите?
Ксантипа писал(а):Ну не ремонтом же дорог в самом деле приходят в наше время заниматься во власть, не наивный же Вы человек! Кто же его туда пустит-то для этого?
anvar писал(а):gosha писал(а):Боюсь на все свалки и ямы в районе не хватит места на харде форума )
Да, уж! На счастье всем чинушам свалки и ямы стали обыденностью для большинства людей. Видать нас еще не клюнул петух жареный.
Мисье Воланд писал(а):чиновники боятся только силы, если сила закона их не пугает))))) надо искать другой инструмент давления....
Власть обязана контролировать работу организаций, ответственных за данные работы. Ведь народ за все платит, ведь так? и за вывоз мусора и за ремонт дорог. А то что этих денег не хватает, так бюджет подпитывает. А в бюджете дыра, на все не хватает, Опять народ мало налогов заплатил. Так и получается, во всем виноват НАРОД.
самая действенная сила для них это - четвертая власть, то есть пресса, никого так не боиться корумпированный чиновник, как журналиста
Мисье Воланд писал(а):чиновники боятся только силы, если сила закона их не пугает))))) надо искать другой инструмент давления....
Ксантипа писал(а): С этим я согласна. Добавлю, непредсказуемой силы.
Ксантипа писал(а)::sorry: Упс!!! Я не Господь Бог...И далеко не ангел...
Ксантипа писал(а):Вот и хорошо! А то мне после Вашего поста захотелось проверить чистоту своих рук,остудить ум, и почитать Закон о Милиции, чтоб сердце горячим стало.
Ксантипа писал(а):"королева марго"]самая действенная сила для них это - четвертая власть, то есть пресса, никого так не боиться корумпированный чиновник, как журналиста
Марго, Вы это серьезно? Уж не "Дмитровский вестник" во главе с Соколовой испугает нашу власть? А Вы вообще когда его последний раз читали, кроме объявлений?
Вы же говорили, что Вы- большая девочка, а значит должны знать, что пресса работает по разрешению и заказу.Вы что, телевизор совсем не включаете? Там же того гляди "Лебединное озеро" начнуть прогонять по всем каналам с утра до вечера.Или того хуже "Кармелиту" или "Ментов" .
.В отличае от вас я работала в СМИ, в том числе на одном из центральных каналов и знаю с какой радостью журналиссты хватаются залюбою новость о корумпированных чиновниках. Это же их хлеб. И, главное, по башке уже никто не даст.
Ксантипа писал(а):Апломб поубавьте.Вы, Марго, даже не соизволили оценить, как часто терпеливо и корректно отвечают на Ваши посты здесь на форуме.Повторяю, здесь не рынок.
королева марго писал(а):Но все, что Вы писали о СМИ выше верно лишь на 50%, а, соответственно, не отражает реальной действительности. Но если Вы будете по прежнему утвержать, что чиновники не боятся публичной огласки своих действий, то это будет просто смешно.
Ксантипа писал(а):Самые цепкие в центральной прессе-журналисты из Хацапетовки.
Может они и бояться побличной огласки, но , скажите, кто позволяет нашему СМИ, пичатать все что они видят и слышат. Пока я такого не встречал.
Dinno писал(а):Все уже настолько плохо что уже нет смысла что-то делать? Или наоборот, все еще не настолько плохо, чтобы мы наконец начали что-то делать? Я за второй вариант. И я не одинок. Есть люди, которые уже многое сделали и у них многое получилось. Интересно, сколько людей смотрящих центральные СМИ что-либо знают про митинг в Калининграде?
http://lenta.ru/conf/doroshok/
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1