Серийный пропойца писал(а):у него уже это получилось: он вообще-то лошадь хотел, вскрыл вчера копилку и прикидывал будет ли ему достаточно средств
Серийный пропойца писал(а):Это всё дурное влияние мультфильма про Дон Кихота, он считает, что лошадь сама в состоянии о себе позаботится, вот и решил я - пусть сначала на кошечках потренеруется.
танюша писал(а):Черепаховый окрас-НА СЧАСТЬЕ ,правда, только у кошек бывает..-чёрно-рыже-белый
tatitam писал(а):[
...ничего-ничего, вы ещё всего лишь маленько не доросли до осознания этого счастия..))..у меня даром ,что не черапохвый окрас, а вот восьмой год -чудо полное!
танюша писал(а):tatitam писал(а):[
...ничего-ничего, вы ещё всего лишь маленько не доросли до осознания этого счастия..))..у меня даром ,что не черапохвый окрас, а вот восьмой год -чудо полное!
так и мы не малолетки какие то нам уже почти 7лет!!!
танюша писал(а):это недалеко от космоса..там еще пруд такой большой есть недалеко..мы там два года назад кесарево кошке делали...
Серийный пропойца писал(а)::shock: я тоже хочу мульт про Дон Кихота! Делитесь!
танюша писал(а):ну а как же!!!прям сидят и ждут с транпарантами!щщаазззз! побегать за ними нужно! погоняться! счастье просто так не достается!!
tatitam писал(а):ну и чиво вы ,Танюша, человеков пугаете? ..мне сейчас дети сказали - в клетках они,индивидуальных...запах есть...убирают раз в сутки...короче,спасайте,кто может.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2