танюша писал(а):tatitam писал(а):ну и чиво вы ,Танюша, человеков пугаете? ..мне сейчас дети сказали - в клетках они,индивидуальных...запах есть...убирают раз в сутки...короче,спасайте,кто может.
да ладно!!! такого человека этим не напугаешь
танюша писал(а):а еще часто в зоомагазинах котята бывают.. особенно в выходные их туда приносят...я сама своих так нескольких пристроила,там у них условие-утром приносишь,вечером забираешь(если не пристроили)..но моих сразу разбирали..
tatitam писал(а):..как вы быстро людей раскусываете!
(предполагается ответ: я их не кусаю, а люблю! )
Серийный пропойца писал(а):А зоомагазины в Дмитрове есть?
Серийный пропойца писал(а):А вдруг где-то очень глубоко у меня находится нежная и трепетная душа?!
танюша писал(а):Серийный пропойца писал(а):А зоомагазины в Дмитрове есть?
на рынке ,это который недалеко от вокзала , точно есть,даже два!
танюша писал(а): ну вот! теперь вы мной человека пугаете а вдруг он и впрям подумает что я кусаюсь..
танюша писал(а):tatitam писал(а):..как вы быстро людей раскусываете!
(предполагается ответ: я их не кусаю, а люблю! )
ну вот! теперь вы мной человека пугаете а вдруг он и впрям подумает что я кусаюсь..
Серийный пропойца писал(а):А зоомагазины в Дмитрове есть?
tatitam писал(а):Серийный пропойца писал(а):А зоомагазины в Дмитрове есть?
...а вы подножным кормом кормите, а летом- на вольные хлеба !...тогда ваша зверюга:глаза -горят,шерсть-блестит, слизистые -яркие,грибков нет, от клещей -иммунитет, зачем вам сухпаёк??
@@@Анжела@@@ писал(а):Да,конечно,такое условие подходит
Бонна писал(а):У моих знакомых как раз к 13 июня котята подрастут. От оч. красивой кошки. Один там вообще интересный - дымчатый с разбросанными белыми волосками, как мохеровая пряжа. Два рыжих, этот меланжевый и один черно-белый.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2